Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
нет оригинальный романтический ужин таит в себе массу сюрпризов и всевозможных последствий :D
Так если каждый день, то ясно, что человек будет думать: "Ну вот, сегодня снова оригинальный романтический ужин". Хотя, доподлинно - не знаю.

Дочитайте до конца, потом выводы делайте... А так по кругу долго можно ходить. Та и мне одно и тож уже писать надоело.
Да уж почитали... особенно интересно выглядит сравнение :-) :

Утром встаю, иду на работу. Прихожу с работы. Готовлю вкусный оригинальный романтический ужин. Провожу время с любимым. Потом бурный ****. Потом сплю...
Еще вопросы?
Аж ни капельки. Короче, встаю в 7.30, работаю до 17.00, романт. ужин + уборка сделана в 19.00. Встречаю любимого. Ужинаем до 20.30 - 21.00, потом **** 1-3 часа в зависимости от настроения и от желания.
Дом работниц нет. Убираю сама. Если где-то не успеваю, любимый подстраховывает. Романт. ужин тож не всегда готовлю. Бывает, прихожу вечером домой, а любимый меня уже ждет с шикарным букетом роз и с ужином в придачу.
Milena сказав(ла):
Потом пошла работать, времени резко поубавилось, теперь своему парню времени меньше стала уделять (иногда меня даже на **** не хватает). А недавно и на уборку забила. Работаю с утра до вечера, а потом встречи с друзьями, проблему с жильем решала (я!) и т.д.
Его это начало бесить. Сначала он меня "прощал", а недавно сказал: "Зае@@ло все, расстаемся. Переезжай одна в свою гребаную хату". Эти слова прозвучали после того, как стало ясно, что зарплата у меня больше, чем у него.

Видать, сильно вы его своим "бурным ****ом" за***ли :-)

Так если каждый день, то ясно, что человек будет думать: "Ну вот, сегодня снова оригинальный романтический ужин". Хотя, доподлинно - не знаю.

нет, человек будет думать "как сегодня отреагирует мой организм на очередные кулинарные эксперименты моей супруги?" ;)

maxkit сказав(ла):
Так если каждый день, то ясно, что человек будет думать: "Ну вот, сегодня снова оригинальный романтический ужин".
А может чел вместо тех "свинин по-мексикански" хотел просто котлеток и борщика... :)))

Борщечка да с чесночком, да со свежим хлебушком... ;)

нет, человек будет думать "как сегодня отреагирует мой организм на очередные кулинарные эксперименты моей супруги?" ;)

Это в лучшем случае. А в худшем рис с морепродуктами польет майонезом. :D

посмотрела голосовалку, нашлись люди, которые голосовали :)

вот!!!

А Сановна говорит, червствые все на форуме, нечуткие...

эээх не хотела бы я быть "леди-микс" :D

харе о жрачке, а то бурчит уже в животе...

А если плохо?
Вечер испорчин...
По вечерам\в будни должно быть 3 стандартных проверенных блюда...
ШОб вкусно и много...
Потом сладкий чай и сигареткка...
И жизнь налаживаеться...:D

А если плохо?
Вечер испорчин...
По вечерам\в будни должно быть 3 стандартных проверенных блюда...
ШОб вкусно и много...
Потом сладкий чай и сигареткка...
И жизнь налаживаеться...:D

так а я о чем????

эээх, не понимаете вы намеков....

а курить вредно :мораль

Борщечка да с чесночком, да со свежим хлебушком... ;)

и с салом...:D
Чесночок потереть о горбушечку...
А есчо немножко зеленого лучка, тока шоб не в борщ крошить, а так есть........

Шо-то я тоже проголадался......:іржач::іржач::іржач:

посмотрела голосовалку, нашлись люди, которые голосовали :)

вот!!!

А Сановна говорит, червствые все на форуме, нечуткие...

эээх не хотела бы я быть "леди-микс" :D

а тут что еще и голосовалка есть? :eek:

Вспомнилось:
- Как она готовила! Разогревала - ещё лучше! (С)
А может чел вместо тех "свинин по-мексикански" хотел просто котлеток и борщика... :)))
Я, скорее, вёл речь о том, что опять же предполагается, что мужчине кроме ****а и борща - ничего не нужно.

и с салом...:D
Чесночок потереть о горбушечку...
А есчо немножко зеленого лучка, тока шоб не в борщ крошить, а так есть........

Шо-то я тоже проголадался......:іржач::іржач::іржач:

ну ты помнишь чего тебе Козявка вчера говорила??? повторять не надо думаю? ;)

Назад
Зверху Знизу