И так каждый день? Удавиться же с тоски можно.
нет оригинальный романтический ужин таит в себе массу сюрпризов и всевозможных последствий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так каждый день? Удавиться же с тоски можно.

Так если каждый день, то ясно, что человек будет думать: "Ну вот, сегодня снова оригинальный романтический ужин". Хотя, доподлинно - не знаю.нет оригинальный романтический ужин таит в себе массу сюрпризов и всевозможных последствий
Да уж почитали... особенно интересно выглядит сравнениеДочитайте до конца, потом выводы делайте... А так по кругу долго можно ходить. Та и мне одно и тож уже писать надоело.
 :
 :Утром встаю, иду на работу. Прихожу с работы. Готовлю вкусный оригинальный романтический ужин. Провожу время с любимым. Потом бурный ****. Потом сплю...
Еще вопросы?
Аж ни капельки. Короче, встаю в 7.30, работаю до 17.00, романт. ужин + уборка сделана в 19.00. Встречаю любимого. Ужинаем до 20.30 - 21.00, потом **** 1-3 часа в зависимости от настроения и от желания.
Дом работниц нет. Убираю сама. Если где-то не успеваю, любимый подстраховывает. Романт. ужин тож не всегда готовлю. Бывает, прихожу вечером домой, а любимый меня уже ждет с шикарным букетом роз и с ужином в придачу.
Milena сказав(ла):Потом пошла работать, времени резко поубавилось, теперь своему парню времени меньше стала уделять (иногда меня даже на **** не хватает). А недавно и на уборку забила. Работаю с утра до вечера, а потом встречи с друзьями, проблему с жильем решала (я!) и т.д.
Его это начало бесить. Сначала он меня "прощал", а недавно сказал: "Зае@@ло все, расстаемся. Переезжай одна в свою гребаную хату". Эти слова прозвучали после того, как стало ясно, что зарплата у меня больше, чем у него.

Так если каждый день, то ясно, что человек будет думать: "Ну вот, сегодня снова оригинальный романтический ужин". Хотя, доподлинно - не знаю.

А может чел вместо тех "свинин по-мексикански" хотел просто котлеток и борщика...maxkit сказав(ла):Так если каждый день, то ясно, что человек будет думать: "Ну вот, сегодня снова оригинальный романтический ужин".
 ))
))нет, человек будет думать "как сегодня отреагирует мой организм на очередные кулинарные эксперименты моей супруги?"

нет, человек будет думать "как сегодня отреагирует мой организм на очередные кулинарные эксперименты моей супруги?"

А если плохо?
Вечер испорчин...
По вечерам\в будни должно быть 3 стандартных проверенных блюда...
ШОб вкусно и много...
Потом сладкий чай и сигареткка...
И жизнь налаживаеться...
Борщечка да с чесночком, да со свежим хлебушком...

посмотрела голосовалку, нашлись люди, которые голосовали
вот!!!
А Сановна говорит, червствые все на форуме, нечуткие...
эээх не хотела бы я быть "леди-микс"

а курить вредно :мораль

и с салом...
Чесночок потереть о горбушечку...
А есчо немножко зеленого лучка, тока шоб не в борщ крошить, а так есть........

Вспомнилось:нет, человек будет думать "как сегодня отреагирует мой организм на очередные кулинарные эксперименты моей супруги?"
Я, скорее, вёл речь о том, что опять же предполагается, что мужчине кроме ****а и борща - ничего не нужно.А может чел вместо тех "свинин по-мексикански" хотел просто котлеток и борщика...))
и с салом...
Чесночок потереть о горбушечку...
А есчо немножко зеленого лучка, тока шоб не в борщ крошить, а так есть........
Шо-то я тоже проголадался......

Боже, как меня достали люди которые заставляют меня бросить курить...

Я, скорее, вёл речь о том, что опять же предполагается, что мужчине кроме ****а и борща - ничего не нужно.
Я, скорее, вёл речь о том, что опять же предполагается, что мужчине кроме ****а и борща - ничего не нужно.

А пиво?
А пиво?