Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Конечно, кто захочет связываться с тёткой, которая не испытывает особой потребности в ком-то?
Самодостаточность - это необязательно отсутствие потребности в ком-то, это скорее всего умение выстоять и добиться всего самостоятельно без посторонней помощи, хотя я думаю, что каждый трактует это понятие по-своему, оттуда и весь спор

Милено-чка! Так где хронометраж твоего дня? И еще вопрос возник - не влияет ли усталость после рабочего дня на романтический ужин и бурный **** ? ;))

Может, дело вовсе не в самодостаточности, это просто звучит красиво? :-)
Для некоторых, похоже, к тому же таинственно и непонятно.
Все, блин, закат эры гламура в массах. Щас все подадутся примерять самодостаточность. И, с легкой руки прелестниц, очередной симулакр попадет в тираж.

Милено-чка! Так где хронометраж твоего дня? И еще вопрос возник - не влияет ли усталость после рабочего дня на романтический ужин и бурный **** ? ;))

Аж ни капельки. Короче, встаю в 7.30, работаю до 17.00, романт. ужин + уборка сделана в 19.00. Встречаю любимого. Ужинаем до 20.30 - 21.00, потом **** 1-3 часа в зависимости от настроения и от желания.
Дом работниц нет. Убираю сама. Если где-то не успеваю, любимый подстраховывает. Романт. ужин тож не всегда готовлю. Бывает, прихожу вечером домой, а любимый меня уже ждет с шикарным букетом роз и с ужином в придачу.

Самодостаточность, как ВОЗМОЖНОСТЬ - это на мой взгляд - прекрасно, но именно как возможность, а не реализация. Я могу и кран починить и карьеру сделать, и деньги заработать на всю семью, я могу приготовить надцать кушаний на праздничный стол и ужин готовить каждый день так, чтобы не повторялся на протяжении нескольких месяцев. Я умею доставить мужу удовольствие многими способами в постели. Я могу поддержать беседу с ним и друзьями, практически на любую тему. Но я НЕ ХОЧУ делать все это постоянно. Я хочу получать удовольствие от жизни и конечно не слмшком при этом напрягаться. И если мой муж умеет не меньше меня, а это так, то почему бы ему не делать это в том объеме, который его не напрягает.
Собственно, совместная жизнь, она как раз и нужна для того, чтобы эффективно использовать свои ресурсы. Делать, то что меньше напрягает и при этом больше доставляет удовольствия, каждому из партнеров.
А вот зависимость как раз свободу ограничивает. И не имеет ничего общего с взаимовыгодным использованием ресурсов.
Мне больше нравится, когда я могу, но не делаю, потому что либо не считаю нужным и важным вообще, либо потому что муж делает это лучше, проще и быстрее. А я делаю что-то другое лучше проще и быстрее. Но это не значит, что он не может это сделать.

Аж ни капельки. Короче, встаю в 7.30, работаю до 17.00, романт. ужин + уборка сделана в 19.00. Встречаю любимого. Ужинаем до 20.30 - 21.00, потом **** 1-3 часа в зависимости от настроения и от желания.
Дом работниц нет. Убираю сама. Если где-то не успеваю, любимый подстраховывает. Романт. ужин тож не всегда готовлю. Бывает, прихожу вечером домой, а любимый меня уже ждет с шикарным букетом роз и с ужином в придачу.

Старенький у Вас номер женского журнала. В последних изданиях пишут, что круто - это когда муж еще и стирает, и убирает, и на руках носит! :yahoo:

Старенький у Вас номер женского журнала. В последних изданиях пишут, что круто - это когда муж еще и стирает, и убирает, и на руках носит! :yahoo:

А почему бы и нет? Главное - чтобы обоим было приятно;)

Milena_ сказав(ла):
Я конечно сидьно извиняюсь, ничего личного, но что, кроме перечисленной работы, уборки, готовки, ужина и ****а в Вашей жизни ничего нет? У меня все, что кроме этого, занимает большую часть жизни...

И так каждый день - по графику?!! Трындец.... Не, вы не подумайте, я не издеваюсь, мне на самом деле интересно - вам самой такое однообразие не надоедает?

Самодостаточность - это необязательно отсутствие потребности в ком-то, это скорее всего умение выстоять и добиться всего самостоятельно без посторонней помощи, хотя я думаю, что каждый трактует это понятие по-своему, оттуда и весь спор
У нас с вами одинаковая трактовка самодостаточности. Так вот я несамодостаточен. Я не могу выстоять, если жена попадает в больницу. Не могу добиться всего самостоятельно без мотивации и психологической помощи любимой.

Milena_ сказав(ла):
Ма-ла-цы! Вот они - наши передовики прозвоводсва! Вот она-иделаная коммунист... (тьху!) современная семья! Горжусь вами!
з.ы. А как же вопросы дальнейшего самосовершенсовавония? Типа книжечку почитать? Или пальму в квартире вырастить? ;))

Ма-ла-цы! Вот они - наши передовики прозвоводсва! Вот она-иделаная коммунист... (тьху!) современная семья! Горжусь вами!
з.ы. А как же вопросы дальнейшего самосовершенсовавония? Типа книжечку почитать? Или пальму в квартире вырастить? ;))

Прости, но ты, видимо, не до конца понимаешь определение слова ЛЕДИ-МИКС журнала "Лиза" от 20.02.06 :D

-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. А как же вопросы дальнейшего самосовершенсовавония? Типа книжечку почитать? Или пальму в квартире вырастить? )
я вот думаю: я своему тоже вечером котлетку в микроволновке разогреть могу, ну и салатика нарезать, чаю сделать:-) чем тебе не романтический ужин. Тем более, не пойму, в чем романтика заключается, если пол часа всего за столом сидеть:-)

Я конечно сидьно извиняюсь, ничего личного, но что, кроме перечисленной работы, уборки, готовки, ужина и ****а в Вашей жизни ничего нет? У меня все, что кроме этого, занимает большую часть жизни...

Да, по вечерам вместо романтического ужина бывают пешие прогулки по городу, походы в театр, цирк, иногда концерты... На выходных обычно вылазки с общими друзьями.

я вот думаю: я своему тоже вечером котлетку в микроволновке разогреть могу, ну и салатика нарезать, чаю сделать:-) чем тебе не романтический ужин. Тем более, не пойму, в чем романтика заключается, если пол часа всего за столом сидеть:-)
А кто про пол час говорил? По моим подсчетам 1-1,5 часа получается...:confused:

романт. ужин + уборка сделана в 19.00. Встречаю любимого. Ужинаем до 20.30 - 21.00
Или "встречание любимого" - долгий процесс? Разъясните, плиз.....

goto сказав(ла):
Самодостаточность, как ВОЗМОЖНОСТЬ - это на мой взгляд - прекрасно, но именно как возможность, а не реализация. Я могу и кран починить и карьеру сделать, и деньги заработать на всю семью, я могу приготовить надцать кушаний на праздничный стол и ужин готовить каждый день так, чтобы не повторялся на протяжении нескольких месяцев.
раз пошла такая пьянка...... а я к перечисленному могу и умею дрова рубить, печку топить и воду носить ведрами... при чем носить эту воду с другой улицы зимой по гололеду! млиииин... и от души желаю себе, что б мне больше эти мои умения не пригодились! :)

Назад
Зверху Знизу