Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Я думаю, что любой нормальный мужчина самодостаточность своей женщины только оценит. Возможно, я не так выразила свою мысль изначально. Если и теперь что-то не понятно, спрашивай, я обязательно отвечу.
Мне не нужна самодостаточная жена. И я не хочу быть самодостаточным. Я хочу нуждаться в любимой. И стараюсь, чтобы она нуждалась во мне.

Игривая Бестия - для того, чтобы заработать надцать тысяч гривен вам необходимо несколько часов в день? И многим вашим окружающим?

Судя по вашей активности в форуме вы тоже не 8 часов работаете, а изрядно меньше, правда же? ;)

2 Милена, так поделись опытом - как же тебе все-таки удалось успешно совместить дом и работу? Только конкретно, плиз. Без общих фраз.
Утром встаю, иду на работу. Прихожу с работы. Готовлю вкусный оригинальный романтический ужин. Провожу время с любимым. Потом бурный ****. Потом сплю...
Еще вопросы?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Утром встаю, иду на работу. Прихожу с работы. Готовлю вкусный оригинальный романтический ужин. Провожу время с любимым. Потом бурный ****. Потом сплю...
Еще вопросы?

Это 5
Спасибо поржал, ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!

Milena_ сказав(ла):
Утром встаю, иду на работу. Прихожу с работы. Готовлю вкусный оригинальный романтический ужин. Провожу время с любимым. Потом бурный ****. Потом сплю...[br]
Еще вопросы?
ахуеть:-)
как в журнале прямо :-)
особенно про вкусный романтический ужин и бурный **** :-)
и так каждый день..год от года..:-)

Судя по вашей активности в форуме вы тоже не 8 часов работаете, а изрядно меньше, правда же? ;)
За год у меня 248 сообщений. Помилуйте таки 8, иногда больше. А вообще я сейчас в отпуске.

Milena_ сказав(ла):
Еще вопросы?
Есть! Во соклько времи приходишь с работы? Сколько времнеи замнимает приготовление ужина? И сколько времени длится сам романтический ужин и ****?
Есть ли домработница? Если нет - то кто далает остальную работу по дому (кроме ужина)?

За год у меня 248 сообщений. Помилуйте таки 8, иногда больше. А вообще я сейчас в отпуске.

Ужас, неужели одна я такая лентяйка :D
Не, точно не я одна. Еще мой отец такой, в жизни не помню чтобы он больше 4 часов работал с тех пор как бизнес более менее стабильный стал.

Есть! Во соклько времи приходишь с работы? Сколько времнеи замнимает приготовление ужина? И сколько времени длится сам романтический ужин и ****?
Есть ли домработница? Если нет - то кто далает остальную работу по дому (кроме ужина)?

Сколько по времени испытываю оргазм, тоже написать?

Поверила! AO MMM! (c) :D

Конечно, не нужна, таких мужчины обычно бояться;)

Не боятся!
Мужики ж ленивые и просто понимают, что если такая самодостаточная, то и сам он (мужчина) ей нафик не нужен ;) Чего лишний раз напрягаться?

Milena_ сказав(ла):
Сколько по времени испытываю оргазм, тоже написать?
Этот вопрос я тебе не задавала! Но если хочешь - можешь на и на него ответить (сама напросилась!) ;)))
Так, а где ответы на МОИ вопросы? Ты ж сама разрешила их задавать - будь добра - асисяй! ;))

Я такого не писала. Не вводите людей в заблуждение своими не на чем не основаными комментариями. Как стану ВТОРОЙ, вы первая узнаете :)
В таком случае, что вы пытаетесь кому-то доказать, если даже сами не являетесь примером? :-)
Спасибо, но мне не очень интересно :-)
Мне не нужна самодостаточная жена. И я не хочу быть самодостаточным. Я хочу нуждаться в любимой. И стараюсь, чтобы она нуждалась во мне.
Просто не все люди понимают, что такое самодостаточность, но высокопарные речи (прочитанные в журналах) сказать охота :-)
Еще вопросы?
А подробнее можно? :-)
Конечно, не нужна, таких мужчины обычно бояться;)
Конечно, кто захочет связываться с тёткой, которая не испытывает особой потребности в ком-то?

В таком случае, что вы пытаетесь кому-то доказать, если даже сами не являетесь примером? :-)
Спасибо, но мне не очень интересно :-)

QUOTE]

Вот и замечательно, что не интересно. Хоть что-то вам не интересно.
Доказать никому ничего не пытаюсь, а высказываю свою точку зрения! Опять заблуждаетесь :)

Ежевика сказав(ла):
Может, дело вовсе не в самодостаточности, это просто звучит красиво?
(голосом строгой училки) Ежевика!!! Двойка! За подсказки двойка!Неподсказыфай новеньким!
;)))))

Назад
Зверху Знизу