Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всего лишь ответила на вопрос с проекцией на свою собственную жизнь (по просьбе форумчан), а доску почета мы обклеиваем все, разве не так? Или вы очень скромная?Какими такими? Способными приготовить ужин, поддержать в доме порядок, посадить дерево, поstроить дом, вырастить сына, починить проводку, и при этом не стоять с протянутой за рублем рукой? Да все мы это можем, так же как мужчины могут взять на себя обе роли, если надо. Ну и что теперь, кричать об этом и обклеивать доску почета своими фото? Не поверите, но понятия о собственной успешности не у всех людей ограничивается тривиальным удовлетворением ежедневных потребностей. Проще говоря, пока Вы там чините свою проводку, мужчина получает очередную Нобелевскую премию. Только не спрашивайте, пожалуйста, какой мужчина, а то мне будет очень жаль всех букв, что я тут потратила.
Простите, что не понять мне вашей печали - в колхозе не была, посему не знаю, как это, когда колхозом попахивает. Ну, если уж так сильно пахнет, Вы, быть может, съездили бы в близлежащий город, развеялись...авось, запах и выветрится.Калхозом попахивает...

Ну-ну... Злые. Все Бестию стараются убедить, что она не права. А я считаю, что права.Боже, женщины, какие вы все злые!
Впрочем, я тоже такой иногда бываю...но очень редко...
Да какая разница: бизнесс-леди, домохозяйка или леди-микс? Все трактуют эти понятия по-разному, главное - это всегда оставаться с женщиной...
Простите, что не понять мне вашей печали - в колхозе не была, посему не знаю, как это, когда колхозом попахивает. Ну, если уж так сильно пахнет, Вы, быть может, съездили бы в близлежащий город, развеялись...авось, запах и выветрится.![]()

Мудрой женщине подвласно все, я бы так сказала
И чем это Бестия всем так не угодила?
Ни капли. Просто логика. Суровая логика жизниИгривая Бестия сказав(ла):Любишь позлорадствовать? Молодец!!!
Вопрос остается :если ты так хорошо умеешь со всем на свете сама справляешься - то на фига тебе еще кто-то?И где упрек ты узрела? Был вопрос к Бестии. Ответа не последовало.Desire_ сказав(ла):Как же мерзко с вашей стороны, дорогая, упрекать Бестию тем, что бьет по больным местам...
Ойнимагу, теперь Игривая Бестия .Я всего лишь ответила на вопрос с проекцией на свою собственную жизнь (по просьбе форумчан), а доску почета мы обклеиваем все, разве не так? Или вы очень скромная?
Кажется, мы встречались? Вас тогда звали иначе. Aх, да, Desire!
Ну да ладно...
Ну простите, если обидела лично, чесслово не хотела. 
Боже как оригинально и неизбито!Desire_ сказав(ла):Боже, женщины, какие вы все злые!
Впрочем, я тоже такой иногда бываю...но очень редко...
Да какая разница: бизнесс-леди, домохозяйка или леди-микс? Все трактуют эти понятия по-разному, главное - это всегда оставаться с женщиной...
))
Иногда вопросы задают провокационные (шопотом - да я такая -провокаторша!)
)Милено-чка, сорри, а развет кто-то Бестии сказал напрямую, что она неправа?Milena_ сказав(ла):Ну-ну... Злые. Все Бестию стараются убедить, что она не права. А я считаю, что права.
Если у кого-то что-то не получается — это еще вовсе не означает, что что это что-то не реально и не существует.
Ни тебе ни Бестии этого не говорили. Вашт посты - правильные. Соврешнно правильные, я бы сказала! До невозможности в совем исполнении в реале правильные!
)
)И где упрек ты узрела? Был вопрос к Бестии. Ответа не последовало.
). Жаль та тема уже закрыта........та ат ваших фраз не выветрится, а еще больше ... не были говорите? я тож... колхозов то нет, милочка![]()

Но услышали где-то? просветите??? где так нынче выражаются?Для особо одаренных повторяю еще раз - фраза не моя.
![]()
селянка(с)LesFauves сказав(ла):Свободна, крестьянка, не видишь - играем! (с)

Боже как оригинально и неизбито!))
Жнщино! Это форум! Здесь дискутируют! Не злятся - а спорятИногда вопросы задают провокационные (шопотом - да я такая -провокаторша!)
)
А вы такая вся оригинальная, надо же!
Игривая Бестия сказав(ла):А вы такая вся оригинальная, надо же!
) Выпад в свой адрес приняла!
) Ну хорошо. Будем считать, что счет между нами 1:1.
)) Так где ответ на вопрос?
)Для меня оно НЕ РОДНОЕ.Браво, Вы усвоили правописание ваше родного "колхоз".
![]()
тю. Та какие ж это бои?! Ты ж на форуме давно - разве настоящих боев не насмотрелась и не научавствовалась?voice сказав(ла):тут прямо бои в грязи, я смотрю
) А эт так... мы так... плюшками балуемся
)