Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Боже, женщины, какие вы все злые!
Впрочем, я тоже такой иногда бываю...но очень редко...
Да какая разница: бизнесс-леди, домохозяйка или леди-микс? Все трактуют эти понятия по-разному, главное - это всегда оставаться с женщиной...

Какими такими? Способными приготовить ужин, поддержать в доме порядок, посадить дерево, поstроить дом, вырастить сына, починить проводку, и при этом не стоять с протянутой за рублем рукой? Да все мы это можем, так же как мужчины могут взять на себя обе роли, если надо. Ну и что теперь, кричать об этом и обклеивать доску почета своими фото? Не поверите, но понятия о собственной успешности не у всех людей ограничивается тривиальным удовлетворением ежедневных потребностей. Проще говоря, пока Вы там чините свою проводку, мужчина получает очередную Нобелевскую премию. Только не спрашивайте, пожалуйста, какой мужчина, а то мне будет очень жаль всех букв, что я тут потратила.
Я всего лишь ответила на вопрос с проекцией на свою собственную жизнь (по просьбе форумчан), а доску почета мы обклеиваем все, разве не так? Или вы очень скромная?

Калхозом попахивает...
Простите, что не понять мне вашей печали - в колхозе не была, посему не знаю, как это, когда колхозом попахивает. Ну, если уж так сильно пахнет, Вы, быть может, съездили бы в близлежащий город, развеялись...авось, запах и выветрится. ;)

Да какая разница: бизнесс-леди, домохозяйка или леди-микс? Все трактуют эти понятия по-разному, главное - это всегда оставаться с женщиной...
Ну-ну... Злые. Все Бестию стараются убедить, что она не права. А я считаю, что права.
Если у кого-то что-то не получается — это еще вовсе не означает, что что это что-то не реально и не существует.

Мудрой женщине подвласно все, я бы так сказала
И чем это Бестия всем так не угодила?

Простите, что не понять мне вашей печали - в колхозе не была, посему не знаю, как это, когда колхозом попахивает. Ну, если уж так сильно пахнет, Вы, быть может, съездили бы в близлежащий город, развеялись...авось, запах и выветрится. ;)

та ат ваших фраз не выветрится, а еще больше ... не были говорите? я тож... колхозов то нет, милочка ;)

Игривая Бестия сказав(ла):
Любишь позлорадствовать? Молодец!!!
Ни капли. Просто логика. Суровая логика жизни:) Вопрос остается :если ты так хорошо умеешь со всем на свете сама справляешься - то на фига тебе еще кто-то?

Desire_ сказав(ла):
Как же мерзко с вашей стороны, дорогая, упрекать Бестию тем, что бьет по больным местам...
И где упрек ты узрела? Был вопрос к Бестии. Ответа не последовало.

Я всего лишь ответила на вопрос с проекцией на свою собственную жизнь (по просьбе форумчан), а доску почета мы обклеиваем все, разве не так? Или вы очень скромная?
Ойнимагу, теперь Игривая Бестия .:іржач: Кажется, мы встречались? Вас тогда звали иначе. Aх, да, Desire!:D Ну да ладно...

Да нет, не в скромности дело. Просто, на мой личный взгляд, я не достигла высот (за исключением горных, разве что). Мои критерии самооценки беспощадно ползут вверх, потому "досок почета" со мной не случается. Ну, не без того, чтобы побыть иногда воображулей на публике. Но собственную голову портвейном самолюбования обмануть пока не приходилось.
Ну что Вы так защищаетесь-то, я вроде ничего страшного в адрес Вашей позиции не высказывала. Или высказывала? :D Ну простите, если обидела лично, чесслово не хотела. :)

Desire_ сказав(ла):
Боже как оригинально и неизбито! :)))
Жнщино! Это форум! Здесь дискутируют! Не злятся - а спорят;) Иногда вопросы задают провокационные (шопотом - да я такая -провокаторша!) ;))

Milena_ сказав(ла):
Ну-ну... Злые. Все Бестию стараются убедить, что она не права. А я считаю, что права.
Если у кого-то что-то не получается — это еще вовсе не означает, что что это что-то не реально и не существует.
Милено-чка, сорри, а развет кто-то Бестии сказал напрямую, что она неправа? ;) Ни тебе ни Бестии этого не говорили. Вашт посты - правильные. Соврешнно правильные, я бы сказала! До невозможности в совем исполнении в реале правильные! ;))
И ты , между прочим - сама недавно (судя по твоему топику) тоже столкнулась с проблемой совмещения в жизни работы и домашних дел. Так почему же теприя так расходится с практикой? В чем проблема, теоретики вы наши великие? ;))

та ат ваших фраз не выветрится, а еще больше ... не были говорите? я тож... колхозов то нет, милочка ;)

Для особо одаренных повторяю еще раз - фраза не моя.

Браво, Вы усвоили правописание ваше родного "колхоз".

Свободна, крестьянка, не видишь - играем! (с) :D

Боже как оригинально и неизбито! :)))
Жнщино! Это форум! Здесь дискутируют! Не злятся - а спорят;) Иногда вопросы задают провокационные (шопотом - да я такая -провокаторша!) ;))

А вы такая вся оригинальная, надо же!

Игривая Бестия сказав(ла):
А вы такая вся оригинальная, надо же!
:)) Выпад в свой адрес приняла! ;)) Ну хорошо. Будем считать, что счет между нами 1:1. ;))) Так где ответ на вопрос? ;))

тут прямо бои в грязи, я смотрю :-)

voice сказав(ла):
тут прямо бои в грязи, я смотрю
тю. Та какие ж это бои?! Ты ж на форуме давно - разве настоящих боев не насмотрелась и не научавствовалась?;)) А эт так... мы так... плюшками балуемся ;))

Назад
Зверху Знизу