А тебе от косичек будет счастье?
А как же это-карьера, дом, личная жизнь?(Пытаюсь по теме все же)
а тебе щастье от карьеры, дома и личной жизни?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе от косичек будет счастье?
А как же это-карьера, дом, личная жизнь?(Пытаюсь по теме все же)
Мерде, а вам, похоже, сказать нечего, но заявить о себе надо обязательно![]()
. Вы, похоже, понятия не имеете о том, что такое успешная работа и карьера
Чем выше поднимаешься по карьерной лестнице, тем больше сил и времени это отнимает. Вы считаете, что какой-нибудь начальник на производстве может себе позволить уделять работе пару часов в день? А директор фирмы, который должен следить за всем?
Но, тем не менее, если ее бизнес успешен, она также считается успешной бизнесс-леди...Если муж купил ей "бутик" - то да, она может и час-полтора в день уделять карьере![]()
Ну я работаю пару-тройку часов в день. Хорошо зарабатываю. Я когда была моложе тоже думала что чем больше работаешь, тем успешнее будешь. Сейчас я придерживаюсь мнения, что чем лучше работаешь, тем успешнее будешь.
А сама-то пробовала? И как успехи? Какие достижения?

как это модно сейчас называть в технике... МФУ... мультифункциональное устройство типо
![]()

Так а муж тебе на фига?Игривая Бестия сказав(ла):Пробовала, пробую и буду пробовать. И успехи отличные. Легче всего в этой жизни сказать "я не умею", но всегда напрашивается вопрос "а ты пробовала?". И достижения есть. Во всяком случае, если жизнь сложится так (но не дай Бог, конечно), что мне придется остаться одной с ребенком на руках, я смогу сама полностью обеспечить нас материально, смогу сама вести домашнее хозяйство, обходясь без куховарки, служанки и няни, смогу сама защитить на улице себя и своего ребенка, и починить электропроводку тоже смогу сама при необходимости. Любая женщина сможет сделать все, главное - захотеть!
))Ну, не знаю, как кому, а мне для любви и совместного воплощения мечт.-Коломбина- сказав(ла):Так а муж тебе на фига? ))
Пробовала, пробую и буду пробовать. И успехи отличные. Легче всего в этой жизни сказать "я не умею", но всегда напрашивается вопрос "а ты пробовала?". И достижения есть. Во всяком случае, если жизнь сложится так (но не дай Бог, конечно), что мне придется остаться одной с ребенком на руках, я смогу сама полностью обеспечить нас материально, смогу сама вести домашнее хозяйство, обходясь без куховарки, служанки и няни, смогу сама защитить на улице себя и своего ребенка, и починить электропроводку тоже смогу сама при необходимости. Любая женщина сможет сделать все, главное - захотеть!![]()
та мне тож для этогоgoto сказав(ла):Ну, не знаю, как кому, а мне для любви и совместного воплощения мечт.

та мне тож для этого
Мне интересен ответ именно Бестии - с ее боевым настроем "я сама!" мечты она и так может лихо воплотить сама, а любовью (судя по ее другому топику) ее муж особо не балует...
Прочитав Ваш пост о том, как Вы самодостаточны, появилось две эмоции: 1.ах, какая молодец и 2.что же будет с мужчинами, если мы все станем "и жнец и на дуде грец", и проводку, и коня на скаку..
Любишь позлорадствовать? Молодец!!!та мне тож для этого
Мне интересен ответ именно Бестии - с ее боевым настроем "я сама!" мечты она и так может лихо воплотить сама, а любовью (судя по ее другому топику) ее муж особо не балует...
Прочитав Ваш пост о том, как Вы самодостаточны, появилось две эмоции: 1.ах, какая молодец и 2.что же будет с мужчинами, если мы все станем "и жнец и на дуде грец", и проводку, и коня на скаку..
Как же мерзко с вашей стороны, дорогая, упрекать Бестию тем, что бьет по больным местам...

А мы все такими никогда и не станем, поэтому не переживайте, мужчинам останутся и те, кто без сильного мужского плеча и ласк обойтись никак не может...
Хорошенький превед! С первого поста и в боевую стойку? Браво, Вы далеко пойдете, если ветераны вовремя не остановят!
Если Вы подкинете еще один пост-отгавкивание в пользы не помню какий Бестии (ТС), мало у кого, пожалуй, останутся сомнения, что вы ее виртуальное "ребро Евы".![]()
Какими такими? Способными приготовить ужин, поддержать в доме порядок, посадить дерево, потсроить дом, вырастить сына, починить проводку и при этом не стоять с протянутой за рублем рукой? Да все мы это можем, так же как мужчины могут взять на себя обе роли, если надо. Ну и что теперь, кричать об этом и обклеивать доску почета своими фото? Не поверите, но понятия о собственной успешности не у всех людей ограничивается тривиальным удовлетворением ежедневных потребностей. Проще говоря, пока Вы там чините свою проводку, мужчина получает очередную Нобелевскую премию. Только не спрашивайте, пожалуйста, какой мужчина, а то мне будет очень жаль всех букв, что я тут потратила.

Завидуете?

Калхозом попахивает...Отвечу Вам фразой из трех слов. Признаюсь честно, фраза, которая последует далее, не моя, увидела в одной из веток ХФ, но мне понравился ее брутальный шарм и лаконичность, не говоря уже о том, что в данном случае она будет уместна, в отличие от оригинального. Итак, ловите:
"Ты шо, укурилась?"![]()