50% off Cursor

Работа в выходной

Собирались выехать за покупками и за город, там речка, природа, все такое... Критично временные рамки - четко с 10 (из уважения к нему) до 14 - необходимость мне. На самом деле могли бы выехать еще раньше, т.к. Он мог сходить на работу после нашей поездки. Повелся на уговоры начальника - ща все быренько и я еще и подвезу вас. Выгул ТСа дело уже крайней важности. Ибо ТСу надоело ждать у моря Хоттабыча, посему либо срочно, либо ТС пойдет сам и в дальнейшем ни на кого не рассчитывает.
Милый все-таки явился, извинялся, сожалел. Бил пяткой в солнечное сплетение и вещал, что прогулка со мной доставила бы ему больше удовольствия, чем секас с работой. ТС сам зарабатывает себе на маникюр, новое платье и жратву. Денег у милого не просит, не вымогает, не намекает. Хвалю и поддерживаю - самый умный, незаменимый, молодец! Но если мне пообещали кусочек свободы и отдыха, а потом развели руками, то ТС становится сукой.
Яйца в профиль для мужиков: вот вас неделю соблазняют, обхаживают, совращают, но не дают. Наконец-то обещают сегодня дать. С утреца ходят в неглиже, потом стриптиз, а когда Она уже наклоняется над вами ой, я же забыла факс отослать, погоди пару часов, а то вечером не успею к парикмахеру зайти. Сразу нах пошлете или на работу поспешите ее отвезти?

ТС сам зарабатывает себе на маникюр, новое платье и жратву.
Если совокупный семейный доход внезапно уменьшится вдвое, на маникюре придется экономить.

Яйца в профиль для мужиков: вот вас неделю соблазняют, обхаживают, совращают, но не дают. Наконец-то обещают сегодня дать. С утреца ходят в неглиже, потом стриптиз, а когда Она уже наклоняется над вами ой, я же забыла факс отослать, погоди пару часов, а то вечером не успею к парикмахеру зайти. Сразу нах пошлете или на работу поспешите ее отвезти?

Гм... Я Вам практически этот же вопрос задавал:
И вот еще вопрос непосредственно к ТСке.

Представим себе ситуацию. Наступает вечер, и ложитесь вы спать. С другом, да. И начинает друг к Вам недвусмысленно прижиматься. А у Вас - голова болит. Именно болит, не в качестве отмазки, а совсем по-настоящему. Т.е. Вы и сами не против, и вообще-то и могли бы, и друг хочет, а голова - болит, зараза. О чем Вы и оповещаете друга.

Как по-вашему, что после этого сделает друг?
1. Обидится.
2. Выгонит Вас из постели.
3. Пригрозит расставанием.
4. Создаст тему на ХФ.
5. Выполнит все пункты.

Нихуя не уменьшится, разве что если я стану получать в два раза меньше.
Так почему в подобной ситуации мужская часть пошлет фефочку нах, а я должна сказать "Милый, ты такой великолепный работник, я тобой горжусь!" и глазками хлоп-хлоп:eek:

Так почему в подобной ситуации мужская часть пошлет фефочку нах, а я должна сказать "Милый, ты такой великолепный работник, я тобой горжусь!" и глазками хлоп-хлоп:eek:

Фефочку - разумеется нах, если ничего ценного из себя не представляет. А жену или приравненную к таковой - с какой радости посылать?
Вы считаете, что Ваш друг вправе относиться к Вам как к "фефочке"? Или нет? Тогда почему Вы позволяете себе так относиться к нему?

ну я надеюсь МЧ уже ТСку выебал во время этого ХФ-марафона
А вот хрен.
ТСка мало того, что в ветке присутствует, так еще и матюкаться начала. При этом упомянула о факте возвращения блудного работящего друга.
Вывод: друг был изгнан для осознания и раскаяния, а ТСка приложилась к коньячку (или к мартини).

Вообще, кто из нас Шерлок Холмс? :D

тундра, одернули, спасибо.

Дык, это всегда пожалуйста. :пиво:
Звоните другу, зовите мириться.;)

сопеть в тряпочку и не выеживаться. как и подобает. ибо он работает, деньги в дом, а она еще быть смеет недовольна.
ну, по словам ТС она и сама достаточно зарабатывает.

а если б не искаженно то что?

да ничО. Просто кажется, что чего-то мы не знаем

Собирались выехать за покупками и за город, там речка, природа, все такое... Критично временные рамки - четко с 10 (из уважения к нему) до 14 - необходимость мне. На самом деле могли бы выехать еще раньше, т.к. Он мог сходить на работу после нашей поездки. Повелся на уговоры начальника - ща все быренько и я еще и подвезу вас. Выгул ТСа дело уже крайней важности. Ибо ТСу надоело ждать у моря Хоттабыча, посему либо срочно, либо ТС пойдет сам и в дальнейшем ни на кого не рассчитывает.
Милый все-таки явился, извинялся, сожалел. Бил пяткой в солнечное сплетение и вещал, что прогулка со мной доставила бы ему больше удовольствия, чем секас с работой. ТС сам зарабатывает себе на маникюр, новое платье и жратву. Денег у милого не просит, не вымогает, не намекает. Хвалю и поддерживаю - самый умный, незаменимый, молодец! Но если мне пообещали кусочек свободы и отдыха, а потом развели руками, то ТС становится сукой.

ну ладно, убедила. Чувак был немного не прав. Только что это за отдых - с 10 до 14, включая дорогу и покупки?

Ну ШХ еще те))) Да изгнан, нет не пила. Придумывать мстю надо на трезвую голову.
Финансы - это вообще последнее, из-за чего следует ссориться. Не хватает денег - иди работай. Причем работать должен тот, кому не хватает. А вот нехватка внимания - тут приходится либо бить посуду на голове обидчика, либо идти по жизни с другим человеком. Лень уже искать новых. Пять раз объяснять сколько крупинок какого сорта чая на какую чашку... язык заплетается))

ну ладно, убедила. Чувак был немного не прав. Только что это за отдых - с 10 до 14, включая дорогу и покупки?
Дык это я ему на уступки пошла. Мог жеж после поездки валить на работу, но его уговорили до 10 посидеть.

Ну ШХ еще те))) Да изгнан, нет не пила. Придумывать мстю надо на трезвую голову.
Мстить любимому человеку? Вы в своем уме? Кому станет лучше оттого, что ему станет хуже?

А вот нехватка внимания - тут приходится либо бить посуду на голове обидчика, либо идти по жизни с другим человеком. Лень уже искать новых. Пять раз объяснять сколько крупинок какого сорта чая на какую чашку... язык заплетается))

Ну, нехватка внимания - это довод. Мощный и серьезный. Просто из Вашего стартового поста не было понятно, это разовое событие или хроническое.

Ну если ему станет херово из-за того, что придется меня завтра выгуливать и развлекать с 10 утра до шести вечера - то мне реально станет плохо рядом с ним.
Слишком редко Стрелец попадает стрелой через кольца Сатурна, потому было обидно прое..ть такой момент((

Ну если ему станет херово из-за того, что придется меня завтра выгуливать и развлекать с 10 утра до шести вечера - то мне реально станет плохо рядом с ним.
Та непарься он уже кого то щас ебет:)

а завтра скажет,что либо устал либо опять работает

Ааа, т.е. мстя заключается в мощном выгуле? Это самый приемлемый вариант! :клас:

да ничО. Просто кажется, что чего-то мы не знаем
*с надеждой* : Может, просто всё-таки - пмс? :rolleyes:
...либо идти по жизни с другим человеком. Лень уже искать новых. Пять раз объяснять сколько крупинок какого сорта чая на какую чашку... язык заплетается))

это я ему на уступки пошла.
Вот это правильно!
Всем бы нам научиться почаще идти на уступки.
По крайней мере, любимым своим людям.
В этом ведь нет ничего постыдного и ущербного. Наоборот, чем чаще ты уступишь - тем чаще будут уступать тебе.

А то ведь можно так в один непрекрасный день вдруг проснуться утром и понять: идти-то по жизни дальше как бы и не с кем.
Нет, мужиков новых найти - не проблема, какие наши годы?
Если не совсем уж уродина и мозги хоть какие-никакие имеются в наличии . И если не лень.
А вот человека...
И захочешь сама по пять раз (в день!) не то что объяснять - самой выслушивать про эти долбаные чайные крупинки - да только нЕкому, может, рассказывать будет...
Но, надеюсь, всё у вас, Каламутя, таки устаканится.
И будете вы жить долго и счастливо - и всё такое... :угу:

Нихуя не уменьшится, разве что если я стану получать в два раза меньше.
а разве кто-нибудь говорит, что должна?
Не нравится - не бери, в чем проблема-то? Все не пойму, что уже 4 страницы обсуждать?

Назад
Зверху Знизу