Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Работа в выходной

ТС, ты просто дура. еще одна говнотема из серии: что для вас важнее работа или семья

зачем сразу так?
может оно конечно и так, но по себе знаю: вопрос о расставании на ровном месте не возникает. видимо там все намного глубже, чем написано. и не в субботней работе дело....

Надо что бы внимания уделял, что бы зарабатывал много, что бы был добрый, милый, заботливый... интересно, форумчанки такие злые, потому что у них этого нет? Потому что, как мне кажется, счастливый человек не будет советовать *да, поменяй замки, так ему, казел!*, *Брось его, другого найдешь, который пообещал и сделал не взирая на форсмажор*

какой нормальный человек вообще будет выносить личную жизнь на обозрение незнакомых людей?

Та здрасте, а флудить хде!

интересно, форумчанки такие злые, потому что у них этого нет? Потому что, как мне кажется, счастливый человек не будет советовать *да, поменяй замки, так ему, казел!*, *Брось его, другого найдешь, который пообещал и сделал не взирая на форсмажор*

Ох, не говорите. Злобные фурии какие-то..Сама такая :(

Все-таки есть женщины странные. Хотят чтобы мужик и деньги зарабатывал, и дома возле юбки сидел. Такого не бывает. ТС, может он вам на шубу зарабатывает? Сюрприз хочет сделать?

чай_ник такой, когда-то я была молодежжжжью, теперь ничего так себе тетка.
Мужики не были проблемой никогда, несмотря на наличие детей. Замужа хватило один раз, последние десять лет отказала четырежды.
ТС, может он вам на шубу зарабатывает? Сюрприз хочет сделать?
Угу, на пляже в шубе, на Новый год под елкой в купальнике и в ушках от зайчика. Злая, ибо не хер было мне планы ломать. Вот я вся такая на подъеме, а тут время уже выходит, а г...на этого все нету, и чуйка такая, что где-то меня наипали.

Чтобы вы сделали, если бы вашего милого пригласили бы на работу в выходное утро с возможностью отказаться? А он пошел. И вместо обещанного возврата в 10 утра, в 11 еще торчит на работе. При том, что планировали поездку на утро. Я поставила замок на предохранитель и предупредила, что пока не перезвоню, приходить не надо. Это была очень редкая возможность мне поехать отдохнуть вне дома.
глупости это всё..
да мало ли что у него могло случитсься на работе? человек предполагает, а случаи разные могут быть

другое дело, если такое происходит постоянно, а это была последняя капля :rolleyes:

...а ума с годами так и не нажила житейской бабской мудрости так и не накопила. :rolleyes:

и как бы было по-мудрому?

мне кажется, что ТС излагает сложившуюся ситуацию очень субъективно, либо что-то недоговаривает, либо искажает.

а если б не искаженно то что?

Вот я вся такая на подъеме, а тут время уже выходит, а г...на этого все нету, и чуйка такая, что где-то меня наипали.

Я Вас поддерживаю полностью!!!
Что за мужик, когда слов своих не держит?! Сказал - сделал, иначе - пиздобол...
Если вышел на работу (была возможность отказаться), Если задержался - позвони, предупреди, объясни, извинись!!!!! Ты же с человеком живешь не просто так, а ЛЮБОФФФ у вас по идее...
А так я вижу похуистическое отношение к ТС. Все равно ситуация явно ненормальная!

и как бы было по-мудрому?
сопеть в тряпочку и не выеживаться. как и подобает. ибо он работает, деньги в дом, а она еще быть смеет недовольна.
Типичный мужской ответ. Брутальный и однобокий. Хотя с одной-то (мужской) стороны, может, и справедливый. ;)

А как по-мудрому?
А сложно присоветовать что-то конкретное, поскольку в сообщениях ТС слишком мало конкретной информации, всё больше - негативные эмоции.
От деталей ведь многое зависит.
Куда, к примеру, собирались ехать: куда-нибудь в другой город проведать накануне Пасхи любимую бабушку, которую уже больше года не видела - или на Барабан за покупками?
Слишком ли критично откладывание запланированного и вымечтанного мероприятия всего-то на пару часов - или всё дело только в могущем уйти "настрое" ТС?
Что за работа у "милого", насколько действительно нужно было там его присутствие именно в выходное это утро - он грузчик на складе сантехники или врач в неотложке?
И повлекла бы осуществлённая "возможность отказаться" за собой если не материальное ущемление в последующей зарплате, то хотя бы некоторую утрату репутации и уважения со стороны коллег и начальства?(для мужчин это порой даже страшнее, чем возможная семейная ссора и даже заблокированная "милой" изнутри квартиры входная дверь)
Единичный ли это случай - или подобное повторяется систематически?
Каков вообще моральный климат в их типа,семье?
И, наконец, действительно ли стОило ли всё это вываливать сюда?
Вопросов, как понимаете, можно задать ещё массу.
А толку-то?

Потому ответ - универсально-обтекаемый: по-мудрому - значит попытаться понять на только себя, но и "милого".
Осознать, что не только "я хочу", но иногда и "он должен". Причём, не только тебе.
И найти-таки разумный компромисс.
Вот в этом и заключается наша извечная глубинная чисто бабская мудрость.
Мужики-то на такое за редким исключением не способны. А кто способны - те зачастую и не мужики, а так... :rolleyes:

Это просто какой-то пиздец праздник.
Милые девушки, поддерживающие ТСку, вы вообще отдаете себе отчет в том, что наличие работы - это гарантия стабильного дохода в семье, т.е. основа существования самой семьи?
Друг ТСки, судя по всему, на своей работе востребован. Неужели это плохо? Да, он мог бы не пойти на работу, а отправиться выгуливать ТСку. И на работе вдруг поняли бы, что незаменимых людей нет. И при очередном сокращении этот факт с удовольствием вспомнили бы. Правда, такой вариант вам нравится больше?
Похуистическое Безразличное отношение к работе может привести разве-что к появлению новой ТСкиной темы "Моего мудака уволили, мне не хватает денег на маникюр, девочки, как мне наказать этого урода."

И вот еще вопрос непосредственно к ТСке.

Представим себе ситуацию. Наступает вечер, и ложитесь вы спать. С другом, да. И начинает друг к Вам недвусмысленно прижиматься. А у Вас - голова болит. Именно болит, не в качестве отмазки, а совсем по-настоящему. Т.е. Вы и сами не против, и вообще-то и могли бы, и друг хочет, а голова - болит, зараза. О чем Вы и оповещаете друга.

Как по-вашему, что после этого сделает друг?
1. Обидится.
2. Выгонит Вас из постели.
3. Пригрозит расставанием.
4. Создаст тему на ХФ.
5. Выполнит все пункты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу