50% off Cursor

Работа в выходной

Чтобы вы сделали, если бы вашего милого пригласили бы на работу в выходное утро с возможностью отказаться? А он пошел. И вместо обещанного возврата в 10 утра, в 11 еще торчит на работе. При том, что планировали поездку на утро. Я поставила замок на предохранитель и предупредила, что пока не перезвоню, приходить не надо. Это была очень редкая возможность мне поехать отдохнуть вне дома.

правильно. Нефиг было обещать что поедет. Ушлепок

Чтобы вы сделали, если бы вашего милого пригласили бы на работу в выходное утро с возможностью отказаться? А он пошел. И вместо обещанного возврата в 10 утра, в 11 еще торчит на работе. При том, что планировали поездку на утро. Я поставила замок на предохранитель и предупредила, что пока не перезвоню, приходить не надо. Это была очень редкая возможность мне поехать отдохнуть вне дома.

Предлагаю ТС посмотреть на ситуацию с другой стороны - ну не отдохнешь ты эти несколько часов на этот раз, ничего не случится, расслабься, проведи это время с пользой для себя - так как хочется тебе. Отдохни, успокойся... Я уверена, что многим даже смешно то, что ты задумываешься о том, стоит ли продолжать отношения... ПРиготовься к празднику - вместе его отметьте, погуляйте - женщина должна быть умнее и мудрее... Поверни ситуацию так, чтобы ему неловко было после сегодняшнего, но без скандалов.

правильно. Нефиг было обещать что поедет. Ушлепок

К сожалению, таких большинство.

да что это за мужик, на которого даже в таких мелочах нельзя понадеяться. Смени замок нафиг вообще. Я уверена, что он и не будет тебя беспокоить, т.к. неспроста он так себя ведет. Скорей всего ему интересней на работе чем с вами

Эгоистично.

Один пошел на работу от которой мог отказаться, вторая ставит вопрос о прекращении отношений... думаю там еще есть большая грязная пред история

+1
Абсолютно согласен.

да что это за мужик, на которого даже в таких мелочах нельзя понадеяться. Смени замок нафиг вообще. Я уверена, что он и не будет тебя беспокоить, т.к. неспроста он так себя ведет. Скорей всего ему интересней на работе чем с вами

да что это за баба, которая из-за таких мелочей задумывается о будущем отношений. Да и вообще, женская истерия как-то прогрессирует. Весна, что ли?..

та пипец, какая проблема - не поехали кудато вгости
то что ТСке нехуй делать это факт

Да понятное дело, то не проблема. Проблема в том, что он пообещал, а сам на работу. Можно было и на работу пойти и любимой приятное сделать!

та пипец, какая проблема - не поехали кудато вгости
то что ТСке нехуй делать это факт

Значит, не нужно было обещать, либо сказать, что посмотрит по ситуации (это если нормально, по-человечески)!!!

Девушка, он же на РАБОТУ пошел!!! Не к бабе, ни пива с друзьями пить, не в зал игровых автоматов!
Да радоваться надо, что такой молодой человек работящий! Не вздумайте расставаться с таким, а то найдете себе потом на голову такого, которого на работу сраной метлой не выгонишь, от дивана с газетой не оторвешь.

Я вот было думал, что это :eyecrazy: в моЁ время бабы были припездеными,
оказывается .. и среди продвинутой современной молодежи встречаются
закрой дверь, выгони
пусть мужик найдет себе достойную

да что это за баба, которая из-за таких мелочей задумывается о будущем отношений. Да и вообще, женская истерия как-то прогрессирует. Весна, что ли?..

это не мелочь.

так может это вина ТСки?

может. может. Этого не знаю.

Назад
Зверху Знизу