Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
Была на Фрунзе (пару лет назад), слушала лекцию. Чувствовала себя полной дурой. Смылась. А вот вчера, столкнулась с адресом 1-й Конной Армии,9. Интуиция подсказала не стоит идти. Но сегодня позвонили с Гиршмана, 17. Якобы я отправляла резюме и я подошла. Я не помню, чтобы я ее отправляла. Короче, добавляя номера телефонов: 098 088 50 80 Рещиков Юрий Владимирович, 0676329809 Петренюк.

Очень плохо что такие предложения липовые не отслеживаются государством... человек ищет реализации своего потенциала, а возможности для этой реализации очень малы...

Спасибо за тему. А то б поехал.

Огромное спасибо за тему! Мне сегодня позвонили аж 2 раза и пригласили на собеседование на 1 конной армии 9 и на Гиршмана 17, яко бы на собеседование. При вопросе как называется компания и что за бренды продвигают, ответили мол подробности на собеседовании, это и насторожило т.к. любая нормальная фирма при вопросе "что продаём" называет свои бренды, даже если они совсем не известны. Хорошо что в гугл заглянула, а он меня сюда отправил, сберегла кучу времени.

Сегодня с этой чудо конторы звонили моей девушке. Номер телефона 095 355 40 91 Сенин Владимир Евгениевич. Спасибо за тему)

вот еще пару номерков 093 905 95 95:063 426 40 23.предлагаю звонить по ним ночью...и еб.ть мозги:D а,вообще их нужно в "блек"

Внесу свою лепту
0502727289-Болух Татьяна Леонидовна. Оттуда же

Меня жутко рассмешил заголовок....Молодая, успешная...НАУЧИТ ВСЕМУ....О_0 так и видится дама предбальзаковского возраста, забытая в солярии и упавшая в косметичку, в окружении ничего не умеющих спермотоХикозных юнцов. (да, я знаю, я извращенец). Вначале я ободрал объяву в свою коллекцию торкнутых объяв. Но потом что-то дёрнуло меня гуглануть номерок)))))
:іржач:
Тётка, убирающая помещения, и барыжащая часами приобщает молодых лохов к сетевому маркетингу, вешая лапшу науши, что это бизнес гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :іржач:

Вкладення

• PIC-0144.webp
    PIC-0144.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 342
  • Untitled.webp
    Untitled.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 337
  • Untitled3.webp
    Untitled3.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 332
  • Untitled1.webp
    Untitled1.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 301
)Вовремя залез на ХФ. Собирался сегодня на тренинг туда, откровенно ничего сверх и не ждал, просто было интересно что будут рассказывать.

ПС. про адресс Лермонтовская,7 кто нибудь может что сказать? )) Мари+ спасибо, увидел твой пост.

Мдя, каким же образом искать работу?. Разослал резюме в основные рекрутинговые агенства Харькова ( 27 агенств). Пока толкового ничего и не увидел.

А моя госслужба откровенно заколебала маленькой ЗП и неэффективной растратой времени, отсутствием какого либо планирования и карьерного роста(

Ну и собственно внесу в свою лепту в список телефонов: 050 0118276, 096 800 76 89, 093 504 17 60 (Некрасова Светлана ,Ивлева Вероника, Гамзяков Владимир Сергеевич 1-й конной армии ,9) 093 938 91 23, 099 767 81 97 (Нинель Есенина Лермонтовская,7)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо, товарищи, за своевременную инфу. Как раз туда приглашали. Сколько сил и нервов мне сэкономили) К сожалению, номер новый не могу добавить, поскольку все те же на манеже.

+1 Грекова 097-95-27-644 Все в том же "Логове потерянного времени" на Конной армии.

Будьте бдительны!
0979527644 Елена

Мне тоже звонила. Разместил резюме на работа.харьков. Через 5 мин звонок от нее. Завтра собирался на 10.00 к ним приезжать. А можно как-то прикрыть эту контору? Написать заяву, жалобу и тд??

НСП аналогично.

В Китае законодательно запрещен сетевой маркетинг. Когда у нас уже позакрывают эти "лох-центры"?

а есть такие, кто все-таки побывал на собеседовании или даже поработал немного? интересно что они собой представляют

Контора давно в черном списке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=277693 и можно эту тему не поднимать. Объявления у них в Премьере постоянно.
Работа простая - даешь 300-500 долл. предыдущим лохам за товар, ищешь следующих лохов чтобы продать товар, а лучше затоварить на 300-500.

Мне тоже сегодня звонили с бизнес центра на 1-й конной армии, я уже уши развесила , а потом решила погуглить, спасибо людям которые создали эту тему,
добавляю номерок, по-моему такой еще не встречала на этой теме, если повторяюсь, то сорри:093-96-41-337
Бельская Анна Викторовна

Да ребят , спасибо вам и гуглу)) Меня слава богу друг предупредил. У компании еще есть название : "Тянь Ши". Мне звонила Бельская Анна Викторовна,1-й конной армии,9. а потом еще и сообщение на мыло прислали,вот его текст:

В интернете имеется Ваше резюме о поиске работы. Вам предлагается работа в офисе. Это помощь руководителю, телефонные, деловые переговоры, несложная документация. Гибкий график работы. Если рассматриваете такое предложение, то просим Вас связаться с нами по тел.063-1242075; 066-5526264 ежедневно с 9:00 до 20:00 и договориться о встрече с руководителем.

С уважением Проценко М.Г.

Пусть больше никто не ведется на этот дешевый,сетевой развод.

ще один номерок для Black листа 050-275-23-52 Tiens

Вот елки-палки,а я поехала сегодня!!! Только бензин прокатала! ФИО Гомзяков Владимир Сергеевич, тел:050-011-84-64. Ну что же, негативный опыт тоже опыт.

всем спасибо) ато я уже нагладил брюки и пока хавал решил пробить ситуевину)) лет8 назад бівал у них уже) повезло им ато таких куев натікал бі на весь пизнес центр слішалиб

Назад
Зверху Знизу