О интернет, спасибо тебе за то,что ты есть!!!!! Капец, я тоже попала в эту хрень!!! В объявлении было сказано "работа с документами,людьми на ПК, возможно как подработка для студентов...". Я звоню. Говорят что это междунар.компания, приезжайте на собеседование. Поехала. Понадеялась,что действительно дадут бумажную несложную работку. Там заполнила анкету, побеседовали со мной. Что именно делать,не сказали. Ну,думаю,интересно,что дальше будет. Сказали приехать на лекцию через день. Вот сегодня ездила. Мудила в очках рассказывал о компании, о том,что одни люди зарабатывают миллионы, а другие "не хотят"... в принципе,то что я и так слышала миллион раз. Потом про их "уровни", и прочая белиберда. Я отсидела.Потом со мной снова беседовали. Я говорю мол объясните что именно будет входить в мои обязанности. Мне в ответ "вам нужно пройти весь курс лекций до конца...", я говорю мол ага,ок,спасибо и ухожу. Сразу по приходу домой пробиваю в гугле эту хрень и - о,боги - конечно, это кидалово.
Скажите,как теперь отвязаться от них?? ну в смысле мой номер у них есть, и адрес, они теперь будут наяривать???? Я уже видела там свою анкету, отдала им фотографии 3на 4, вот дура я !!!!!! ну ясно же,что это лохотрон! потому что всё умалчивают, и фотографии просят сразу,не сказав в чем работа состоит...