Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ценную информацию - прочла сообщение - не поехала на развод!!!!

Tiens Group (Тиенс), Тяньши и прочий лохотрон, на м.Гагарина, ул.1й конной армии,9
м.Пушкинская, ул.Фрунзе, 11, оф.1
Алла Николаевна,
Мотенко Ирина Владимировна,
Анастасия Сергеевна, Руководитель бизнес проекта
Николай Владимирович
( ИМЕНА ВЫМЫШЛЕНЫ)
телефоны:
050-548-23-48
099-926-97-96
098-088-50-80
063-470-86-22
050-27-27-289
066-28-35-542
063-426-40-23
050-011-85-55,
093-287-9889
095-301-93-97,
063-136-21-41
066 99 44 З66,
(057)754 98 65
093 905-95-95.
tsnpersonal@**********

reschikov@*******.ru
vip.rabotodatel@******
burovajob@**********
[email protected]

Добавлю номерков:
(066)9974028, (067)7344164,(093)9641217, (093)8798827
(066)997-40-28,(067)734-41-64,(093)964-12-17, (093)879-88-27

Имена: Алешина Раиса, Назаринская Наталья

(все для гугла)

Сразу хочу сказать спасибо за тему. При поиске в гугле информации про "Бизнес Центр" по адресу ул. 1 конной армии 9 она выскакивает первая.

Добавлю в копилку телефон и имя: Гончаренко Андрей Анатольевич 099-7685330

Хочется ответить тем, кто выступал в этой теме в защиту Тянь-ши. Если вы люди, которые искренне доверяют всему, что говорит дяденька обещающий золотые горы и не хотите думать своей головой и иметь достойную работу, тогда это работа для вас.

И еще очень печально видеть знакомые Фамилии в черном списке этой теме.

Не теряйте время, Господа!

Здравствуйте! Очень полезная тема.Хочу добавить еще телефончики: (063)571-03-05,(050)198-28-23 Спичакова Лариса Васильевна, очень неприятная дама со стеклянными глазами. Создается впечатление, что она зомби. Видно их на тренинигах зомбируют. Она также приглашает в "Бизнес-центр" на 1-ой Конной Армии,9, но на должность заместителя руководителя в связи с расширением компании. Флаг им в руки. Кстати можете набрать ее фамилию в Гугле и выскочит сайт ******, где есть ее личные фото, на Одноклассниках.ру вы ее тоже найдете: она там вывалила фото всех своих многочисленных родственников и явно членов своей группы по "бизнесу" (70 человек друзей). Я считаю, что такие сетевые компании используют безисходность наших обнищавших людей, а руководители этих "клоак" получают дивиденты- МММ только в профиль. Идет отличная психологическая обработка нашего населения.

Мне тоже звонят по 3-6 раз на день после обновления резюме на сайтах поиска работы. 4 года назад уже ездила с ними знакомиться - хватит! Всем советую задавать конкретные вопросы - название (они замолкают, но говорят все-таки), функции, товар и т.п. Если сразу звонят и приглашают на собеседование без предисловия о фирме, - это ТИЕНСГРУПП! Девушкам звонят мужчины, парням - девушки. Будьте аккуратны и не теряйте драгоценное время и заработанные своим трудом деньги.

спасибо, а то я уже сегодня чуть не поехала, хотя уже по объявлениям видно, что развод:)
:yahoo::yahoo::yahoo:

Колмакова Татьяна Евгеньевна 066-754-98-34, 067-958-79-27. То же самое. Может уже и написали здесь про нее,но мало ли.Нет времени все читать)))

Останнє редагування:
Вот цирк=)Одни разводы,я поехал на вакансию"Помощник руководителя с личным авто"Тоже на конной армии,сходил на собеседование,все понятно короче им там походу все нужны,развод=)!!!

Вот еще (093)408 45 85, (050) 686 41 25
СПД Грушко
ул. Конной Армии, 9

бу-га-га!
и мне позвонил:)
сначала интересно стало, но уж слишком быстро тараторил.
после прочтения отзывов в инете и любимом ХФ не повелся.
всем спасибо!
на "собеседование" так и не поехал.

вот сылка на AllJob, видимо тут не банят:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предстваитель компании Тинз (я сразу не разобрал даже)
ул. Конной Армии 9
Контактное лицо: Владимир Сергеевич
Телефон: 093-029-8797
все тот же "Бизнес центр" и еще "сеть Супермаркетов!" и т.п.

Братцы, не тратьте свое время зря!!!

И до меня добрались :)
"Здравствуйте!
Ваше резюме рассмотрено.
Вам предлагается работа в офисе с перспективой карьерного роста.
Получить более детальную информацию о предлагаемой вакансии Вы можете записавшись на собеседование к руководителю Сеин Владимир Евгеньевич по тел. +38 095 355 4091 ежедневно с 9-00 до 21-00 ч."

Добавляю свои пять копеек - вообще искала работу менеджер ВЭД, вчера позвонила девушка, деловито и без особых представлений сразу пригласила на собеседование, сказала занимаются оптовой торговлей бытовой техники, даже сказала название фирмы, но я не расслышала. Сказала спросить Котову. Слава Богу, ввела в поиск Конной Армии и всё стало ясно. Спасибо Харьков Форум

м-да, торговля бытовой техникой это уже перебор!!!!

О интернет, спасибо тебе за то,что ты есть!!!!! Капец, я тоже попала в эту хрень!!! В объявлении было сказано "работа с документами,людьми на ПК, возможно как подработка для студентов...". Я звоню. Говорят что это междунар.компания, приезжайте на собеседование. Поехала. Понадеялась,что действительно дадут бумажную несложную работку. Там заполнила анкету, побеседовали со мной. Что именно делать,не сказали. Ну,думаю,интересно,что дальше будет. Сказали приехать на лекцию через день. Вот сегодня ездила. Мудила в очках рассказывал о компании, о том,что одни люди зарабатывают миллионы, а другие "не хотят"... в принципе,то что я и так слышала миллион раз. Потом про их "уровни", и прочая белиберда. Я отсидела.Потом со мной снова беседовали. Я говорю мол объясните что именно будет входить в мои обязанности. Мне в ответ "вам нужно пройти весь курс лекций до конца...", я говорю мол ага,ок,спасибо и ухожу. Сразу по приходу домой пробиваю в гугле эту хрень и - о,боги - конечно, это кидалово.
Скажите,как теперь отвязаться от них?? ну в смысле мой номер у них есть, и адрес, они теперь будут наяривать???? Я уже видела там свою анкету, отдала им фотографии 3на 4, вот дура я !!!!!! ну ясно же,что это лохотрон! потому что всё умалчивают, и фотографии просят сразу,не сказав в чем работа состоит...

Добрый вечер! Жаль, что не увидела данной темы раньше..к сожалению, тоже сегодня попалась на этот "лохотрон". Сразу насторожило название..просто бизнес-центр..много народу...охраны нет, камер видео наблюдения тоже..какой-то офис на 1 этаже в доме.. все, что происходило дальше, описывать не буду, ибо все точно такое же, как и у тех, кто попался. Женщина, которая вела со мной беседу-постоянно смотрела в глаза.Было даже трудно вести с ней диалог, ибо ее не отводящийся на секунду взгляд очень напоминал фильм ужасов. На всякий случай: Некая Задыхайло Елена Викторовна. Телефон:066,456,30,15. В общем, жалеть уже о чем-то поздно. Единственное, как думаете, сильно меня это уж мучает и не дает покоя..в анкете надо было указать адрес, моб.телефон и в конце поставить подпись. Очень боюсь, чтобы это как-то не пошло дальше...Как думаете, стоит ли сильно беспокоиться из-за оставленной им такой информации?

юридически этот документ не представляет ни какой силы. За это не переживайте. Могут только названивать снова и снова.

Спасибо. Надеюсь, что все обойдется. Вчера уже позвонили. Вежливо отказала. Сказали:спасибо большое,желаем удачи в поисках работы.)

Спасибо за полезную тему!!! еще в копилочку:
Бондаренко Александр Владимирович 0971643828 !!!!!!!!!!

Я згрупировал все номерки с этой темы в одном файле. Если заметите ошибки - не судите строго-номерков получилась уйма.

Вкладення

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу