Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может вам,утыркам,попробовать поработать? Не попить кофе ...не продрочить весь день,а реально-ПОРАБОТАТЬ?
А может вам,утыркам,попробовать поработать? Не попить кофе ...не продрочить весь день,а реально-ПОРАБОТАТЬ?
Именно это я и имел ввиду.Не соглашусь - им как раз выгодно, что бы машин было много, все заказы выполнялись, а вот среднее количество заказов, выполненных таксистом было как можно меньше. % за заказы в таком случае ведь только увеличивается. Сцуки.
Мужики, а как в мотор устроится? По какому номеру звонить?
та денег нада заработать, а на вступительные в шару нету. вот думаю или мотор или русское.
Так в любимом контингент такой себе))
А сам мне в Мотор посоветовал (((((((![]()
Так в любимом контингент такой себе))
та денег нада заработать, а на вступительные в шару нету. вот думаю или мотор или русское.
Кто работал в 15-61? Есть такие????
Не надо, платят нормально, от 3-5 в зависимости от специальности и до ... И при этом не надо ничего заправлять, чинить и платить.Было бы где поработать...на заводах 1800-2000 платят с задержками. Было бы 4 хотя бы и без задержек, пошел бы.
Вот не не надо трындеть. Где такие зарплаты? У меня тесть на заводе, есть знакомые на 8ГПЗ. Зарплата 2000-3000 гр.Не надо, платят нормально, от 3-5 в зависимости от специальности и до ... И при этом не надо ничего заправлять, чинить и платить.2 дня выходных, оплачиваемые больничные и отпуск, премия по концовке года. Один минус - забухать нельзя.
![]()
Там, где жопой шевелят чаще. Кем твой тесть работает? Почему он сидит за 2-3 до сих пор, а не нашел место лучше? Небось УГ рассказывает про то, что он тут с 197х года, и всех знает, и завод поднимал, и я сюда пришел отсюда на пенсию уйду?Где такие зарплаты? У меня тесть на заводе, есть знакомые на 8ГПЗ. Зарплата 2000-3000 гр.