Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
А про 15-61 что скажете?
Не знаю.
И сколько в мотоhе нужно отдавать за заказ.
Работать надо с телефоном на джава или Нужен Андроид?
ну и где офис находиться?
Я там не работаю:D, про Мотор - со слов товарища, телефон джава, поцентовка есть в блэке - тема Мотор, офис на Плехановской.
Просто в Шаре вступительные 300грн, и зачем тебе их сейчас платить?

Стартуй с любой конторы где есть заказы.

да я в Шару и не собираюсь пока. GARRI пообещал что не буду становиться ему конкурентом.
Да перестань. Если хочешь иди, но тебе правильно пишут. Пойди попробуй, там где нет вступительных. Я думаю "ротоМ" идеальный варик.
15-61 тарифы ничё, но как там с работой????

да я в Шару и не собираюсь пока. GARRI пообещал что не буду становиться ему конкурентом.:пиво:
Мне то и проблема узнать где есть заказы,
Условия узнать могу, а как с заказами ситуация. только у работающих можно спросить, вот и парю вам мозг здесь. А что делать, нужно раз пойти и работать, а не прыгать туда сюда. Вот и пытаюсь получше узнать, где стартануть

в моторе не был, но по своим умозаключениям :) посоветую:
- иди в мотор, правильно вступительных нет.
- служба давно известная, раскручена.
- машина у тебя не корч, в моторе не все машины берут. Не знаю наверно тариф повыше чем в любимых и т.п. зато наверно публика соответствующая :клас:
Освоишься, наберешься опыта, поймешь что для тебя удобней и нужнее. Не понравится спокойно перейдешь в другую службу, тем более что вступительные не платил.

чувак в мотор не иди, работы нету, иди в *****у:D

чувак в мотор не иди, работы нету, иди в *****у:D

Да ну перестань. В *****е работы куча, только машин в секторах по 40-50. В итоге работы нет. :D Да и отсутствие борьбы с фонарями и слитая диспетчерская убивает в хлам.
Они (диспетчера) придумали новую мульку. Предварительные заказы не вываливают за 40 мин., как раньше, а закидывают за 24 мин., когда он уже переходит в эфир автоматом. А там уже свой чел в очереди подставлен. Можно сказать, что заказ только пришёл, но по № заказа можно всё проследить и понять, что заказ пришёл ещё вечером, а везти утром. Короче всем водителям видно, а руководству нет.
Про штраф за отказ от "жёстких" ваще молчу. Можешь отказываться от простых заказов, а тут под палец жёсткий подвалит. Сто раз говорили начальству, сделайте окно предупреждения при отказе с напоминанием, что это жёсткий заказ. Я тогда увижу, что нечаянно отказался и отменю отказ. Но руководству по Х.. Такое впечатление, что некоторые работники сидят на проценте от этих штрафов. Им на Х.. не надо работу наладить, им главное наладить чёткую и отлаженную систему штрафов. И самое главное, не доказуемую.
Уюбки!!!!!

Почитал сайт 1561:

Для работы в «Городском такси 15-61» требуются:

Водитель-профессионал

Основные требования к кандидатам:

Основные требования к кандидатам на автомобили «Городского такси 15-61»:
• Возраст от 30 лет.
• Водительский стаж от 5 лет
• Опыт работы в такси
• Знание города обязательно

Основные требования к кандидатам со своими автомобилями:
• Автомобили не старше 10 лет, от ВАЗ 21099
• Опыт работы в такси (желательно)

В *****е работы куча, только машин в секторах по 40-50. В итоге работы нет.
Работы стало заметно меньше, вторая служба немного выручает, но похоже придётся и в третью запрягаться.

Но все таки если не знаешь сам, то
Купи атлас на балке за 75 гривен и простыню за 15, но обязательно с номерами домов. Нафигатор очень поможет но мозг не заменит.

А какую вторую используете?
Работа в нескольких службах администрацией не приветствуется, Хфорумы они тоже иногда читают.

Ещё В/О и 25см.
По итогу берут всех.

Работы стало заметно меньше, вторая служба немного выручает, но похоже придётся и в третью запрягаться.

Да ее практически вообще нет. По всем эфирам тишина, все экономят, готовятся к НГ. Пойдут корпоративы тогда и будет работа.

Работы болт. За 4 часа две минималки в центре. И заказов нет по всему городу.

Почитал сайт 1561:

Водитель-профессионал

Основные требования к кандидатам:

Основные требования к кандидатам на автомобили «Городского такси 15-61»:
• Возраст от 30 лет.
• Опыт работы в такси

Основные требования к кандидатам со своими автомобилями:
• Автомобили не старше 10 лет, от ВАЗ 21099
• Опыт работы в такси (желательно)

Это для клиентов надпись, мол отбор жёсткий, ещё теста у психолога и справки от нарколога не хватает. А по итогу берут всех подряд.

Работа в нескольких службах администрацией не приветствуется, Хфорумы они тоже иногда читают.
+100500, читают и здесь, и в блэке. Только ничё не делают, так по ржать. Ведь для них не важно среднее количество заказов выполненных таксистом, а главное общее количество. Такими темпами сдохнет быстрее, чем "ротоМ".

Привет всем!
Перечитав, зверху до низу, зліва на право я перечитав эту тему:)
И вот решил спросить..
Есть необходимость подработать, у меня Опель Виваро пасс 7 мест.
Есть спрос в такси на такие машины?
Стоит ломануться и если да, то куда?

Стоит ломануться и если да
проешь машину за пару лет а денег так и не увидишь.

+100500, читают и здесь, и в блэке.
В таком случае передаю им пламенный привет и большой:фак: за нежелание что либо менять в лучшую сторону.

Ведь для них не важно среднее количество заказов выполненных таксистом, а главное общее количество.
Не соглашусь - им как раз выгодно, что бы машин было много, все заказы выполнялись, а вот среднее количество заказов, выполненных таксистом было как можно меньше. % за заказы в таком случае ведь только увеличивается. Сцуки.

Вторую неделю на колличество авто в секторах без слез не глянешь,зато перестал телефон трезвонить как подорванный.Всеравно в чем-то есть свои плюсы.

Да это перед новым годом экономят,скоро наладится работа.

Ага, до 3-го января, а дальше сушите весла, стояк будет еще тот, и молитесь чтобы морозы были не сильными, а то работать будем на отопление в ожидании заказов.

Ну до 14-го кое как дотянем, а вот после - ..............., даже думать не хочется.:(

Назад
Зверху Знизу