Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак к успеху шел
rXVFpaV3B1E
так шо, шара таки безвозвратно пагибает? или то временные неурядицы?
Временные неурядицы, но это с телефоном, а остальные проблемы никто не решает.... Сливы, фонари, программа....
от блин, ну буим надеяца шо наладицца, а то тада в мотор паломничество начнецца и мотору пездец буит![]()
О, я тя умоляю, у меня кум начальник юр.отдела в банке, занимается невозвратными кредитами. Так один чувак умудрился Х5 и "Финик" кредитные 3 раза перепродатьхуита какая то, кредитную машину не так уж и просто снять с учета и продать
Любой, в который можно залить навител и ситигид. Например этот(Первый попавшийся в этой теме):https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3339710Скажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать навигатор?
Установка подразумевает и дальнейшее обслуживание, если Салтовка устроит то напиши в личку, скину очень хороший вариант для твоей машинки. Но начинай и без газа, если понравиться поставишь в любой момент.Где лучше установить газовое оборудование и какое?
Лучше отобрать у кого нибудь из родственников телефон с интернетом, а ему что нибудь получше и поновее купить, телефон - расходник.Так вот в чем вопрос, что лучше,
Навигатор не дорогой, но только на Винде, не на Андроиде. Понты не нужны.Скажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать навигатор? Где лучше установить газовое оборудование и какое?
Это вообще для такси лишний прибор. Да и вообще это лишний прибор (ИМХО). Тут надо определиться со службой. Если Шара, то лучше телефон с Андроидом, любой. На "Любимом" то-же самое. Для остальных служб любой другой не дорогой. И с подключением к инету. Можно Лайф.Но есть планшет Apple айпад- мини.
Не знаю, но рекламой про работу задолбали.15-61 такси, там вроде тоже большая служба и много заказов.
Не знаете там вступительные есть?
В Шаре проблемы в другом. Работа есть, но водил тоже много.А что там в Шаре, дела пошли или нет?
Кстати, шашечки нужно самому заранее купить?
шашечки свои, а наклейку свою они тебе наклеят- НЕбесплатноКстати, шашечки нужно самому заранее купить?
завтра позвоню узнаю, если что напишу Вам.
А что скажете про такси Лидер или Гранит?
Там одинаково по цене, всё ж дешевле, чем с накруткой в офисе.Спасибо, но на Лоск и ехать далеко за ними, Разве только на барабане, мне не далеко.
Кстати телефон на Андроиде, там ведь есть покадатели производительности, или в этом случае это не важно?
Спасибо тебе большое, помог мне. Теперь постараюсь в Шару не идти, чтобы тебе конкурентов меньше.Но и в любимое тоже не пойду, это точно.
Кстати а какой пакет лайф брать для интернета, это важно?
На проге есть кнопка "Тревога", жмакаешь её, а потом тебе звонит операторша, мол что с тобой. Раньше, когда были старые диспетчера, звонили моментально. А сейчас, когда по прихадили с Трыгады, Аиста и прочей белеберды, одели короны, они теперь великие, с ними на Вы.... Хочу позвоню, хочу не буду.... У них работы много, ссуки.а как сейчас 100ку обявляете? раньше на РТТ кричишь в рацию и все понятно а как сейчас? на проге как то отмечать или....?
спасибо за ответ, за какой-то пионер и думал как раз. Да и 550 нормальная цена.
Так и хочу сделать, просто уже потихоньку узнаю, какое оборудование лучше и где лучше ставить. А то начитался отзывав, то криво поставили то еще что-то. ВОобщем понял что все зависит и от оборудование и от того кто сделает.
Да я прекрасно понимаю это, что много не заработаешь. Просто совсем не понимаю принципов работы таксистов, Не хочется начать работать и страдать из-за того что телефон чуть-чуть не такой как надо.
Спасибо Вам большое что помогаете
На этой неделе хочу начинать.
Остался самый главный вопрос: С какой же службы начать новичку?
на какие критерии стоит обратить внимание?
более менее серьезные службы, вроде Мотор, ШАра, и 15-61. Хотя здесь читал что у шары уже какие-то проблемы.
Если это как-то возможно, что можете посоветовать?
И заранее извиняюсь если вопрос глупый.
На Приоре возьмут в любую службу, кроме Мерси.А в Бригаду на Приоре берут
"Дафи,ожидать на стоянке"