Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
В 2-3 службах работа это иллюзия. Если сектор едет - он едет, долго в очереди не будешь стоять. Если сектор стоит - то он стоит вне зависимости от службы.

Вообще в такси все хуже и хуже становится. Сейчас особенно, ИМХО - дорог нет, все злые на дороги как собаки.
Правда лучше конечно что дома сидеть или в макдональдсе работать.

работаю в бригаде и любимом, практически не стою на месте, всегда под заказами)) Просто нужно уметь работать и не перебирать минималками!

работаю в бригаде и любимом, практически не стою на месте, всегда под заказами)) Просто нужно уметь работать и не перебирать минималками!

а расскажи как оно в любимом;) ты с планшетом? Работы хватает?

без планшета и роутера, там делать нефиг. просто на андройдном телефоне не подхватишь заказы. да и контингент там бывает еще тот, все таки бомж такси. :D

а ты в любимом работаешь?

без планшета и роутера, там делать нефиг. просто на андройдном телефоне не подхватишь заказы. да и контингент там бывает еще тот, все таки бомж такси. :D
В чем радикальные различия между планшетом с роутером и сдма смартом на андроире с гигагерцовым (хотябы) процом? У меня друзья работают и не жалуются на таких в любимом. Или тебе не видно на 4.3" заказа? Гигагерца хватит и навител с таксоидом запустить, и даже видеорегистратор запускается, но тут уже не стабильно работает.
А контингент везде хорош, ты прокурора бухого с судьей видел? А ****ы на минималках такие спокойные.

Просто хороший андроид и киевстар интернет, я в любимом сижу на автозахвате, бригада стою в очереди, что первое стрельнет туда и еду))
Работы хватает, но довольно много минималок, редко больше 70грн заказы бывают(( У меня любимое чисто шоб не втыкать

Просто хороший андроид и киевстар интернет, я в любимом сижу на автозахвате, бригада стою в очереди, что первое стрельнет туда и еду))
Работы хватает, но довольно много минималок, редко больше 70грн заказы бывают(( У меня любимое чисто шоб не втыкать

а если чисто на любимом работать? дохуя заказов или не особо?

В чем радикальные различия между планшетом с роутером и сдма смартом на андроире с гигагерцовым (хотябы) процом? У меня друзья работают и не жалуются на таких в любимом. Или тебе не видно на 4.3" заказа? Гигагерца хватит и навител с таксоидом запустить, и даже видеорегистратор запускается, но тут уже не стабильно работает.
А контингент везде хорош, ты прокурора бухого с судьей видел? А ****ы на минималках такие спокойные.

а почем ты их продаешь? наверноеж дешевле купить планшет чем такую трубу:rolleyes:

а если чисто на любимом работать? дохуя заказов или не особо?

Да, много, но все зависит от скорости интернета, вот позавчера киевстар плужил, так еле уехал с вокзала)) В любимое нужно идти только в качестве второй службы.:yahoo:

Планшет некуда пихать, а вообще лучше с ноутом

все зависит от скорости интернета
Вот поэтому СДМА
а почем ты их продаешь? наверноеж дешевле купить планшет чем такую трубу
Цены написаны, а планшеты разные бывают. Можешь купить и выкинуть. А здесь все в одном, сделанное для американского рынка известной фирмой с нормальным дисплеем и отличной 8ми мегапиксельной камерой

Цены написаны, а планшеты разные бывают. Можешь купить и выкинуть. А здесь все в одном, сделанное для американского рынка известной фирмой с нормальным дисплеем и отличной 8ми мегапиксельной камерой

а скока там проц? чето я цену не увидел..

и шо? какое это имеет отношение к скорости инета?

и шо? какое это имеет отношение к скорости инета?

3g которое работает от запада до востока не пропадая, (только из буковеля приехал) плюс на городской номер тебе звонят, а ты на другом конце Украины и тоже самое ты в Харьков звонишь бесплатно. Два номера 057 и 094.

Останнє редагування:
3g иногда хуже обычного едге))

нестабильно, мало реально хороших заказов, тяжело ловить заказы вручную.

а нафига их ловить вручную? вродеж существует программа автозахвата?:rolleyes:

3g которое работает от запада до востока не пропадая, (только из буковеля приехал) плюс на городской номер тебе звонят, а ты на другом конце Украины и тоже самое ты в Харьков звонишь бесплатно. Два номера 057 и 094.

3g это еще не показатель быстрого инета.. а номера городские щас и нафиг ненужны..

Это антикрыло на копейке не показатель скорости. А 3ж это технология скоростного доступа в интернет.

Это антикрыло на копейке не показатель скорости. А 3ж это технология скоростного доступа в интернет.

у меня даже на нокии N70 старой 3g работает:) не скажу что инет там прям летает:D скорость зависит от многих факторов, от проца, от того какую провайдер дает ее изначально..

Назад
Зверху Знизу