Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
а ты в шаре работаешь?:rolleyes: ну вот, а то сказки нам тут рассказывают..
а сколько щас за заказы платите?

Угу.

За заказы От 23 до 13-14 процентов.
Смысл такой - заказ из своего сектора на 3-4 процента дешевле сделать чем из общего эфира.
Это сделано для того что бы люди не становились в глухой сектор и не ловили нормальный заказ из центра если они по факту там находятся. Теперь с центра можно минималку словить в час пик и печально ее выполнять ехать.

Если делаешь в сутки более 4 заказов - сделующие сутки дешевле. 4 - на 1прц, 5 - на 2 и т.д. до 8.
Если словил заказ с дружественной службы на их минималку в 20грн платишь 1 грн только.
С 4 до 9 и с утра с 7 до 10 тоже дешевле на 1-2 процентра. Но час пик.
Вот примерно такая оплата за заказы.

Из своего сектора, спешу обрадовать - далеко не всегда получится делать. В очереди заманает стоять.

В офисе естественно висит листок с табличкой более подробной и детальной.

Останнє редагування:
о, у вас более сложная система подсчета, но получаеться вроде дешевле платить чем у нас (в Моторе). а я думал что у вас фиксированная оплата в неделю, как в любимом..
у нас от 14 до 22-х процентов, но зависит лишь от количества заказов за неделю

Ого, Мотор самый жадный оказывается. В Шаре сложный процент напрягает, а ещё джава - программка тупая, есть намного интереснее. Работа в двух/трёх службах рулит, иначе совсем печально получается.

Ого, Мотор самый жадный оказывается. В Шаре сложный процент напрягает, а ещё джава - программка тупая, есть намного интереснее. Работа в двух/трёх службах рулит, иначе совсем печально получается.
В службах на сегодняшний день делать нечего у людей нет денег.А про шару гавно службу и мотор разговор отдельный .Узнай их из внутри и всё поймёш.

жадный. реально дофига денег на оплату заказов уходит.. я уже подумывал куда-нить уйти.. а куда? развешо в шару.. :rolleyes:
В службах на сегодняшний день делать нечего у людей нет денег.А про шару гавно службу и мотор разговор отдельный .Узнай их из внутри и всё поймёш.
обоснуй. я 4 года в моторе - все нормально в службе, кроме дорогих заказов..

жадный. реально дофига денег на оплату заказов уходит.. я уже подумывал куда-нить уйти.. а куда? развешо в шару.. :rolleyes:

обоснуй. я 4 года в моторе - все нормально в службе, кроме дорогих заказов..
НУ И как Серёге новую машину купил? ,а свою положил.Была 54 ,а теперь её нет.Обосновать ,4.5км подачу тебе кто оплачивает и 22 процента с заказа с минималки получаеш 12гр.А ездешь на иномарке.там жулька не машина а посчитай и жулька для этих цен дорого.Корми СЕмью.Сейчас МОТОРОВ в городе мало не так как было 1.5 года назад.Давай вместе станим ну например на караване или дафи ты на джава с 60 секторами ,а я на ноуте или андроиде в маршрут ,а ты как минимум 15 в очередь как при брежневе за калбасой но сейчас работы ни где нет.Удачи в работе ребята.

Останнє редагування:
НУ И как Серёге новую машину купил? ,а свою положил.Была 54 ,а теперь её нет.Обосновать ,4.5км подачу тебе кто оплачивает и 22 процента с заказа с минималки получаеш 12гр.А ездешь на иномарке.там жулька не машина а посчитай и жулька для этих цен дорого.Корми СЕмью.

ну это его дело как он купил, меня это мало ****. у меня он ничего не украл. а оплата за заказы дорогая, да, есть такое дело.. но опять же - не нравиться - не работай, вот и все
что ты предлагаешь? пойти в любимое с минималкой 15 грн и иметь с минималки не 12 а гривнен а 7?;)
где лучше чем в моторе по твоему? так чтоб и работа была, и тариф приличный и оплата за заказы невысокая была?:)

ну это его дело как он купил, меня это мало ****. у меня он ничего не украл. а оплата за заказы дорогая, да, есть такое дело.. но опять же - не нравиться - не работай, вот и все
что ты предлагаешь? пойти в любимое с минималкой 15 грн и иметь с минималки не 12 а гривнен а 7?;)
где лучше чем в моторе по твоему? так чтоб и работа была, и тариф приличный и оплата за заказы невысокая была?:)
Любимое -100гр неделя.Русское-110 о бригаде незнаю но адекватней чем в "маторе" по обстоятельствам ушёл 2 года назад.
Ты в любимом был? да там 15 григориев нужен ещё хороший интернет ноут уже не катит ,а андроид. но подача авто 1000 метров дальше хлопцы не поедут.В русском или бригаде и то лучше чем в моторе .Другие службы это мыльные пузыри.

Любимое -100гр неделя.Русское-110 о бригаде незнаю но адекватней чем в "маторе" по обстоятельствам ушёл 2 года назад.
Ты в любимом был? да там 15 григориев нужен ещё хороший интернет ноут уже не катит ,а андроид. но подача авто 1000 метров дальше хлопцы не поедут.В русском или бригаде и то лучше чем в моторе .Другие службы это мыльные пузыри.

русское, бригада.. там работы понт.. знакомый с бригады перешел в мотор и ненарадуеться - грит "ахуенно, теперь не надо с рогани или хтз возвращаться в центр за заказом))":клас:
так что ***ня это все.. я мотору замены не вижу особо..

русское, бригада.. там работы понт.. знакомый с бригады перешел в мотор и ненарадуеться - грит "ахуенно, теперь не надо с рогани или хтз возвращаться в центр за заказом))":клас:
так что ***ня это все.. я мотору замены не вижу особо..
Я рад что в Гавно- моторе кайфово чем болше кредитчиков тем им и лучше.Удачи ребята.Дерзайте проценты.

Я рад что в Гавно- моторе кайфово

и мы рады:клас:

чем болше кредитчиков тем им и лучше

это ты кредитчик, шоле?

взаимно))) вози минималки по 15 грн:D

и мы рады:клас:

это ты кредитчик, шоле?

взаимно))) вози минималки по 15 грн:D

Кредитчик ты! если в моторе. мне всё равно просто это моё мнение вообще как хочеш так и понимай.Есле человек приехал на автовокзал допустим и от вокзала поехал к порталу за 15 а от Портала дальше и так далие это что плохо без пробега,а ты ганяй по 3 км подачи и больше .15+ 15+15 пробег 5 ну пусть7км вот и считай +3-5чаевых ты на своём Гамно-моторе да ещё и не ниже Ланоса туда не берут и в очереди постой что-бы взяли вступительные отдай без возвратные АХЕРЕТЬ.Чи не Цари. Плавали знаем.и в очередь стань в секторе 30 как в кино и через 2 часа поедеш.на заказ за 4 а то 5 км подачи.Давай дерзай зато минималка 25.УДАЧИ!!!

Кредитчик ты! если в моторе. мне всё равно просто это моё мнение вообще как хочеш так и понимай.Есле человек приехал на автовокзал допустим и от вокзала поехал к порталу за 15 а от Портала дальше и так далие это что плохо без пробега,а ты ганяй по 3 км подачи и больше .15+ 15+15 пробег 5 ну пусть7км вот и считай +3-5чаевых ты на своём Гамно-моторе да ещё и не ниже Ланоса туда не берут и в очереди постой что-бы взяли вступительные отдай без возвратные АХЕРЕТЬ.Чи не Цари. Плавали знаем.и в очередь стань в секторе 30 как в кино и через 2 часа поедеш.на заказ за 4 а то 5 км подачи.Давай дерзай зато минималка 25.УДАЧИ!!!

а в каком это такси такой движ по заказам?

Есть службы я же выше перечислял но!!! каждая со своей задрочкой.Вообще хлопцы кому куда нравится туда и идие я просто высказал свою точку зрения каждому своё.Мотор пусть мотор бригада пусть
бригада они все одинаковые только условия разные,а движ не движ это уже зависит от пассажиров цен и тд.

В 2-3 службах работа это иллюзия. Если сектор едет - он едет, долго в очереди не будешь стоять. Если сектор стоит - то он стоит вне зависимости от службы.

Вообще в такси все хуже и хуже становится. Сейчас особенно, ИМХО - дорог нет, все злые на дороги как собаки.
Правда лучше конечно что дома сидеть или в макдональдсе работать.

Кредитчик ты! если в моторе
жги еще:D у меня ни разу не было кредитной машины. странно ты мыслишь - какая связь мотора и кредитных машин? шото я совсем не вьеду:D

15+ 15+15 пробег 5 ну пусть7км вот и считай
ага, мечтай мечтатель, сделав 3 заказа пробег 5-7 км:іржач::іржач: ты хоть такого не говори никому - смеяться будут:D
в очереди постой что-бы взяли вступительные отдай без возвратные АХЕРЕТЬ
а вот очередь как-раз и есть индикатор востребованности службы:клас: сразу видно что ты не владеешь вопросом - вступительных в моторе уже давно нет;)

так ты так и не ответил -
где лучше чем в моторе по твоему? так чтоб и работа была, и тариф приличный и оплата за заказы невысокая была?

та это он ****олюбимое имеет ввиду:D

В 2-3 службах работа это иллюзия. Если сектор едет - он едет, долго в очереди не будешь стоять. Если сектор стоит - то он стоит вне зависимости от службы.
Это чаще всего не так, хотя бывают мёртвые дни когда пофиг где и каким стоишь - не едут люди и ****ец. Ещё заметил, что в разных службах есть менее востребованные сектора, т.е в одной конторе третьим в очереди это практически приговор на 2-3 часа а в другой это 15-30 минут максимум.
это как, есть замена джаве? или про службу?
сама программка у всех разная, меню разное и следовательно удобство пользования для водителя то же.
Есть службы я же выше перечислял но!!! каждая со своей задрочкой.
Это точно, одной и самой лучшей службы нет, и каждый выбирает для себя самую приемлемую.

7UCj4Q-c3o4.jpg

Назад
Зверху Знизу