Работал в Классе на тракторах - Работа не понравилась, 3 перекура в день (по записи, 5 минут), с 10 до 5, потом перекуры запрещены. ЗП - +/- 100 грн день, работа 4/2 - 10 часов день, отношение зав отдела к рабочим - не человеческое, всякие 18-20 летки, которые наработали там себе стаж, и считаются "главными" в отделе, ведут себя как начальники сети супермаркета - все в приказном тоне, все от ныне делаешь ТЫ - а они командуют. Прежде чем подписать заявление об уходе - на меня вылили ушак говна, типо "кому вы вообще кроме нас нужны, кто вас еще возьмёт, учи вас учи, а вы увольняетесь". Персонал, который там давно работает, такое чувство что умственно отсталые, возможно конечно это чисто я с ними не нашел общих тем для беседы. Система штрафов - перекур в запрещенное время, или не по записи - 25грн, не выход на работу без больничного листа, все равно что у тебя произошло - 100грн, за не выход в выходной (сб/вс) -200... Работа целый день на ногах, иногда ничего делать не нужно, но если стоять без дела, найдут какую нибудь дурную работу, чтоб не стоял просто так. Вообщем поработав там, понял что даже копать землю подсобой, и разгружать грузовики кирпичей, для меня легче, чем работать у них. Вывод: На работу берут всех без разбора, текучка большая, отношение как к батраку, зарплата минимальная, коллектив - откровенно тормозящий в развитии, управляющие - напомнили советских воспитателей в детском лагере.