Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в супермаркете Класс

• Автор теми Автор теми Valeria-
  • Дата створення Дата створення
я бы вообще не советовала идти в супермаркет. там застой..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может подскажите к кому обращатся по поводу работы мерчиком?

Ну не в Класс так точно. Мерчик-человек который представляет определенную марку, чаще всего магазин не один, а несколько-график разбит....
А те кто выставляют продукты в самом маркете-работники ряда....Это другое.

Кассиром или работником зала.

Работала практически во всех Классах во времена студенчества.. Правда промом и мерчиком....У нас немного другие условия были....
Кассир-ну должность специфическая...Деньги на рабочем месте под запись.. Поесть, ******** строго по расписанию....
Работник зала тоже : оплата почасовая совсем мизер...
Конечно ко всему привыкаешь...

Я работала 3 года назад на алексеевке,начинала с помощника кассира и со временем научилась работать кассиром,коллектив был нормальным,а вот начальство.......... и постоянно чего-то не хватало с продукции (я в кафе работала) и высчитывали с зарплаты,а так работать было интересно но и свой минус по зарплате.

Добрый вечер.
Решила устроиться на работу в супермаркет сети Класс.
Интерестно узнать ваше мнение, впечатление и отзывы из тех кто там работал или работает.
Инетересует любая информация.
Буду признательна за ваши комментарии.
Работала подруга на кассе. По 12 часов в день, система штрафов, договаривалась с двумя выходными, стали давить, чтобы с одним работала, она уволилась.Не стоит того эта работа.

Тот что на Алексеевке, на Людвига Свободы
Там такая текучка....

а мне понравился маркет Сильпо на Французском бульваре . Реально атмосфера праздника и желание потратить денег .

Уже создавала подобную тему
В супермаркетах работают рабы.
Знакомая устроилась работать в супермаркет "Класс".
Пашут по 12 часов пять дней, затем один выходной, системы штрафов, в туалет -на 7 минут, отпрашивайся,там нет даже туалетной бумаги, мобильным пользоваться нельзя,кассиры по 12 часов на кассе, продавцы по 12 часов на ногах....купить продукты для себя, в свой законный перерыв нельзя, система доносов.
Другая работала в "Восторге" примерно рассказывала тоже.За год работы за холодильным аппаратом получила воспаление суставов, от которого не может избавиться.
На трудовое законодательство там срали с высокой колокольни.Большие переработки.Понятно, что долго она там не задержится.Это еще молодежь может пару лет там продержаться.Гробят *****и свое здоровье.Не стоит эта работа ломаного гроша.Уважайте себя, нечего этих упырей обогащать и гробить себя, загоняя в добровольный концлагерь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2923964

Ева1 сказав(ла):
как по мне : не хочешь работать -уходи и не занимай чужое место . Для кого то и 2 -3 тыс гривен это деньги . А тот кто считает что ему все по жизни должны может обрести достойную работу . На барабане или открыв собственный бизнес -например коллекторскую контору. Если конечно ума и духа хватит .

не хожу в тот супермаркет, не нравится

..... и все же, давайте вернемся к работе в Классе..... (вписываться в тему или ну ее ***, такая ЗП и вдругих местах есть...) ?

Работал в Классе на тракторах - Работа не понравилась, 3 перекура в день (по записи, 5 минут), с 10 до 5, потом перекуры запрещены. ЗП - +/- 100 грн день, работа 4/2 - 10 часов день, отношение зав отдела к рабочим - не человеческое, всякие 18-20 летки, которые наработали там себе стаж, и считаются "главными" в отделе, ведут себя как начальники сети супермаркета - все в приказном тоне, все от ныне делаешь ТЫ - а они командуют. Прежде чем подписать заявление об уходе - на меня вылили ушак ****а, типо "кому вы вообще кроме нас нужны, кто вас еще возьмёт, учи вас учи, а вы увольняетесь". Персонал, который там давно работает, такое чувство что умственно отсталые, возможно конечно это чисто я с ними не нашел общих тем для беседы. Система штрафов - перекур в запрещенное время, или не по записи - 25грн, не выход на работу без больничного листа, все равно что у тебя произошло - 100грн, за не выход в выходной (сб/вс) -200... Работа целый день на ногах, иногда ничего делать не нужно, но если стоять без дела, найдут какую нибудь дурную работу, чтоб не стоял просто так. Вообщем поработав там, понял что даже копать землю подсобой, и разгружать грузовики кирпичей, для меня легче, чем работать у них. Вывод: На работу берут всех без разбора, текучка большая, отношение как к батраку, зарплата минимальная, коллектив - откровенно тормозящий в развитии, управляющие - напомнили советских воспитателей в детском лагере.

Останнє редагування:
вообще то за прогулы положено увольнять

Привет всем, моя родственница хочет устроиться в класс, вот просматриваю отзывы. Все пишут что всё плохо и текучка , но при этом в классе возле дома вижу одни и те же лица много лет.
Народ, подскажите как там сейчас и как с зарплатой.
Спасибо за ответы

Привет всем, моя родственница хочет устроиться в класс, вот просматриваю отзывы. Все пишут что всё плохо и текучка , но при этом в классе возле дома вижу одни и те же лица много лет.
Народ, подскажите как там сейчас и как с зарплатой.
Спасибо за ответы

Все плохо и текучка. Если норм девка и даст начальнику, то все будет хорошо.

А мабуть в него и йдуть , щоб арам давать .

Как бы вопрос серьёзный, а ответы странные. Тут одни прыдпрыныматели и мулллионэры?

Назад
Зверху Знизу