Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может подскажите к кому обращатся по поводу работы мерчиком?
Кассиром или работником зала.
Работала подруга на кассе. По 12 часов в день, система штрафов, договаривалась с двумя выходными, стали давить, чтобы с одним работала, она уволилась.Не стоит того эта работа.Добрый вечер.
Решила устроиться на работу в супермаркет сети Класс.
Интерестно узнать ваше мнение, впечатление и отзывы из тех кто там работал или работает.
Инетересует любая информация.
Буду признательна за ваши комментарии.
Там такая текучка....Тот что на Алексеевке, на Людвига Свободы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2923964В супермаркетах работают рабы.
Знакомая устроилась работать в супермаркет "Класс".
Пашут по 12 часов пять дней, затем один выходной, системы штрафов, в туалет -на 7 минут, отпрашивайся,там нет даже туалетной бумаги, мобильным пользоваться нельзя,кассиры по 12 часов на кассе, продавцы по 12 часов на ногах....купить продукты для себя, в свой законный перерыв нельзя, система доносов.
Другая работала в "Восторге" примерно рассказывала тоже.За год работы за холодильным аппаратом получила воспаление суставов, от которого не может избавиться.
На трудовое законодательство там срали с высокой колокольни.Большие переработки.Понятно, что долго она там не задержится.Это еще молодежь может пару лет там продержаться.Гробят *****и свое здоровье.Не стоит эта работа ломаного гроша.Уважайте себя, нечего этих упырей обогащать и гробить себя, загоняя в добровольный концлагерь.
как по мне : не хочешь работать -уходи и не занимай чужое место . Для кого то и 2 -3 тыс гривен это деньги . А тот кто считает что ему все по жизни должны может обрести достойную работу . На барабане или открыв собственный бизнес -например коллекторскую контору. Если конечно ума и духа хватит .Ева1 сказав(ла):
Дело даже не в зарплате. К людям относятся хуже чем к скоту.как по мне : не хочешь работать -уходи и не занимай чужое место . Для кого то и 2 -3 тыс гривен это деньги .
Привет всем, моя родственница хочет устроиться в класс, вот просматриваю отзывы. Все пишут что всё плохо и текучка , но при этом в классе возле дома вижу одни и те же лица много лет.
Народ, подскажите как там сейчас и как с зарплатой.
Спасибо за ответы
Как бы вопрос серьёзный, а ответы странные. Тут одни прыдпрыныматели и мулллионэры?