Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

11) Не очень рекомендую чисто польские предприятия. особенно мелкие и старые. Попадете в Украину:))

Таки да! По Партнер-сервису- совок совком. Конечно, платят хорошо, на отоплении и освещении не экономят, но в остальном... Оборудование древнее, инструмент частично разебаный организация труда тоже не на высоте.

400 часов! Он не в себе??? Каааааак?????

я не вникал особо. просто смотрю ведомость и все.

основная масса работает 220-250 часов.
около 20-30% работают 300-320 часов.
4-5% работаю 320+. но встречается и такое:)

Таки да! По Партнер-сервису- совок совком. Конечно, платят хорошо, на отоплении и освещении не экономят, но в остальном... Оборудование древнее, инструмент частично разебаный организация труда тоже не на высоте.

угу. это обычная практика для польских предприятий многих.

поэтому и рекомендую современные предприятия с западными инвестициями - там и условия труда и охрана труда и менеджмент - все в основном лучшее.

Там даже мясокомбинаты в общем то такие - что человек с мясом не пересекается в основном.

Новейшие предпиятия - это в основном машины и оборудование. высочайший урвоень автоматизации

угу. это обычная практика для польских предприятий многих.

поэтому и рекомендую современные предприятия с западными инвестициями - там и условия труда и охрана труда и менеджмент - все в основном лучшее.

Там даже мясокомбинаты в общем то такие - что человек с мясом не пересекается в основном.

Новейшие предпиятия - это в основном машины и оборудование. высочайший урвоень автоматизации

Даже с евроинвестициями не всегда будет всё хорошо. У нас директор генеральный француз,фирма sunreef, делаем-катамараны,двух корпусные яхточки,так вот,зарплаты нормальные( хорошие) как у нас,так и поляков,а вот условия труда не всегда хорошие,но по другому ни как. Ни одна Машина ещё не сможет сделать то ,что мы делаем. Ручной труд.
Дело не в том ,что мы агуенные спецы,а просто машина не сможет это всё делать,ну если она способна сама думать,тогда может и сможет. :)

Даже с евроинвестициями не всегда будет всё хорошо. У нас директор генеральный француз,фирма sunreef, делаем-катамараны,двух корпусные яхточки,так вот,зарплаты нормальные( хорошие) как у нас,так и поляков,а вот условия труда не всегда хорошие,но по другому ни как. Ни одна Машина ещё не сможет сделать то ,что мы делаем. Ручной труд.
Дело не в том ,что мы агуенные спецы,а просто машина не сможет это всё делать,ну если она способна сама думать,тогда может и сможет. :)

тут 100%. но в общем то и вы не разнорабочие да и производство не массовое а штучное.

я же говорил о средних и больших заводах фабрика типа LG Phillips Bonduelle склады мировых брендов итд..

тут 100%. но в общем то и вы не разнорабочие да и производство не массовое а штучное.

я же говорил о средних и больших заводах фабрика типа LG Phillips Bonduelle склады мировых брендов итд..

Ну да,всё правильно:пиво:

Вкладення

• IMG_20190211_112137_hdr.webp
    IMG_20190211_112137_hdr.webp
    118 КБ · Перегляди: 363
а зарплата какая ?

Ребята, я дичайше извиняюсь, а никто не подскажет нормальную посредническую контору в Харькове по устройству в Польше?

Ребята, я дичайше извиняюсь, а никто не подскажет нормальную посредническую контору в Харькове по устройству в Польше?

ЗАчем те в Харькове? Лично прийти? Я ради хохмы сходил. Чет там нагрузили из серии "дай денег, гарантий никаких".

Я те говорю как искать. Регистрируешься на Фейсбуке, ищешь профильные группы, там постоянно постят вакансии. Ищешь посредника, который нормальный и высылает тебе домой письмом БЕСПЛАТНО приглашение. Все. Я штук 8 перебрал, на 9 таки нашел. Дальше вообще напрямую договор с работодателем, и все. Все, где те предлагают купить приглашение, и заплатить - это развод.

А можно ссылку на такую группу где постят бесплатно объявления?

Я тоже ищу ищу но одни фирмы которые оказывают информационные услуги

Подскажите (спрашивают знакомые)
Есть варианты выехать по безвизу на работу, а там уже продлить документы на более длительный срок, без возврата в Украину ?

Назад
Зверху Знизу