Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

:іржач: , да никто с ними говорить не будет , кроме агенств . Надо сначала понять что сможете делать (100% работ без языка -физический труд) и потом уже искать вакансию . м+ж охотно берут на сезонные работы , тасьму ( завод . конвеер) или упаковку заказов/товара .
Жилье обычно дают но если хочется жить отдельно то комнату можно снять за 600-900зл а кавалерку( квартиру 18-22метра) за 1200-1700 . Зависит от города . В Варшаве ессно дороже всего , мои знакомые снимают комнаты по 700-900 зл , а квартиры 1500-2000зл в мес

++

В тот то и дело, что хочется сразу двоим хотя бы в одном городе.

А мне кажется, вам хочется ничего самим не делать, а получить бесплатный 100 процентно верный совет.
Кто хочет, тот делает. В чем проблема??? Дети сопливые дома и не с кем оставить? Вы хотите приехать на заработки или приехать и остаться?
Мы почти 4 года в Польше живем. Наша жизнь изломана и вывернута на изнанку. Лично я, офисный работник в сфере транспортной логистики, мыла огромные кастрюли на кухне первый год. Сейчас я повар с опытом и запросами. Зарплата- больше в 3 раза чем при приезду. Но вы не представляете, чего мне это стоило. Мы с мужем сделали это. Дети с нами все эти годы. Учатся и подрабатывают.
Мой вам 100 процентноверный совет: **** от стула оторвали, купили билет на завтра. По приезду заселились в хостел. И искать работу. Стучать в каждую дверь. Работы здесь валом на бело и на черно. За пару месяцев поймете, надо оно вам или нет.

Многие (и соискатели и работадатели) не хотят разговаривать с агентством, тем более когда оно не в состоянии подобрать сотрудников и вакансии закрывают молдаване например.
Да и агентства то бывают разные (особенно по условиям для соискателей)
Но !
Я сколько к кому не приеду (в Польшу, Литву), все спрашивают есть ли толковые люди готовые работать. Причем спрашивают не только частники на сто или разборку авто, но и на заводы, где официально оформят.
А что мы видим : одним городок не подходит (мелкий типа) вторым зарплата в 800 баксов (а ***** ты ехал тогда ?) и это за неквалифицированный труд, разнорабочий типа.
Доходит до того что польские производства или фирмы , присылают в Украину сотрудника (украинца, зарекомендовавшего себя там) и он сам занимается рекрутингом.
Замкнутый круг.
Но все равно выезжают уже даже пессимисты из моего окружения.

А мне кажется, вам хочется ничего самим не делать, а получить бесплатный 100 процентно верный совет.
Кто хочет, тот делает. В чем проблема??? Дети сопливые дома и не с кем оставить? Вы хотите приехать на заработки или приехать и остаться?
Мы почти 4 года в Польше живем. Наша жизнь изломана и вывернута на изнанку. Лично я, офисный работник в сфере транспортной логистики, мыла огромные кастрюли на кухне первый год. Сейчас я повар с опытом и запросами. Зарплата- больше в 3 раза чем при приезду. Но вы не представляете, чего мне это стоило. Мы с мужем сделали это. Дети с нами все эти годы. Учатся и подрабатывают.
Мой вам 100 процентноверный совет: **** от стула оторвали, купили билет на завтра. По приезду заселились в хостел. И искать работу. Стучать в каждую дверь. Работы здесь валом на бело и на черно. За пару месяцев поймете, надо оно вам или нет.
Дельный совет.
Единственное немного знать польский (а то свои же доброжелатели и кинут)

пишите в личку. и ее контакты готовьте

Здравствуйте. Не получается написать в личку. Не могли бы Вы подсказать контакты проверенного посредника, нужна работа срочно для мужчины. Спасибо.

подскажите может кто сталкивалса с агенством Uwork оформлен на ФОП безбородова О А интересует на сколько заслуживает доверия и можно ли с ними работать

Лучше olx.pl ;) Писать, звонить...

Всем привет. Может кто знается в польском законодательстве и вообще как дела делаются, подскажите добрым советом.
Ситуация такая. Был неудачный опыт работы две недели назад. Приехал и уехал через три дня. Но дело в том, умова о праце или злецения (не помню) была подписана, но освядчение сказали будет готово только с февраля.
К чему я веду. Сейчас уже хочу ехать напрямую, там искать, но подумал что могут быть проблемы в уряде праци польском. Документы на освядчение они то подали и контракт подписан. Я так и не понял как они с документами поступят...

подскажите может кто сталкивалса с агенством Uwork оформлен на ФОП безбородова О А интересует на сколько заслуживает доверия и можно ли с ними работать

По моему скромному опыту- украинские агенства набирают массовку на предприятия, куда поляки идти не хотят. А через польское агенство можно найти работу более оплачиваемую. В прошлом году работал по 10,25 zł в час и половина рабочих на заводе- украинцы, сейчас тут рядом есть завод Джабл, тоже очень много украинцев и ставка 10,25.
А я в этом году устраивался через польское агенство- у нас на весь завод 2 украинца (и на днях один ******* заехал) и ставка 16 zł час.

По моему скромному опыту- украинские агенства набирают массовку на предприятия, куда поляки идти не хотят. А через польское агенство можно найти работу более оплачиваемую. В прошлом году работал по 10,25 zł в час и половина рабочих на заводе- украинцы, сейчас тут рядом есть завод Джабл, тоже очень много украинцев и ставка 10,25.
А я в этом году устраивался через польское агенство- у нас на весь завод 2 украинца (и на днях один ******* заехал) и ставка 16 zł час.

Я с этим согласен. но вопрос в другом был. Не будет ли проблем у меня с освядчением то

Я с этим согласен. но вопрос в другом был. Не будет ли проблем у меня с освядчением то
будут проблемы по той причине что они должны онулировать твоё первое осядчение,а потом можешь получить очередное,так как без онуляции освядченья на другую работу тебя не устроят(всё контролируется ужондом праци) и не забывай что работу в течении визы ты можешь поменять всего два раза(официл.)

Так чё вопросом на вопрос отвечаешь????или тебе стало хуееева-*****то здесь?
У меня виза закончилась
Не ****и:D:D:D:D:D. Всем привет. Может кто знается в польском законодательстве и вообще как дела делаются, подскажите добрым советом.
Ситуация такая. Был неудачный опыт работы две недели назад. Приехал и уехал через три дня. Но дело в том, умова о праце или злецения (не помню) была подписана, но освядчение сказали будет готово только с февраля.
К чему я веду. Сейчас уже хочу ехать напрямую, там искать, но подумал что могут быть проблемы в уряде праци польском. Документы на освядчение они то подали и контракт подписан. Я так и не понял как они с документами поступят...

Почему я и спросил чего ты сьебался

Назад
Зверху Знизу