Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

почему нет,может поехать по биометрии найдет работадателя сделают приглос и может работать 3 месяца

Вопрос звучал по другому?
а там уже продлить документы на более длительный срок, без возврата в Украину ?
я ответил нет!!!!

А если спрашивал так
Есть варианты выехать по безвизу на работу
то вариантов море.......

Подробнее плз про вариант : нахожусь уже по безвизу, хочу подольше не возвращаться в Украину

нахожусь уже по безвизу, хочу подольше не возвращаться в Украину
вариантов нет,только домой!
1)взять у работодателя приглашение на 3 месяца,открыть визу дома и ехать ещё раз!
2)вариант *******ОМ :) оставаться на совсем!!

Подробнее плз про вариант : нахожусь уже по безвизу, хочу подольше не возвращаться в Украину

можно податся на карту побыту, максимально на 89 дне пребывания . но ето если работаете официально и удастся поймать очередь в уженд в срок

Подскажите (спрашивают знакомые)
Есть варианты выехать по безвизу на работу, а там уже продлить документы на более длительный срок, без возврата в Украину ?

Можно. но

1) Сразу же податься на карту побуту и зезволение воеводское.

2) Право пребывания после безвиза вам дает штамп о том что вы подались на карту.

3) Если у вас освядчение было на 180 дней то вот сочетание этого штампа и освядчения даст вам возможность легально работать 180 дней.

однако после 180 дней для того чтобы дальше легально работать у вас уже должно быть готово зезволение от воеводы. А эо получается далеко не всегда и не везде

Спасибо всем.
А как бабки переслать в Украину ?
(Вариант мною, когда я в Польше не подходит, тк я в других городах )

можно податся на карту побыту
чё то я забыл об этом!!!!!...
А как бабки переслать в Украину ?
(Вариант мною, когда я в Польше не подходит, тк я в других городах )
читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗАчем те в Харькове? Лично прийти? Я ради хохмы сходил. Чет там нагрузили из серии "дай денег, гарантий никаких".

Я те говорю как искать. Регистрируешься на Фейсбуке, ищешь профильные группы, там постоянно постят вакансии. Ищешь посредника, который нормальный и высылает тебе домой письмом БЕСПЛАТНО приглашение. Все. Я штук 8 перебрал, на 9 таки нашел. Дальше вообще напрямую договор с работодателем, и все. Все, где те предлагают купить приглашение, и заплатить - это развод.

дай контакты пожалуйста, очень надо. личка закрыта, пардон, что в паблике.

а если пересчитать TranswerWise -дешевле

Вроде было девять злотых любая сумма,а первый сейчас бесплатный был вроде.
Когда я пересылал только с одним приветом работали они,и это не совсем хорошо, имхо.

а если пересчитать TranswerWise -дешевле
Ну хз..
Я пользуюсь переводами без комиссии - три рабочих дня на стороне Украины могут подождать. И курс хороший, всегда лучше текущего покупки в обменках Харькова.

Народ,как быстрее и легче всего уехать в Польшу легально,если на руках только паспорт . спасибо
Взял и поехал по биометрии.
Там находишь работу через агентство и если хорошо себя проявил, пол года (+3 месяца работодатель сделает) работаем там.
После в Украину, 2 месяца тут документы готовим и на больший срок валим далее

150 Евро в карман и едишь с биометрией. Я так в Германию ехал!

Назад
Зверху Знизу