андрей шульц
А
а это не ответ?
Ну а че ****еть что виза закончилась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это не ответ?
я тебя не пойму о чём ты?если обо мне то виза закончилась,если ты о нём то я уже тебе написал,выражай свои мысли конкретнее и кому адресуешь!Ну а че ****еть что виза закончилась.
А какого *** ты свой пятак суешь если вопрос был не тебе заданя тебя не пойму о чём ты?если обо мне то виза закончилась,если ты о нём то я уже тебе написал,выражай свои мысли конкретнее и кому адресуешь!
так таких как ты люди начитаются,а потом не знают что делать и как везде *****!!!А какого *** ты свой пятак суешь если вопрос был не тебе задан
Привет всем. Кто может толково объяснить как лучше семейной паре уехать работать в Польшу?
Через посредников стрёмно.
И кто может помочь в решении этого вопроса в дальнейшем, без кидалова��
Всем привет. Может кто знается в польском законодательстве и вообще как дела делаются, подскажите добрым советом.
Ситуация такая. Был неудачный опыт работы две недели назад. Приехал и уехал через три дня. Но дело в том, умова о праце или злецения (не помню) была подписана, но освядчение сказали будет готово только с февраля.
К чему я веду. Сейчас уже хочу ехать напрямую, там искать, но подумал что могут быть проблемы в уряде праци польском. Документы на освядчение они то подали и контракт подписан. Я так и не понял как они с документами поступят...
По моему скромному опыту- украинские агенства набирают массовку на предприятия, куда поляки идти не хотят. А через польское агенство можно найти работу более оплачиваемую. В прошлом году работал по 10,25 zł в час и половина рабочих на заводе- украинцы, сейчас тут рядом есть завод Джабл, тоже очень много украинцев и ставка 10,25.
А я в этом году устраивался через польское агенство- у нас на весь завод 2 украинца (и на днях один ******* заехал) и ставка 16 zł час.
это он пишет в брутто!получаете 16 нетто на руки?
это как????это можно спросить только у агенства которое делало освядчение,в ужонде праци в данном городе!грамотно с территории Украины - запросить новое освядчение - чтобы проверить все ли ок и ехать по нему
не смешите,вот как раз всё наоборот,по умове опраце никто больше не даст,а вот по умове злецения как раз можно договорится о ставке которая тебя устраивает!5) искать работу желательно на умове о праце. тогда будет выходить не 11-12 в час, а 13-15 в час
Вы работаете на Jabil разнорабочим на умове злецения и получаете 16 нетто на руки?) При этом имея беспалатное или дешевое жилье?
не очень верится))
это он пишет в брутто!
!
но если профильная специальность,то да спорить не буду!электромехаником
это он пишет в брутто!
1) Электромеханик. Он пишет в НЕТТО
это как????это можно спросить только у агенства которое делало освядчение,в ужонде праци в данном городе!
2) Есть другие способы проверить аннул или нет. например податься еще раз на осв. тогда будет ответ от ужонда аннулировано ли оно или нет.
не смешите,вот как раз всё наоборот,по умове опраце никто больше не даст,а вот по умове злецения как раз можно договорится о ставке которая тебя устраивает!
конечно можно,как правило тоже агенция зарегистрированная в Польше, нанимает рабочих я имею ввиду работу по специальности(строители,плиточники,электрики и т.п.)где как правило работа стоит от 20зл нетто,а в итоге платят меньшеЭто как? я не хочу работать у вас за 11 - хочу за 15 давайте договоримся?
разнорабочие да!Я говорю о том что 80-90% укринацев ращнорабочих - работающих в Польше на злецении получают щас 11 в час.
конечно можно,как правило тоже агенция зарегистрированная в Польше, нанимает рабочих я имею ввиду работу по специальности(строители,плиточники,электрики и т.п.)где как правило работа стоит от 20зл нетто,а в итоге платят меньше
а умова о праце это фиксированная ставка(может отличатся от классификации работника) где идут только надбавки за сверх часы,праздники ,ночные и т.д.
читать умеетеникто разнорабочему не будетплатить 20 час.
рабочих я имею ввиду работу по специальности(строители,плиточники,электрики и т.п.
просто нагло просили работать по 12 часов+ 2 или 3 субботыа по умове о праце режко дают больше 180-200 часов.
с области фантастикивидел зарплтаную ведомость карщика работающего на умове о праце около 10000 злотыз нетто заработал - считай 3ка баксов) в польше на складе))
неправильное представление и об агнетствах и о злецении и о праце.
никто разнорабочему не будетплатить 20 час. хотя на злецении хоть на праце хоть на умове о дзело.
разница между злецением и о праце только в том что по злецению количество часов часто вообще не огранчиено ( я лично видел рекорд 400 часов)
а по умове о праце режко дают больше 180-200 часов.
но если дают то там ооочень хорошо вызходит.
видел зарплтаную ведомость карщика работающего на умове о праце около 10000 злотыз нетто заработал - считай 3ка баксов) в польше на складе))
проверил его последню ведомость за декабрь 7000 тоже неплохо.
На умове злецения таких денег НИКАК не заработаешь
Ты еврей?отвечать вопросом на вопрос .Повторю какого хрена ты свой язык суешь в каждую дырку?Вопрос был не тебе задантак таких как ты люди начитаются,а потом не знают что делать и как везде *****!!!
PS:вот ты какого *** тут делаешь в этой теме, если всё так *****????вывод нехуй ***ню нести!!!!тема закрыта