Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Даже сдохнуть не прокатит. В ямку залечь дороже гораздо.Ну если это конечно имеет значение. Триста долларов это 2400 старыми. Это ***ть смешно и грустно. Цены на еду как в Москве *****.Коммуналка дороже.Кроме как ****-***ть и сказать нечего.
Согласен на все 100.Жизнь настала охуеть.Но и в Польшу ехать за 500 с вычетом еды и коммуналки(если жилье заказчик снимает) смысла нет теже 300 баксов и выйдет.Круг какой то замкнутый получается.Люди раньше ездили была возможность зарабатывали а сейчас везде труд обесценился

Согласен на все 100.Жизнь настала охуеть.Но и в Польшу ехать за 500 с вычетом еды и коммуналки(если жилье заказчик снимает) смысла нет теже 300 баксов и выйдет.Круг какой то замкнутый получается.Люди раньше ездили была возможность зарабатывали а сейчас везде труд обесценился
Немного не правильно. Здесь ты получаешь 300 баксов и тебе на них нужно коммуналку и жить, а там у тебя на себя ещё 300 остаётся. Я думаю я правильно посчитал?

Такие огромные бабки можно шустро вонзить себе между булок и осознать всю важность произошедшего.

Предложи/выдай больше, чтоб потом не удалять акк на ХФ! Ты не знаешь реальности, а я знаю! В реальности мне не трудно за такие деньги найти литовца! Единственный минус [удалено].
В реале в Литве столько и зарабатывают (+/- 100 евро) местные и радуются, что работа рядом с домом. Работают и на выезде, но там з/п в разы больше в основном на сварке, т.к. там нужно и супер-умение и умение читать чертежи... Но (!) они граждане ЕС и им не надо ни каких разрешений на работу, не надо переживать впустят/не впустят в ЕС. С них и спросу больше-напортачил- тебя бытро найдут... а где искать украинца? :)

Та да.Года четыре назад в той же Москве если получал меньше 1500 зеленых то смотрели как на больного.Сейчас это кажется фантастика.Не платят нигде.Однако есть четкое подозрение что это особенно касается наших соотечественников.Благодаря СМИ местным и ихним.Типа беженцы и лохи.Коктейль такой своеобразный.Зачем нам платить.Тут танки ездят мины летают везде гражданская война.****.Вот тебе ***** пирожок и вот там тряпки в углу валяются-сгороди себе лежбище и спи спокойно свои три часа, потому шо остальное время ты будешь пахать как проклятый.И радуйся шо не убили. Пче прашем йоба вашу маму, братья славяне.
ДА ето точно щас наших в Польше развелось помогал с работой так и наравят на чюжем хую в рай вьехать

Предложи/выдай больше, чтоб потом не удалять акк на ХФ! Ты не знаешь реальности, а я знаю! В реальности мне не трудно за такие деньги найти литовца! Единственный минус [удалено].
В реале в Литве столько и зарабатывают (+/- 100 евро) местные и радуются, что работа рядом с домом. Работают и на выезде, но там з/п в разы больше в основном на сварке, т.к. там нужно и супер-умение и умение читать чертежи... Но (!) они граждане ЕС и им не надо ни каких разрешений на работу, не надо переживать впустят/не впустят в ЕС. С них и спросу больше-напортачил- тебя бытро найдут... а где искать украинца?
ТЫ имеешь ввиду в Литве 600 евриков зарплаты на строительстве?

ТЫ имеешь ввиду в Литве 600 евриков зарплаты на строительстве?
совершенно верно! именоо такие, и не больше, получают наши братья в итоге! И что самое интересное, они почему-то именно на польских раб.визах приезжают. Пашут по пол года. И чистыми максимум 3000 за пол года привозят. Вот, вы найдите тех, кто работал в Литве и спросите! Вы можете вообще удивиться, когда услышите, что их даже и кинули! Обещают-то около 1500 евро... но, реал иной :(

совершенно верно! именоо такие, и не больше, получают наши братья в итоге! И что самое интересное, они почему-то именно на польских раб.визах приезжают. Пашут по пол года. И чистыми максимум 3000 за пол года привозят. Вот, вы найдите тех, кто работал в Литве и спросите! Вы можете вообще удивиться, когда услышите, что их даже и кинули! Обещают-то около 1500 евро... но, реал иной
Спасибо . во блин а я слышал 800-1000 евриков в одном агенстве по трудоустройству правда в Латвию девушка била себя пяткой в ***** говоря что меньше 800 некто не получает.Спасибо еще раз прояснили

подскажите знающие по Польше. есть у женщины виза Д польская. в паспорт вписана дочка. может ли она выехать с дочкой? или надо на дочку отдельныую визу/паспорт? паспорт не биометрический.

подскажите знающие по Польше. есть у женщины виза Д польская. в паспорт вписана дочка. может ли она выехать с дочкой? или надо на дочку отдельныую визу/паспорт? паспорт не биометрический.

Отдельный документ нужен. Т.е. паспорт

Спасибо . во блин а я слышал 800-1000 евриков в одном агенстве по трудоустройству правда в Латвию девушка била себя пяткой в ***** говоря что меньше 800 некто не получает.Спасибо еще раз прояснили

Может и латыши в Риге и получают... но, проблем не мало чтоб работать официально. А не официально 99% что кинут и ни кто не поможет! Хотя, звонок в полицию иногда помогает, но это если во-время допетрать, что тебя кинут. Чтоб полицаи застали и тебя и этого горе-прораба вас вместе за рабочим местом.

с 2015 года всем нужны паспорта.

Может и латыши в Риге и получают... но, проблем не мало чтоб работать официально. А не официально 99% что кинут и ни кто не поможет! Хотя, звонок в полицию иногда помогает, но это если во-время допетрать, что тебя кинут. Чтоб полицаи застали и тебя и этого горе-прораба вас вместе за рабочим местом.
Дык а че за проблема работать официально?приглашение -визу делаешь и вперед

Подсказываю а то вверху люди не правильно ответили.
Паспорт отдельный не нужен. До 1 января 2018 можно с печатью ребенка в паспорте.
Виза нужна обязательно. Не важно какая главное чтобы настоящая. Если у матери виза D и она будет ехать с дочкой.
То пограничники могут поинтересоваться где будет ребенок пока мать будет работать

Подсказываю а то вверху люди не правильно ответили.
Паспорт отдельный не нужен. До 1 января 2018 можно с печатью ребенка в паспорте.
Виза нужна обязательно. Не важно какая главное чтобы настоящая. Если у матери виза D и она будет ехать с дочкой.
То пограничники могут поинтересоваться где будет ребенок пока мать будет работать

на ребёнка нужна любая отдельная виза? я правильно понимаю? ребёнку 12 лет - будет в школе. спасибо.

на ребёнка нужна любая отдельная виза? я правильно понимаю? ребёнку 12 лет - будет в школе. спасибо.

Я вообще-то имел ввиду не законодательство Украины, а законодательство ЕС. Хотя, Вы можете попробовать и рассказать, что получиться после границы. То, что погранцы "на той стороне" попросят именно отдельный документ на ребенка - уверен. Но никому что-то доказывать - не буду. Каждый имеет право на свое личное мнение и видение ситуации.

Как сделаете на стройку и на пр. высококонкурентную вакансию в Прибалтике- свисните!
НЕ я серьезно в инете находил фирмы которым требуются строители разговаривал по ват сапу .Одно стремно не знаешь кинут или нет хотя все официально .они присылают приглашение делаешь визу как в Польшу

Назад
Зверху Знизу