Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

НЕ я серьезно в инете находил фирмы которым требуются строители разговаривал по ват сапу .Одно стремно не знаешь кинут или нет хотя все официально .они присылают приглашение делаешь визу как в Польшу

Сколько мне известно случаев- практически не реально по нормальным деньгам работать в Прибалтике. Надо в сторону Фрации смотреть- там хоть люди, как люди понимают что помимо работы тебе нужны ещё и деньги и чтоб было что вкусненького поесть и чтоб можно было красивый букет своей девушке подарить!

Сколько мне известно случаев- практически не реально по нормальным деньгам работать в Прибалтике. Надо в сторону Фрации смотреть- там хоть люди, как люди понимают что помимо работы тебе нужны ещё и деньги и чтоб было что вкусненького поесть и чтоб можно было красивый букет своей девушке подарить!
В Францию без идейно.Знакомый работает ито по черному и через своих

Можно в дюбую сторону смотреть. Только потребуется разрешение на работу. Ну кроме Польши и Венгрии. Последняя сейчас дала разрешение на работу "по безвизу". Еще Израиль, вроде что-то писал о возможности получить разрешение на работу для граждан Украины. Но не знаю.
Вообще рабочая виза - весьма лакомый кусочек. НО.. не каждому дается, т.к. обычно требуют высшее образование, опыт работы по специальности, знание языка не ниже В1 (а то и выше). Можно попытаться работать *******ьно. Но нет гарантии, что не "кинут", когда дело дойдет до расчета либо не сдадут полиции. Ну и ни о каких страховках, при ЛЮБЫХ случаях на производстве речи тоже не идет.
Хотя у каждого есть выбор.

Можно в дюбую сторону смотреть. Только потребуется разрешение на работу. Ну кроме Польши и Венгрии. Последняя сейчас дала разрешение на работу "по безвизу". Еще Израиль, вроде что-то писал о возможности получить разрешение на работу для граждан Украины. Но не знаю.
Вообще рабочая виза - весьма лакомый кусочек. НО.. не каждому дается, т.к. обычно требуют высшее образование, опыт работы по специальности, знание языка не ниже В1 (а то и выше). Можно попытаться работать *******ьно. Но нет гарантии, что не "кинут", когда дело дойдет до расчета либо не сдадут полиции. Ну и ни о каких страховках, при ЛЮБЫХ случаях на производстве речи тоже не идет.
Хотя у каждого есть выбор.
Ну а че там делать в етой Венгрии там что зарплаты высокие?

Ну а че там делать в этой Венгрии там что зарплаты высокие?
Ну нет такого в ЕС, как в СНГ!!! и не будет! мне чтоб выйти на более-менее уровень три года пришлось работать почти в-холостую, чтоб меня изучили, поняли... Пусть, человек не аховый работяга, но он должен быть человеком-слова, который даст гарантию за качество, хотябы в течении года, чтоб приехал и исправил бока. Наши-же: наскочить, урвать, ******ь и удрать. Ну как с такими можно говорить о норм. з/п ? Не большая з/п в Венгрии, но не меньше, чем в Прибалтике!

Ну нет такого в ЕС, как в СНГ!!! и не будет! мне чтоб выйти на более-менее уровень три года пришлось работать почти в-холостую, чтоб меня изучили, поняли... Пусть, человек не аховый работяга, но он должен быть человеком-слова, который даст гарантию за качество, хотябы в течении года, чтоб приехал и исправил бока. Наши-же: наскочить, урвать, ******ь и удрать. Ну как с такими можно говорить о норм. з/п ? Не большая з/п в Венгрии, но не меньше, чем в Прибалтике!
А сам где в Польше?

Ну а че там делать в етой Венгрии там что зарплаты высокие?
Не могу сказать. Не знаю. Не занимался никогда трудоустройством.
Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

На форуме "Чемодан" в разделе Польша постоянно пишут о вакансиях, а также о тех, кто занимается обманом в Польше.
Если есть желающие, то можете посмотреть
и
.

На форуме "Чемодан" в разделе Польша постоянно пишут о вакансиях, а также о тех, кто занимается обманом в Польше.
Если есть желающие, то можете посмотреть
и
.
То таких "реальных агентств" пруд пруди,которые обещают много за не реальные деньги,а по итогу :кисс:

на ребёнка нужна любая отдельная виза? я правильно понимаю? ребёнку 12 лет - будет в школе. спасибо.
Я ж в первом посте писал что нужна.
Насчёт законов ЕС. То им не важно с чем вы там едете. Закон то поменялся в Украине а не в ЕС. Белорусы вообще с внутренними паспортами ездят. У них нет загранпаспорта.
P.s проверено многократно в разных аэропортах ЕС лично

Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос(. Где скачать анкету для заполнения для подачи на рабочую польскую визу?

Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос(. Где скачать анкету для заполнения для подачи на рабочую польскую визу?

Тут анкета :

Тут визовый центр:

Заполняется онлайн, печатается или сохраняется на флешку, отправляется на мыло, по желанию. Ну и можна распечатать бланк.

А сам где в Польше?

в данном случае я не в счёт потому-что у меня правильная бизнес-имиграция. у меня в Литве свой дом, своё индивидуальное предприятие, уже сеть знакомств, как работодателей, так и сотрудников. плюс мы производим товар, который продаётся в магазине...

Нифига не пойму одного. Анкета на визу теперь заполняется что ли в электроном виде на сайте
? А не так как раньше от руки на листке бумаги?

Вкладення

• c891fc2003b8c8fef315f0ee16c87bbc.webp
    c891fc2003b8c8fef315f0ee16c87bbc.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 424
Нифига не пойму одного. Анкета на визу теперь заполняется что ли в электроном виде на сайте
иди в Визовый центр. Бери ихние бланки. Подавай им записанный тобой от руки и они сделают в эл. виде. Посольство принимает только в эл.виде, печатными буквами, чтоб прошло через их реестр.

вы можете сдать документы на визу
1. Консульство (напрямую, национальная виза бесплатно)
2. Визовый центр (посредники - стоимость услуг 18 евро)
Для того, что бы податься в консульство, нужно сначала споймать дату, в течении часа успеть заполнить анкету и зарегистрировать визит. В день они принимают, как пример, 20 человек.
Для подачи в визовом центре вам назначают дату после оплаты их услуг. В день они могут принять, например, 100 человек.

вы можете сдать документы на визу
1. Консульство (напрямую, национальная виза бесплатно)
2. Визовый центр (посредники - стоимость услуг 18 евро)
Для того, что бы податься в консульство, нужно сначала споймать дату, в течении часа успеть заполнить анкету и зарегистрировать визит. В день они принимают, как пример, 20 человек.
Для подачи в визовом центре вам назначают дату после оплаты их услуг. В день они могут принять, например, 100 человек.

Спасибо за инфу. Дата есть, в пятницу уже доки в визовый подавать. Я уже понял, что через сайта заполняется и региться анкета это для прямой подачи через консульство.

Ещё вопросик по поводу страховки? Где сделать? и что стоит по деньгам? на пол года.

Назад
Зверху Знизу