Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Здравствуйте. Я пока что совсем "не в теме", но хочу в будущем поехать в Польшу работать. Сейчас еще нужно делать визу или нет? Что еще нужно для того, что бы туда поехать? Что скажите про агентсва, которые предоставляют работу в Польше и др. странах?

Здравствуйте. Я пока что совсем "не в теме", но хочу в будущем поехать в Польшу работать. Сейчас еще нужно делать визу или нет? Что еще нужно для того, что бы туда поехать? Что скажите про агентсва, которые предоставляют работу в Польше и др. странах?
Если в Харькове зарабатываешь 500 баксов ехать не стоит

Ребята, кто-нибудь работает в Польше на строительстве базовых станций сотовой связи? Интересует как обстоит работа в сфере проектирования. Проектирование по базовым станциям, а также работа для архитекторов и конструкторов.

Всем привет) Ребята подскажите пжлста какие документы нужны для подачи на часовый побут ВТОРОЙ раз. Год заканчивается и нужно подать доки в ужонд. Есть умова о праце, мельдунек, умова о найму, зус и старая карта часовего до конца лета. Может что-то ещё нужно? Внёсэк заполнить нужно, но какой не знаю. Фото опять делать нужно?
Спасибо за ответы)

Всем привет) Ребята подскажите пжлста какие документы нужны для подачи на часовый побут ВТОРОЙ раз. Год заканчивается и нужно подать доки в ужонд. Есть умова о праце, мельдунек, умова о найму, зус и старая карта часовего до конца лета. Может что-то ещё нужно? Внёсэк заполнить нужно, но какой не знаю. Фото опять делать нужно?
Спасибо за ответы)

Советую почитать перечень на сайте ужонда к которому относитесь,
от вас потребуется из дополнительного PIt-37 за прошлый год, и приложение номер 1- которое заполняет работодатель.
Внесек есть на сайте ужонжа, скачиваете и заполняете столько экземпляров сколько они требуют.
Еще справку из налоговой о отсутствии задолженность и конечно фотографии.

Если в Харькове зарабатываешь 500 баксов ехать не стоит

Все верно!500 имеешь,сиди дома!За границей легко только когда из дома на Х темы мониторинг. Я уже 3 месяца и неделю как не в Украине,и еще столько же. В плане моральной усталости не очень легко эти поездки даются.Сейчас тут уже понимаю что если *****а не валять в Ха можно 500 заработать

В Польше был осенью 2 месяца,больше туда не поеду )За эти 500 так вкалывать надо

Спасибо за ответы)

Мы подавались за три месяца (сказали раньше нельзя)
-вньосек
-умова о праце
-заланчник №1
-подтверждение места проживания
-справка из налоговой о незадолженности по налогам
-ЗУС
-пит11
-дицизия на старую карту и ксерокс этой карты
-фото

И вот вы про 500 все пишите... больше что никак? Это уже чистыми или не учитывая еду и прочие расходы?

Ну так йопт, а здесь получаешь 300$ ещё и есть что-то нужно и т.д. В принципе попробовать то можно верно? На какой-нибудь завод лыж или Самсунг устроиться

Как по мне есть смысл ехать в Польшу, только с целью там остаться.

Мы подавались за три месяца (сказали раньше нельзя)
-вньосек
-умова о праце
-заланчник №1
-подтверждение места проживания
-справка из налоговой о незадолженности по налогам
-ЗУС
-пит11
-дицизия на старую карту и ксерокс этой карты
-фото

спасибо. Насчёт пита и справки из налоговой уточню нужна ли. А вот зус не взял... Надеюсь донесу док-ты

Как по мне есть смысл ехать в Польшу, только с целью там остаться.

Нужно считать затраты на проживание в РП.
Жильё: от работодателя, комната (~500зл), квартира от 1500.
Питание и прочие мелочи от 500 зл
Скажу за себя - на семью из 3х чел.(жена не работает, маленький ребёнок) - 2500 зл, это 1 к.кв.+питание, транспорт и др.
Добавьте сюда разрешения на 3 особы, одежду, викэнды и т.д. и получите минимум 3000.
Конечно молодым и одиноким) достаточно для старта и 2000зл/мес на руки

Ну так йопт, а здесь получаешь 300$ ещё и есть что-то нужно и т.д. В принципе попробовать то можно верно? На какой-нибудь завод лыж или Самсунг устроиться

на заводах типа самсунг, lg, vw нужно вкалывать по 12 часов за 2300. Для старта пойдёт, но учите язык и ищите параллельно другую работу.
Знаю поляка который на vw работает 15 лет - вкалывал во всех цехах за гроши, сейчас на проверке качества и зп уже другая. Говорит выгоняют старые кадры которые хотят много получать и берут молодых за 2000-2
500

Могу к себе взять однохо шустрого (ленивый и болтливый поедет на второй день за свой счёт домой) отделочника на з/п 2500 злотых.

Назад
Зверху Знизу