Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Кактотак...
Халява несусветная кстати, шоп даты были в свободном доступе более 15 секунд - я уже лет 5 не видел.. а тут уже почти час висят.. чудеса...

Свете спасибо адресуйте, её инфа )

кстати в принципе феномен свободных дат объясним.. раньше даты появлялись почти ежедневно, но всего на 1-2 дня, а теперь раз в месяц и на целый месяц .. вот и висят пока.. интересно за сколько расхватают..
Теперь извините за выражение "*** ***** западная украина"дат нет:D:D покупают..
PS;
тут их больше чем Поляков.

Останнє редагування:
Пошла к нотариусу оформить доверенность для выезда ребенка 17 лет без родителей, говорит ненужно, согласно "Стаття 313. Право на свободу пересування-Фізична особа, яка досягла шістнадцяти років, має право на вільний самостійний виїзд за межі України". Но все кто ездил с детьми после 16 лет говорят что на границе все равно спрашивают. Ваше мнение пожалуйста.

Ребят, тема вероятно обговаривалась не один раз, но... Сколько стоит оформить рабочую визу в Польшу, какой пакет документов требуется? И экономнее ли это сделать самому без агенств(шансов менее или нет)?

Вроцлав

Здравствуйте, скажите нормальная ли зарплата нетто 5500 злотых для Вроцлава?
Хватит ли этих денег на семью из 3 человек?

Почему сразу клубнику,предлагали несколько направлений,выбрал по стройке,там больше платят,работаеш официально,жилье бесплатно,кстате неплохая квартира с инетом,всей техникой необходимой.По прибытию сразу дали аванс,что очень редко.Контракт на пол года,потом можеш найти и по лучше работу,если есть желание.

по возможности у брата узнайте что за фирма.я монолитчик бетонщик.

такой вопрос что если на сайту пишет нету дат ?? можно ли зарегистрироваться на другие даты ?возможно на других сайтах

Вкладення

• poland.webp
    poland.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 135
такой вопрос что если на сайту пишет нету дат ?? можно ли зарегистрироваться на другие даты ?возможно на других сайтах

Нет, это сайт консульства, если хотите бесплатно в консульство попасть то только через этот сайт. Нужно ждать когда появятся даты, или можно оплатить 18.5Euro (это за услуги визового центра, оплачиваются в Ideabank\Кредо банк) по текущему курсу и регистрироваться на свободные даты в визовом центре нашего округа.

--------------------------------------
У меня вопрос к тем что знает по анкетам для консульства, фотографию нужно самому идти делать и вклеивать? Или в консульстве уже сами сфотографируют и вклеют?

Нет, это сайт консульства, если хотите бесплатно в консульство попасть то только через этот сайт. Нужно ждать когда появятся даты, или можно оплатить 18.5Euro (это за услуги визового центра, оплачиваются в Ideabank\Кредо банк) по текущему курсу и регистрироваться на свободные даты в визовом центре нашего округа.

--------------------------------------
У меня вопрос к тем что знает по анкетам для консульства, фотографию нужно самому идти делать и вклеивать? Или в консульстве уже сами сфотографируют и вклеют?

это те 2 фотографии которые в анкету?я прошлый раз как делал вроде так их влоижил в файл с документами..

еще вопрос а на каких сайтах можно посмотреть стоит ли регистрация на твои данные или нет

это те 2 фотографии которые в анкету?я прошлый раз как делал вроде так их влоижил в файл с документами..

еще вопрос а на каких сайтах можно посмотреть стоит ли регистрация на твои данные или нет

Знаю только два сайте где вся информация, это сайт консульства е-консулат и визовый центр поландвиза-юкрейн.ком

Здравствуйте, скажите нормальная ли зарплата нетто 5500 злотых для Вроцлава?
Хватит ли этих денег на семью из 3 человек?

Это с жильем?если да то отлично,это запрплата Поляка с профильной профессией

Шутите? ))
5500 это просто отличная зарплата, я бы даже сказал, что даже без жилья - это просто а%UЕнная зарплата :D

скажем так, лично я не знаю ни одного поляка-Варшавяка и с близкой подобной ЗП (без жилья ес-сно). Краем уха слышал о парочке, от знакомых "знакомых" о том, что якобы их друзья-братья-сватья, получают более килоевро на руки ЗП "работая на дядю". Такшо....

Появились даты национальных виз в консульстве на октябрь

Шутите? ))
5500 это просто отличная зарплата, я бы даже сказал, что даже без жилья - это просто а%UЕнная зарплата :D

скажем так, лично я не знаю ни одного поляка-Варшавяка и с близкой подобной ЗП (без жилья ес-сно). Краем уха слышал о парочке, от знакомых "знакомых" о том, что якобы их друзья-братья-сватья, получают более килоевро на руки ЗП "работая на дядю". Такшо....

Вы чё...Допустим у водителя маршрута к стати лет 55 получает на руки 300зл в день,это в провинципльном городе!

Вы специально прикалываетесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оффициальный источник, Ужонд Працы, сортировка по "водитель"
Открыл первые 5 объявлений "водитель автобуса", зп от 2400 до 3600, причем брутто!
Я не знаю кто Вам на уши такие макароны развешивает, или для чего Вы лично пытаетесь выдать желаемое за реальное, но таких зарплат на таких местах в Польше НЕ БЫВАЕТ!

Живу в самом провинциальном городке. Познакомились с водителем маршрутки. З/п у него 2400 зл.(правда не уточняла брутто или нетто). Работа посменная.

Останнє редагування:
Вы специально прикалываетесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оффициальный источник, Ужонд Працы, сортировка по "водитель"
Открыл первые 5 объявлений "водитель автобуса", зп от 2400 до 3600, причем брутто!
Я не знаю кто Вам на уши такие макароны развешивает, или для чего Вы лично пытаетесь выдать желаемое за реальное, но таких зарплат на таких местах в Польше НЕ БЫВАЕТ!
Чё мне прикалыватся лично общался с водилой,сказал что маршрут купила Германская фирма,что сказал лично передаю,не знаю смысл ему брыхать???

...людям свойственно преувеличивать...
но даже, если допустить, что конкретно этому человеку настолько нереально повезло, что он получает тройную (ибо "на руки" это нетто, что ощутимо меньше оффициальных "брутто" на бумаге) зарплату за свою работу, то это все-равно не означает, что столько будут платить любому водителю (пусть даже и отличному спецу).
Я - реалист, чего и Вам (всем) желаю.
Попросите у товарища показать "умову працы" и написанную там ЗП, либо показать банковские выписки, где каждый месяц на его счет падает эта сумма со счетов транспортной компании. Уверен Вы этих доказательств никогда не увидите под разными предлогами. А верить на слово - увы, жизнь давно отучила.

PS
А может речь идёт не о 6300 злотых в месяц водителю маршрутки, а о 6300 гривен в месяц на руки? (1000 злотых) - вот в это я поверю, вполне реальная сумма "чистыми" для провинциального городка...

Кто знает, что сейчас с датами на консульство?

Назад
Зверху Знизу