Гость344998
Г
ржака, **** пробил гвоздем девушке руку-przepraszam

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ржака, **** пробил гвоздем девушке руку-przepraszam![]()
Тоже мне этот вопрос интересен. Если что накопаете- сообщите пожалуйста. Думал может шенген сделать им.ребятки вопрос:
как легально вызвать к себе в Польшу жену с мал. ребёнком?
Я так понимаю нужна ЗП 530 зл. на чел. Только не пойму за какое время, месяца хватит или три?
Есть ещё гостевая, напр. шеф вызывает - 90 дней в году можно быть в Польше.
Какие ещё есть варианты? Возможно ли сделать гостевую, а потом на месте в Польше оформлять по возсоединению?
По-работе не вариант, мал. ребёнок, хотя шеф может сделать вызов, просто не знаем как дальше
ребятки вопрос:
как легально вызвать к себе в Польшу жену с мал. ребёнком?
Я так понимаю нужна ЗП 530 зл. на чел. Только не пойму за какое время, месяца хватит или три?
Есть ещё гостевая, напр. шеф вызывает - 90 дней в году можно быть в Польше.
Какие ещё есть варианты? Возможно ли сделать гостевую, а потом на месте в Польше оформлять по возсоединению?
По-работе не вариант, мал. ребёнок, хотя шеф может сделать вызов, просто не знаем как дальше
Сразу скажу сама так не делала, но на просторах интернета читала, что можете пригласить к себе жену с ребенком на основании карты побыта или рабочей визы.Текст приглашения есть в интернете, оно пишется от руки и заверяется нотариусом. Вроде как на основании этого приглашения жена и ребенок получат гостевой шенген, и уже по приезду в Польшу смогут податься на карту побыта на основании других обстоятельств, а точнее побыт с мужем. Когда я подавалась на карту мне в ужонде объяснили, что карта по воссоединению с семьей и карта пребывания с мужем это две совершенно разные карты, и естественно для них разные требования. По воссоединению с семьей можно подаваться только если Вы уже больше чем два года работаете в Польше, если это так тогда жена получит карту побыта с доступом к рынку труда. А если она подастся на карту на основании пребывания с мужем, тогда для работы в дальнейшем потребуется разрешение на работу.пример приглашения родственников.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет! Подскажите пожалуйста, где поискать расценки на работы в Польше в строительной сфере? Предлагают залить фундамент, а цен мы не знаем, если всё устроит то возможно и коробку с крвшей отдадут.
Помогите пожалуйста, уже всёоблазил ни фига не нашел
Линк для проверки,где номер квитанции и дата рождения по паспортуЗаписалась в визовый центр сегодня на 30/09 но неуверена правильно ли выбрала категорию шенген или шенген туристическая-эту и надо. подскажите как проверить в листе подтверждения не понятно
а вам что,больше ничего и не увидите!Если хотите что то больше узнать есть колл.центр где девушка вам всё и объяснит,надо было сразу записываться через колл.центр!!!Посмотрела, там только дата записи
Везде оплата почасово,от 10зл/ч-14зл/ч
В Днепре в визовом центре можно заказать курьерскую доставку паспорта в Харьков на дом? И сколько это стоит?
Да была я на сайте. Только не совсем понятно. Харьков-то написан и по области, но это с визового харьковского или и др. городов.У них на сайте или зайдите к ним, всё расскажут
Да была я на сайте. Только не совсем понятно. Харьков-то написан и по области, но это с визового харьковского или и др. городов.
Естественно, когда будем в Днепре- узнаем за доставку сами, спасибо за совет)) Поинтересовалась заранее, может здесь кто знает.
ПС. Сказали, что есть доставка.
Есть телефон визового центра,там раскажут!но цена я думаю не маленькая будет,судя по тому как берут услуги визового центра,то есть отнести документы в одном городе!