Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

ржака, **** пробил гвоздем девушке руку-przepraszam :D :іржач::іржач::іржач:

Снова полно дат на шенген и националку - июль и сентябрь.
КОГО НУЖНО ЗАПИСАТЬ-В ЛС

Останнє редагування:
ребятки вопрос:
как легально вызвать к себе в Польшу жену с мал. ребёнком?
Я так понимаю нужна ЗП 530 зл. на чел. Только не пойму за какое время, месяца хватит или три?
Есть ещё гостевая, напр. шеф вызывает - 90 дней в году можно быть в Польше.
Какие ещё есть варианты? Возможно ли сделать гостевую, а потом на месте в Польше оформлять по возсоединению?
По-работе не вариант, мал. ребёнок, хотя шеф может сделать вызов, просто не знаем как дальше

ребятки вопрос:
Я так понимаю нужна ЗП 530 зл. на чел. Только не пойму за какое время, месяца хватит или три?
Какие ещё есть варианты? Возможно ли сделать гостевую, а потом на месте в Польше оформлять по возсоединению?
По-работе не вариант, мал. ребёнок, хотя шеф может сделать вызов, просто не знаем как дальше
Тоже мне этот вопрос интересен. Если что накопаете- сообщите пожалуйста. Думал может шенген сделать им.

ребятки вопрос:

Сразу скажу сама так не делала, но на просторах интернета читала, что можете пригласить к себе жену с ребенком на основании карты побыта или рабочей визы.Текст приглашения есть в интернете, оно пишется от руки и заверяется нотариусом. Вроде как на основании этого приглашения жена и ребенок получат гостевой шенген, и уже по приезду в Польшу смогут податься на карту побыта на основании других обстоятельств, а точнее побыт с мужем. Когда я подавалась на карту мне в ужонде объяснили, что карта по воссоединению с семьей и карта пребывания с мужем это две совершенно разные карты, и естественно для них разные требования. По воссоединению с семьей можно подаваться только если Вы уже больше чем два года работаете в Польше, если это так тогда жена получит карту побыта с доступом к рынку труда. А если она подастся на карту на основании пребывания с мужем, тогда для работы в дальнейшем потребуется разрешение на работу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пример приглашения родственников.

Привет! Подскажите пожалуйста, где поискать расценки на работы в Польше в строительной сфере? Предлагают залить фундамент, а цен мы не знаем, если всё устроит то возможно и коробку с крвшей отдадут.
Помогите пожалуйста, уже всёоблазил ни фига не нашел

Сразу скажу сама так не делала, но на просторах интернета читала, что можете пригласить к себе жену с ребенком на основании карты побыта или рабочей визы.Текст приглашения есть в интернете, оно пишется от руки и заверяется нотариусом. Вроде как на основании этого приглашения жена и ребенок получат гостевой шенген, и уже по приезду в Польшу смогут податься на карту побыта на основании других обстоятельств, а точнее побыт с мужем. Когда я подавалась на карту мне в ужонде объяснили, что карта по воссоединению с семьей и карта пребывания с мужем это две совершенно разные карты, и естественно для них разные требования. По воссоединению с семьей можно подаваться только если Вы уже больше чем два года работаете в Польше, если это так тогда жена получит карту побыта с доступом к рынку труда. А если она подастся на карту на основании пребывания с мужем, тогда для работы в дальнейшем потребуется разрешение на работу.
пример приглашения родственников.

спасибо)

Привет! Подскажите пожалуйста, где поискать расценки на работы в Польше в строительной сфере? Предлагают залить фундамент, а цен мы не знаем, если всё устроит то возможно и коробку с крвшей отдадут.
Помогите пожалуйста, уже всёоблазил ни фига не нашел

Везде оплата почасово,от 10зл/ч-14зл/ч

Записалась в визовый центр сегодня на 30/09 но неуверена правильно ли выбрала категорию шенген или шенген туристическая-эту и надо. подскажите как проверить в листе подтверждения не понятно

Записалась в визовый центр сегодня на 30/09 но неуверена правильно ли выбрала категорию шенген или шенген туристическая-эту и надо. подскажите как проверить в листе подтверждения не понятно
Линк для проверки,где номер квитанции и дата рождения по паспорту

Посмотрела, там только дата записи
а вам что,больше ничего и не увидите!Если хотите что то больше узнать есть колл.центр где девушка вам всё и объяснит,надо было сразу записываться через колл.центр!!!
Час роботи кол-центру: 08:00 – 22:00, з понеділка по п’ятницю

Номер телефону кол-центру: + 38 044 5945496
+ 38 032 2351776
+ 38 032 2424564
+38 050 1179053
+ 38 067 3430480
+38 093 1755503

Везде оплата почасово,от 10зл/ч-14зл/ч

Как так?
Объясню, мы работаем на фабрике, после работы куча свободного времени, договорились с дядькой забор ему прставить, 2000 зл.
Точно так и предлагают дом строить, поэтому и спрашиваю расценки
Практически все поляки после фабрики гуячат на шабашки, но у них я узнать не могу цены,с языком не очень. Я не думаю что поляки после работы за часы работают

В Днепре в визовом центре можно заказать курьерскую доставку паспорта в Харьков на дом? И сколько это стоит?

У них на сайте или зайдите к ним, всё расскажут
Да была я на сайте. Только не совсем понятно. Харьков-то написан и по области, но это с визового харьковского или и др. городов.
Естественно, когда будем в Днепре- узнаем за доставку сами, спасибо за совет)) Поинтересовалась заранее, может здесь кто знает.
ПС. Сказали, что есть доставка.

Да была я на сайте. Только не совсем понятно. Харьков-то написан и по области, но это с визового харьковского или и др. городов.
Естественно, когда будем в Днепре- узнаем за доставку сами, спасибо за совет)) Поинтересовалась заранее, может здесь кто знает.
ПС. Сказали, что есть доставка.

Есть телефон визового центра,там раскажут!но цена я думаю не маленькая будет,судя по тому как берут услуги визового центра,то есть отнести документы в одном городе!

Есть телефон визового центра,там раскажут!но цена я думаю не маленькая будет,судя по тому как берут услуги визового центра,то есть отнести документы в одном городе!

Потому и спрашивала, думала дорого будет. Уже заказали. так, как и написано на сайте - 100 грн. 1 паспорт из Днепра до Харькова.

Назад
Зверху Знизу