Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так понимаю, что с тем освядчением, с которым въезжал тремя месяцами ранее, сейчас я уже не въеду. По этому, ищу добросовестного человека, который сможет помочь с оформлением нового.
Ты имеешь ввиду приглашение?если сроки всё ок то чё не вьедишь?всё нормально
Так в приглашении указан срок,дата стоит возьми почитай что там написано может и правда на трускавку,тогда да не пустят!
3 мес это на подачу на визу.
т.е. податься на визу вы можете не позднее 90го дня с момента подписания освядчения в уженде працы.
с другой стороны есть негласные правила (не закон, но настойчивая рекомендация) от уженда працы для работодателей - уведомить уженд працы о невыходе работника на работу в течении толи 14 толи 31 дня с момента выдачи освядчения, что влечет за собой аннулирование этого освядчения.
с третьей - если освядчение левое - то за 3 мес про вас просто забудут в той фирме, которая это освядчения выдала, и при прозвоне на границе скажут "мы такого не ждём".
Т.е. если виза у вас уже открыта - можете ехать, но могут и не пустить - на усмотрение таможника, в зависимости о ттого что сделала приглашающая фирма и от еще кучи причин.
в данном случае, видимо, только в Ванге... за советом...
в Вашу рулетку за Вас никто не сыграет.
Какие Ванги, какие рулетки? Я лишь спрашиваю о проверенных на практике конторах/людях, не более.
- никаких "контор/людей" нет, никто тебе с этим не поможет, да и о новом разрешении пока что можно забыть, ведь лимит никто не отменял.
"Разрешение", я так понимаю - это и есть "приглашение"; но о каком лимите идет речь?
На твоём месте я бы не планировал поездку не найдя работу,а жить где?жилье как минимум 400 злотых комната,лучше сначала найти а потом ехать!Где-то попадалась вакансия,увижу скину в личку телефон.Всем добрый день.Подскажите пожалуйста как найти работу автомаляра в Польше?И вообще информацию какую нибудь..как и где искать такую работу по приезду
Я поеду по вызову,уже на рабочее место,но как то не хочется работать там за 500$ в месяц с 11-ти летним опытом покраски авто ......вот хочу приехать,по селиться,обсмотреться и найти работу самому
но о каком лимите идет речь?
И как ты предлагаешь маляру искать работу в Польше из Харькова?!))мне туда крашенные детали отправлять что бы они посмотрели умею я красить или нет?!
![]()
Да, все правильно...Такой вопрос по поводу пересечения границы, я так понимаю если лететь самолетом до Польши, то там все быстрее? Там ведь таможенники не будут задерживать самолет из за опроса и т.д.? Проверили документы и вещи через сканер и отправили, примерно так? Просто вот собираюсь в середине сентября в Польшу, а так подумал что лучше на самолете, переплачу 500грн, но быстрее доберусь.