Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ещё вопрос:
через какое время работая в PL я могу забрать жену с ребёнком?
Если у кого-то есть ссылки на польские сайты с законами, буду очень благодарен.
илиI. Разрешение на временное пребывание, учитывая другие обстоятельства, выдается иностранцу,
если:
1) он намерен, как **** семьи, проживать на территории Республики Польша совместно с
мигрирующим работником, o котором речь идет в п. 19 части I и статье 19 части II Европейской
социальной хартии, составленой в Турине 18 октября 1961 г. (З. В. от 1999 г. № 8, пол. 67, от 2010 г.
№ 76, пол. 491, а также от 2011 г. № 168, пол. 1007),
II. Разрешение на временное пребывание, учитывая другие обстоятельства, выдается иностранцу,
если:
8) он подтвердил, что существуют другие обстоятельства, обосновывающие его пребывание на
территории Республики Польша, нежели те, что определены в Главе V закона oб иностранцах,
касающейся разрешения на временное пребывание.
)))
Не аганство, я напрямую искал год назад. Было 3500 нетто, но со второго месяца, первый от 2500. По моей специальности в Польше работы много от 2х до 4х тыс., НО(!) все хотят чтобы я был там и с визой и только единицы хотят ждать 2 месяца.
P.S.: уже месяц ушёл на вызов + эта наша еб¥чая очередь в ВЦ
Это и есть основной пункт...нам попался нормальный инспектор и все прошло "без шума и пыли".
С маленькой оговоркой - этот работодатель должен быть настолько заинтересован, чтобы связаться с консулом и "освободить" для вас время на подачу документов непосредственно в консульство?
по "инным околичнощчам" подавать можно что угодно и куда угодно, шанс получить позитивное решение - крайне мал, этот вариант конечно можно рассматривать с точки зрения выиграшной лотереи, но никак не в роли твердого пути достижения цели![]()
и 3к брутто это совсем не то же самое, что 3к нетто
"говорит" - нетто, после вычетов
посмотрим через полгода
если точнее - то 5 077,68 злэто ≈4300
Да, как-то так. Но я к чему это все веду - если человек пишет, что есть специальность, есть работа, то в чем проблема? Да, трудно найти такого работодателя, чтобы сразу "любовь с первого взгляда" и все дела, но все же возможно. В противном случае, если уж решил переезжать, то не удивляйся тому, что 2500 будет крутым стартом, и при этом вокруг куча гемора абсолютно со всем.
Взятку предлагал… Но не дал (с) ДМБ
+1Ни в коем случае никого не отговариваю от покорения Европы, просто задавайте себе о-сознанные вопросы и делайте о-сознанные шаги по достижению своих целей.
Полно!!!! Там сейчас все дома утепляются. Координат не дам, но думаю войдя на Olx Pl в разделе строительство ремонты найдёшь кучу " требуються на утепление зданий"скажи а утеплением в польше занимаются?может есть у тебя координаты работадателей по етому направлению скинешь в личку? спасибо