Статус: Офлайн
Повідом.: 2629
Повідом.: 2629
загранпаспорт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
загранпаспорт
Насчет освядчения - в Варшаве, например, есть ограничения по "возрасту" фирмы. Если фирме нет года - освядчение не примут на регистрацию.А кто шарит если в Польше спулку регистрировать то какие виды деятельности открывать что бы без проблем освядчення делать?
Хочу тоже по 200€ стричь с вась
так мне ответить ему PASSPORT UKRAINE ???
"organ wydający dokument to chodzi kto wydał paszport,jaki organ prawny wojewoda,president miasta kto wydał?"
спс. Серию и номер уже давно работодателю отправлял. Если б знал что его там будут так за@бывать давно б отправил скан заграна/Насчет освядчения - в Варшаве, например, есть ограничения по "возрасту" фирмы. Если фирме нет года - освядчение не примут на регистрацию.
Еще момент для тех кто соберется "покупать" этот бесплатный документ - не поленитесь, проверьте существование фирмы в Krajowy Rejestr Sądowy (KRS), соберите всю информацию о фирме в которую вы "поедете работать". Потому что возникнет неловкая ситуация, когда пограничник спросить имя директора фирмы (ну или контактное лицо - вы же не будете "помогале" звонить с границы) и его контактный телефон. Ежели вы уж идете таким путем - продумайте свою легенду, дабы не пришлось несолоно хлебавши разворачивать оглобли уже на Краковце.
Некоторые помогалы продают сделанные в фотошопе "документы", причем вариантов "кидков" - десятки.
Допишите серию и номер.
Самому, я так понимаю, записаться в ВЦ на подачу доков на национальную визу сейчас не реально? На сайте дат нет, не знаю где вы их видите, я целыми днями сижу за компом и дат по Харькову нет, на туристическую визу да, даты появляются постоянно, а вот с национальной визой напряги.. по телефону тоже не реально, то звонишь занято, то тупо сразу сброс
скинь в личку номера кто записывалЯ занялся записью где-то 15 января, на рабочую. Самому записаться из ряда фантастики. Закинул свои данные пяти посредникам,все говорили что февраль забит полностью и чтоб попасть на конец февраля,надо было начинать суету в декабре. Цена у всех была разная, от 800 до 2000 грн.
Не знаю, тип через неделю мне отписался что записал на 5 февраля на подачу в Харькове (мне было пофиг, я и Днепр рассматривал) , проверил запись, скинул ему 1300 на карточку, 5 пришел на Красношкольную на час раньше, на втором этаже за 75 грн мне заполнили анкету, сделали все нужные копии,там же оплатил страховку 150 грн., вышел покурил, зашел в визовый,сдал пакет доков, 15 февраля забрал паспорт с визой. Как то так...
Думаю самому это сделать просто не реально... Хотя... наверное чудеса иногда случаются))) Я написал как сделал лично.
Я занялся записью где-то 15 января, на рабочую. Самому записаться из ряда фантастики. Закинул свои данные пяти посредникам,все говорили что февраль забит полностью и чтоб попасть на конец февраля,надо было начинать суету в декабре. Цена у всех была разная, от 800 до 2000 грн.
Не знаю, тип через неделю мне отписался что записал на 5 февраля на подачу в Харькове (мне было пофиг, я и Днепр рассматривал) , проверил запись, скинул ему 1300 на карточку, 5 пришел на Красношкольную на час раньше, на втором этаже за 75 грн мне заполнили анкету, сделали все нужные копии,там же оплатил страховку 150 грн., вышел покурил, зашел в визовый,сдал пакет доков, 15 февраля забрал паспорт с визой. Как то так...
Думаю самому это сделать просто не реально... Хотя... наверное чудеса иногда случаются))) Я написал как сделал лично.
Потому и поймали )))Шенген, не национальная.
Ребята, подскажите пожалуйста последовательность получения нац. визы когда на руках уже будет вызов.
Т.е.: 1.оплатить сбор(30€) в СЦ..., 2. Запись в очередь и т.д.
Заранее спасибо за советы
0954286390 его номер телефона,(он меня записал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта дама быстро записала в том году⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0996290004 здесь мне анкету и страховку сделали, на дату они тоже записывают,офис на втором этаже на красношкольной.
Всем удачи.
-лично оплатить в любом отделении Кредо или ИдеаБанка 18.5 евро
-через сутки записываться по телефону ( если прописка восточной Украины записаться через сайт самому вообще не реально)
-прийти в назначенное время в ВЦ, подать документы
-через 7 дней забрать паспорт с визой или с отказом .
Нет,только 2 вышеуказанных банка
я так понимаю в ВЦ можно проконсультироватся с вызовом на руках? Вы не вкурсе как там с очередями?