Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нужно выбрать Ваш визовый центр и категорию визы. На шенген только что выбивало 15 и 17 февраля, но национальную дат как всегда нет
спасибо

Кто недавно ловил дату в консульство? Они вообще появляются? :D

Думаю, на какую лучше подавать: на бизнес (реальное приглашение от нашего польского партнера) или туризм (чтобы проще было по Европе ездить)? На сайте
написано, что дают туристическую на 2 года, а про бизнес - ничего.

Кто что думает?

вот здесь
, нужно выбрать Ваш визовый центр и категорию визы. На шенген только что выбивало 15 и 17 февраля, но на национальную дат как всегда нет
хрень какаято не получаеться ни фига

даты на сайте походу сразу выгребаются посредниками ,поэтому лучше по телефону - это 2 разные очереди .

хрень какаято не получаеться ни фига

записи проводятся в основном 2 раза в неделю. Бывает, когда висят по несколько часов, а бывает 5 минут. Последняя запись была в этот понедельник, возможно будет завтра. Так что пробуйте, если не получиться - могу Вас записать.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!

Хочу поделиться собственным опытом, если не можете записаться сами, платите только проверенным людям.
заплатила визовый сбор еще вначале октября, после двух недель мучений поняла, что нужно платить, так как не смогла сама поймать дату.
пошла у бегунков возле визового взяла визитки. Один из этих "барыг" согласился за 1500 грн меня записать. Дал договор, даже с печатью. Но спустя 4 месяца так и не записал и деньги не отдает, ссылается что у него финансовые трудности.
(ФОП МИКИТЕНКО ОЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ)

Сейчас уже конечно нет смысла говорить что не надо связываться с сомнительными личностями с сомнительной "профессией".

Просто совет на будущее, авось пригодится тем, кто читает эту тему:
ежели вы уж решили связаться с "помогалами", то сотрудничайте с ними только по принципу "утром стулья - вечером деньги". Т.е. сначала запись на подачу документов, которую вы можете проверить через интернет - и только потом платите деньги. Никаких авансов и предоплат! Сэкономите себе нервы и деньги.

Сейчас уже конечно нет смысла говорить что не надо связываться с сомнительными личностями с сомнительной "профессией".

Просто совет на будущее, авось пригодится тем, кто читает эту тему:
ежели вы уж решили связаться с "помогалами", то сотрудничайте с ними только по принципу "утром стулья - вечером деньги". Т.е. сначала запись на подачу документов, которую вы можете проверить через интернет - и только потом платите деньги. Никаких авансов и предоплат! Сэкономите себе нервы и деньги.
спасибо за совет

А кто шарит если в Польше спулку регистрировать то какие виды деятельности открывать что бы без проблем освядчення делать?
Хочу тоже по 200€ стричь с вась

В Украине в плане трудоустройства людей раскручивают на невменяемые деньги. За бесплатное приглашение берут до 200€, за запись на очередь до 2000 грн, за заполнение анкеты еще дерут, за всё!!! Чтоб они подавились.

Поэтому в свое время я выбрал вариант выезда ч/з учебу в полицеальной школе, а сейчас это, скорее всего, самый дешевый и надежный вариант, как по мне.

А кто шарит если в Польше спулку регистрировать то какие виды деятельности открывать что бы без проблем освядчення делать?

Хочу тоже по 200€ стричь с вась

Для поляка открыть ФОП легко, для наших вроде только ТОВ, а там налоги большие.

Выписывают ощвядчення пачками, а потом людей через границу не пускают.

Мне предлагали уже бизнес: Продают бесплатное ошвядчення мне за 500 грн, а я сколько уже совесть позволит, но ну его нафиг так людей облапошивать.

Для поляка открыть ФОП легко, для наших вроде только ТОВ, а там налоги большие.

Выписывают ощвядчення пачками, а потом людей через границу не пускают.

Мне предлагали уже бизнес: Продают бесплатное ошвядчення мне за 500 грн, а я сколько уже совесть позволит, но ну его нафиг так людей облапошивать.

И гарантий, что с таким освядченням сможешь открыть визу и пересечь границу, как всегда никаких...

Ребята, подскажите пожалуйста, что означает "dokumenty podróży" которые просит прислать(написать на имеил) работодатель с Польши для вызова(оформления).
Заранее всем спасибо за ответы

Назад
Зверху Знизу