Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда у меня была такая ситуация, я по телефоны пыталась уговорить менеджера принять оплату от моей мамы (у неё были все нас связывающие документы на руках). Не разрешил.можно ли платить в КредоБанк за другого человека ( визовый сбор)
стоимость приглашения на работу в Польшу - от 1000 грн на пол года
Стоимость полицеальной школы - ?
Какие-то конкретные причины указываются , по которым разрешается подавать заявку в визовый центр не по месту прописки .Однако основания для этих причин должны быть документально подтверждены .
Денис! плюсую!
С малым уточнением.
Д-шку для полицеалки получить уже почти год как практически нереально. Шенген 360\60 и досвидос. (при стандартном обучении 2 выходных в 2 недели)
На основе учебной визы работать нельзя. Т.е. это *******ьщина со всеми последствиями. Кроме прочего это время Вам не засчитают ни в стаж, ни в побут, по-сути это тупо зря потраченное время.
На *******ьных работах ДЕНЕГ вы не заработаете. Тут вообще денег сложно заработать.
ага. Стационарастуденты стационара польского ВУЗа имею право работать без разрешений.
это из плюсов ))) причем больших ))) "нахаляву" заиметь половину срока - это гуд ) По крайней мере для студентов... Впрочем, как показывает практика, у наших студентов вообще ни башки ни мозгов нету... не пользуються они щедро раздаваемыми возможностями... Ладно, это лирика для другого топика.Из минусов - если в планах резиденство (и далее гражданство), то из года обучения посчитают лишь половину срока.
Таки да, таки согласен.Реальная ситуация
На основе учебной визы работать нельзя. Т.е. это *******ьщина со всеми последствиями.
ага. Стационараполицеалка - это не стационар.
"нахаляву" заиметь половину срока - это гуд )
вот потому и говорю - шо мозгов нету )Это да, если у студентика (вернее, у его родителей) есть такая финансовая "подушка безопасности".
Но ежели мы говорим о получении гражданства, то это немногим более длинный путь
Поправьте меня, если я не прав