Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Повідом.: 186
Карту не делал,хотя когда собирался ехать о ней думалкарту сделал, работал, и все равно назад вернулся,
не понравилось или денег мало?
Возможно для кого и приемлемая,только я не нашёл ни одного поляка, у кого бы я хотел на такой срок оставаться.Как считаешь, это приемлемая плата за ВНЖ, потом ПМЖ, а потом, надеюсь, паспорта? А живя в Украине ты не раб? Так что всё относительно.
У меня всё четко. Я три месяца фиктивно но платя за себя налоги числился в одной спулке довольно крупной и по сежему освядченню.а не потому которому приехал От этой спулки чётко по всем реквизитам на меня сделали Воеводское . Все советы есть в этом разделе,просто если не лениться и читать.Точно так-же я против (и не занимаюсь этим) поддельных документов - купленные карты, разрешения, освядчения - поверте, еси вы не на полгода поработать едете - в будущем это вам очень сильно отольётся, да будет позно что либо менять. Конечно русский "авось" - это огромный мотиватор, но еси вы надеетесь на него - ко мне просьба не обращаться, бесполезно...
На карту не подавался по причине сильного процента отказов, во время нахождения по воеводской(ни одного человека не видел чтоб его давали минуя D-05 с первого раза). больше шансов в положительном результате.
Полностью согласенпотому что уже при подаче на продление карты часовего побыту, проводится анализ всего того, что было раньше (только первую карту, по первому въезду получаешь относительно проще - нечего анализировать за предыдущие года). При подаче на карту резидента анализ идет за последние 3 года. При подаче на гражданство - не редко просят бумажки за весь срок пребывания.
Если накопают хоть намёк на что-то *******ьное - задолбают с требованиями подтверждения, и как правило пошлют тебя потом нафик, ибо не сможешь ты аргументировать "левак".
Есть такоеВажно, какую цель каждый себе ставит, при поездке в П. Общаюсь здесь с людьми, у большинства цели разные. И есть группа не определившихся - вообще без цели
себе вытатуирй, мне и в компе хватитсам же написал - гугли
про воевудское ничего не скажу, не сталкивался.
всё, что написано в б) правда, но информация далеко не полная.
Выхода нет, Сплин.
Как бы не так.
Конечно, когда вышел за временные рамки, положение не ахти.
Первое, что нужно сделать, принести в уженд новое освядчение. Остальные документы принести можно позже.
Не обязательно 3 месяца работать. Можно устроиться на работу, и в первый день делать анализ рынка труда, иначе говоря получить справку от повятового стар0сты, что на твоё место никто из поляков не претендует. Эту справку в уженд со всеми документами. Делается 2 недели, по срокам успеваешь.Есть нюанс - справку стар0ста может и не дать.Справка бесплатная
Превышать сроки по освядчению можно, для этого в уженде праци нужно взять другую справку, разрешающую работать по окончании действия освядчения.Справка платная, стоит 100 зл.
Естественно эти бумажные процедуры большой напряг, и положительные результат тем вероятнее, чем больше работодатель в Вас заинтересован.
Если смена работы заключается в переходе с одной автомойки на другую, вероятность успеха, увы невелика.Но сам же осознаешь ситуацию, если меняешь работу и карту.
Читать утомился,представляю сколько в живую времени заберёт,хотя при наличии средств возможно, да и поверь мне желающих там с этой хернёйзаниматься поляков хрен ты найдёшь,
Озвученая мной выше сумма была оплачена юристу которая консультировала и вела процес,по всем вопросам помогала поляку который взялся мне помочь. Поляки в этом деле не шарят вообще, там в этих делах супер разбираются только поляки - эксплуататоры и наши эксплуататоры которые хуже поляков в сто раз. Может и есть,но я не разу не слышал чтоб кто то работал на наших и всё было нормально, везде кидалово."Решалы" и адвокаты, которые этим на потоке занимаются - наверное смогут, честный работодатель, который ыпервые эту процедуру проходит 146% провалит её.
К Вапмастеру в личку...Самое реальное и наверное результативное средство если вы хотите уехать на работу в польшу...немного отойду от темы,вопрос застыл как уехать в Польшу на работу
немного отойду от темы,вопрос застыл как уехать в Польшу на работу!?
Если не секрет, по какому профилю трудитесь?Бланк у меня в руках.
Это оказалось воеводское.
Ввелa в заблуждение заглавная надпись о zezwolenie na pracę
Останнє редагування: