Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПИПЕЦ -принес курьер письмо -а там отказ!!!!
через неделю тоже виза от воевуды будет.
уверен?
всё правдиво указал?![]()
а зачем купили-то?я грешу на покупное приглашение!
а зачем купили-то?
получается справедливый отказ,
вы ведь хотели их обмануть..
от вы такое умное -а не чё что 90% людей первый раз готовя документы покупаю приглашения! Или для вас это новость? И почему то девушка по такому же приглашению визу получила! Так где же она -ваша справедливость??? Тут просто ******* а не справедливость!!! У меня на работе ребята 10 человек с Краснограда уехали по покупному приглашению, нет в Украине справедливости -есть только твари которые пытаются постоянно на ком то нажиться!
Ужас!а не чё что 90% людей первый раз готовя документы покупаю приглашения!
ну донесите на неё,И почему то девушка по такому же приглашению визу получила! Так где же она -ваша справедливость??
от вы такое умное -а не чё что 90% людей первый раз готовя документы покупаю приглашения! Или для вас это новость? И почему то девушка по такому же приглашению визу получила! Так где же она -ваша справедливость??? Тут просто ******* а не справедливость!!! У меня на работе ребята 10 человек с Краснограда уехали по покупному приглашению, нет в Украине справедливости -есть только твари которые пытаются постоянно на ком то нажиться!
уверен?
всё правдиво указал?![]()
схема проста ,во-первых есть случаи ,когда "продают" вместо приглашения бумажку ,сделанную на принтере
во-вторых эти фирмы ,делающие бумаги ,открываются и закрываются ежедневно ,вчера фирма есть - сегодня ее уже нет
Обращайтесь![]()
Вопрос: какая сейчас очередь на визу в Польшу по реальному приглашению на работу?
И есть ли "ускоренный" вариант 1-2 нед.?