Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Ты совсем больной?
1) в мак не устраивают на умову о праце

устраивают, сама ходила на собеседование(если его можно так назвать). Они делают умову о праце при нагрузке свыше 160 часов в месяц, мне администратор сказала, что у них в маке 2 человека с Украины уже получили карту побыту по работе. Только, как везде, там будет умова о праце на окрес пробный, ну а после трех месяцев нормальную сделают. На руки получается 9,5 зл. Ну это так в Варшаве, о других городах судить не могу.

устраивают, сама ходила на собеседование(если его можно так назвать). Они делают умову о праце при нагрузке свыше 160 часов в месяц, мне администратор сказала, что у них в маке 2 человека с Украины уже получили карту побыту по работе. Только, как везде, там будет умова о праце на окрес пробный, ну а после трех месяцев нормальную сделают. На руки получается 9,5 зл. Ну это так в Варшаве, о других городах судить не могу.

Они языком владеют???

Блин, в маке работают бабули на уровне с молодежью! Я когда увидел офигел:)

Они языком владеют???

Этого я не знаю, но мне говорили, что если я не уверена в своем польском, то они на кассу не ставят, просто работаешь себе на кухне и потихоньку учишь язык. Язык сначала нужен только для коммуникации в коллективе, а потом со временем может понадобится уже для работы на кассе.

Останнє редагування:
Ты совсем больной?
1) в мак не устраивают на умову о праце
2) умова о праце НЕ тарифицируется как почасовка
3) умова о праце это самая дорогая по налогам умова, и величина налогов составляет примерно 40% от брутто, т.е. на руки в лучшем случае будет 7.2 в час, а если посчитать штрафы и прочее - то совсем весело.
Короче, дело твоё, карма твоя. Хер тебя знает зачем ты это делаешь, но материть тебя будут очень много людей, которым ты надежду даш... Чао.

Ну вот что ты несёшь? У меня 3 знакомых в маке в Польше работали.

Если бы не знал- не писал бы.

Вы просто ищете работу для ***** копеечную и радуетесь, а платят нормально во многих местах.

Недавно встретил в Ашане пару с Виницы за 8 зл работают на заводе Fiat + 350 за койко место, питание своё. 8 -10 часов смена+ вычеты! это *****. На билет домой не за работаешь!

Вся хорошая работа временная, да вот предлагают аргон 33 зл час+ сертификат нужен, казалось бы *****, но но на месяц, полтора, все равно тебе скажут в последний день что ты уволен и до свидание :( иты знать не будешь. А кидалова скока,ууу на правника разоритесь, это если стоит того:)

Останнє редагування:
Вы просто ищете работу для *****
Лично я работу вообще не ищу, я работаю сам на себя и неплохо себя чувтсвую... Просто по долгу службы общаюсь с очень многими людьми + просто "статистика - моё хобби", а она говорит - да, конечно чудеса случаются, но... шанс чуда крайне мал. А реальность такова как я писал ранее.
Спорить с вами не вижу смысла, каждый кто прочитает - сам себе слобный буратино, сам себе сделает выводы. Всем добра.

Робота в Польщі
!Водій з категоріями С+Е
Водіння на фурах з холодильником!
Франція/Голандія/Іспанія
Досвідчення: 1 рік
З/п від 5000 зл до 8000 зл.

Что с очередями на визу? Кто в курсе?

Что с очередями на визу? Кто в курсе?

Быстрее на сайт!!!!!!

Только-что зарегистрировался на 9 декабря. Что-то подозрительно быстро. Сначала была доступна дата 2 декабря, а пока заполнил- 9-е.

Кто не может зарегистрироваться- могу помочь за символические 500 грн, сидеть на сайте и обновлять :))))

Быстрее на сайт!!!!!!

Только-что зарегистрировался на 9 декабря. Что-то подозрительно быстро. Сначала была доступна дата 2 декабря, а пока заполнил- 9-е.

Кто не может зарегистрироваться- могу помочь за символические 500 грн, сидеть на сайте и обновлять :))))

В визовый центр? В Харькове? На национальную?
Во сколько записывались (время)?

Останнє редагування:
А без ППВА кто-то подавал недавно? Прямиком в консульство - реально?

Из личного опыта (инфа, как говорится - 100%).
КФС в Бельско-бяла. 3 месяца - умова зляцення, 7.90 на руки, это уже с вычетом налогом, в том числе и ЗУСа. Далее обещают умову о праце на 2 года, сколько будут платить - посмотрю в расчетном листе (я работаю не в КФС, если что, там трудится **** семьи).

Насчет визового - или ловить даты, или идти к помогалам (сейчас цена вопроса 2000 грн). Насчет консула - теоретически возможно попасть на прием и убедить его выделить вам дату, но гарантий нет. Зависит только от ваших красноречия и адекватности, но сначала естессно надо попасть на прием.

Сегодня "решалы" поставили на две даты меня и Брата, Меня на 8.12 в Днепре а Брата на 9.12 в Харькове. Цена вопроса 2000грн. за одного

Вся хорошая работа временная, да вот предлагают аргон 33 зл час+ сертификат нужен, казалось бы *****, но но на месяц, полтора, все равно тебе скажут в последний день что ты уволен и до свидание :( иты знать не будешь. А кидалова скока,ууу на правника разоритесь, это если стоит того:)

У мужа на работе ищут сварщиков на постоянную работу но только с еу сертификатами. Если у вас есть сертификаты стучитесь в личку дам телефон шефа.

В визовый центр? В Харькове? На национальную?
Во сколько записывались (время)?

За 3 минуты до написания поста зарегистрировался.

2000 грн????? За чтоооооо??????

Заплатите мне 500 грн, будет то-же.

На 9-е была дата.

Кто-нибудь обращался за помощью в оформлении визы в Польшу к Анатолию Столяренко,какой реальный результат?

Назад
Зверху Знизу