Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Интересовалась тоже этим вопросом, много родственников там живет. Но, туда не так уж и просто поехать как кажется

У меня брат в Польше уже 2 года живет, могу спросить у него на счет визы и работы. Он кстати только онлайн курсы по русскому языку для иностранцев прошел в МГУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А раньше на мясокомбинате работал, говорит адский был труд!

сегодня зарегистрировал человека на Харьков. если нужна помощь, 1100грн

Могу недорого помочь с приглашением на работу (основание для выдачи рабочей визы). С самой визой, увы, не помогу.

Тоже хочется помочь людям;-)
Могу сделать приглашения, ну и словами помочь, поделиться опытом посильно:-)

ПИПЕЦ -принес курьер письмо -а там отказ!!!! 8 пункт -неправдыва информация або не правдиви документы!!!
Это чё -все разходы коту под хвост ? Или стоит подавать на апеляцыю???

уверен?
всё правдиво указал?:D

всё было ровно -7 пункт не упоминаетьса! 8 пункт:
Під час процедури видачі національної візи Ви подали неправдиву або приховалиправдиву інформацію, або, з метою використання як автентичний, Ви підробили або переробили документ, чи такий документ, який Ви використали як автентичний

я грешу на покупное приглашение!

добрый день всем я понулям в визах .хотелось бы вариант виза и работа

а зачем купили-то?
получается справедливый отказ,
вы ведь хотели их обмануть..

от вы такое умное -а не чё что 90% людей первый раз готовя документы покупаю приглашения! Или для вас это новость? И почему то девушка по такому же приглашению визу получила! Так где же она -ваша справедливость??? Тут просто ******* а не справедливость!!! У меня на работе ребята 10 человек с Краснограда уехали по покупному приглашению, нет в Украине справедливости -есть только твари которые пытаются постоянно на ком то нажиться!

от вы такое умное -а не чё что 90% людей первый раз готовя документы покупаю приглашения! Или для вас это новость? И почему то девушка по такому же приглашению визу получила! Так где же она -ваша справедливость??? Тут просто ******* а не справедливость!!! У меня на работе ребята 10 человек с Краснограда уехали по покупному приглашению, нет в Украине справедливости -есть только твари которые пытаются постоянно на ком то нажиться!

Сочувствую, конечно, но здесь все по справедливости как раз и было сделано. Захотел наебать - получил отказ. Хреново, но подобные махинации - это еще тот риск сейчас, так что нужно было об этом заранее думать. Ну а факт того, что кто-то там что-то получил по липовым приглашениям - это не доказательство чего-либо, это всего лишь упущение сотрудников консульства. В общем, что мешало сделать все легально, найти реального работодателя и уехать без каких-либо проблем?

а не чё что 90% людей первый раз готовя документы покупаю приглашения!
Ужас!
вот поляки и взялись бороться с этим беспределом!

И почему то девушка по такому же приглашению визу получила! Так где же она -ваша справедливость??
ну донесите на неё,
тогда полегчает??
Для меня справедливость это если по закону.
Жалко вас,
но может ваш пример других нарушителей научит.
Хотите в Эуропу- учитесь жить по законам,
а не по понятиям. :квіточка:

схема проста ,во-первых есть случаи ,когда "продают" вместо приглашения бумажку ,сделанную на принтере
во-вторых эти фирмы ,делающие бумаги ,открываются и закрываются ежедневно ,вчера фирма есть - сегодня ее уже нет:D

Обращайтесь ;)

схема проста ,во-первых есть случаи ,когда "продают" вместо приглашения бумажку ,сделанную на принтере
во-вторых эти фирмы ,делающие бумаги ,открываются и закрываются ежедневно ,вчера фирма есть - сегодня ее уже нет:D

Обращайтесь ;)

прикольно -сам говорил что -хорошо что отказали ( ведь пригдашение купил) и предлагает купить приглашение у него ))))

Вопрос: какая сейчас очередь на визу в Польшу по реальному приглашению на работу?
И есть ли "ускоренный" вариант 1-2 нед.?

Вопрос: какая сейчас очередь на визу в Польшу по реальному приглашению на работу?
И есть ли "ускоренный" вариант 1-2 нед.?

Не уверен за 2-3 недели, последние даты были на февраль! Но..... Как говориться -нет ничего не возможного!!! Стучите и вам откроют!

Назад
Зверху Знизу