Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Насчёт подачи доков и решал. Судя по тому что они записывают именно тогда когда появляются даты на сайте то никакие они не решалы а обычные задроты. Сидят за компом и дрочат сайт с датами.
С таким успехом можете любого студента за 300 грн нанять чтоб он сидел вместо вас даты ловил

А как хоть они примерно выкидывают их(даты) пару раз в месяц? я на той недели 3 дня подряд звонил обновлял....дат нет..Киев ,Одесса стабильно есть...Харьков тишина...

Насчёт подачи доков и решал. Судя по тому что они записывают именно тогда когда появляются даты на сайте то никакие они не решалы а обычные задроты. Сидят за компом и дрочат сайт с датами.
С таким успехом можете любого студента за 300 грн нанять чтоб он сидел вместо вас даты ловил

Нет, они не сидят за компом. Все у них давно автоматизировано. И шансов у них больше, так как прога делает всё за секунды, когда выскакивает дата.

Включите смекалку и запишитесь бесплатно, без решал и без головной боли. :D Хотя если вы едете посуду мыть, то это вряд ли прокатит.

Нет, они не сидят за компом. Все у них давно автоматизировано. И шансов у них больше, так как прога делает всё за секунды, когда выскакивает дата.
да,только это было раньше,а сейчас большая проблема(капча)

А как хоть они примерно выкидывают их(даты) пару раз в месяц? я на той недели 3 дня подряд звонил обновлял....дат нет..Киев ,Одесса стабильно есть...Харьков тишина...
такого нет,так как они непонятно как появляются,не раз ловил потратив на это 5 мин!

Мой одноклассник программист -он уже пишет прогу, будем тоже "помогать" людям ))))

Капчу не убрать, они ее вводят особым способом и она не тормозит процесс скрипта. (не буду писать здесь как именно они это делают, а то тут вон уже новые помагальщики нарисовались).
Но не смотря на это, люди все равно записываются сами, главное не сдаваться и верить в удачу))

Капчу не убрать, они ее вводят особым способом и она не тормозит процесс скрипта. (не буду писать здесь как именно они это делают, а то тут вон уже новые помагальщики нарисовались).
Но не смотря на это, люди все равно записываются сами, главное не сдаваться и верить в удачу))

:yahoo::пиво::D

получилось у кого то напрямую в консульство записатся ?

Я всегда записывался напрямую, просто приходиться ждать и постоянно ловить дату

Через рукапча и другие сервисы? Так дорого reCaptcha, хотя если записывают за 2 косаря...

Кому интересно, есть запись за 400 грн, пишите в ЛС.

получилось у кого то напрямую в консульство записатся ?

За три недели - 0. Когда у них даты обновляют - сайт "ложится":диявол:

Кому интересно, есть запись за 400 грн, пишите в ЛС.

Напрямую в консульство?

Всем привет. Получилось поймать дату - уже визу получил. Месяц возле компа , последнии две недели от него не отходил. Получилось после того , как поменяли капчу. Выбрасывали почти всегда раз в неделю , иногда раз в две. В консульстве рабочии не выбрасывали , только шенген. Решалы предлагали за 1500-2500 на конец декабря(в октябре). Зарегистрировался 13 ноября на 26 ноября
Еду второй раз по воевудскому приглашению
Кто в Польше или собирается выезжать поделитесь информацией где?как?какая з.п.? и т.д. и т.п. Пишите в л.с.
Если есть вопрсы спрашивайте , чем могу помогу

И мне напишите какие работы и зп:) через неделю тоже виза от воевуды будет.

дня 3 назад даты были на февраль уже ((
могу помочь записаться, сделать приглашение

Останнє редагування:
виза в польшу

сколько будет стоить рабочая виза в польшу или подскажите сайт

если просто виза, то 2000 грн. Если именно с приглашением на работу то около 5000 грн

Назад
Зверху Знизу