Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Я вот тоже думаю, у кого через слово мат, делать в Польше нечего, есть другие подходящие теплые континенты.

Йо, чувак! Ну ты гонишь! Как раз "тем, у кого через слово мат" в Польше делать есть чего! Они же там как свои будут - моментально адаптируются и социализируются. Только надо в своей повседневной речи заменить слово "*****" на слово "****а" и всё, готовый поляк из низшик классов общества получится! :клас:

Посоветуйте пожалуйста проверенных посредников которые записывают на подачу на нац.визу в Харькове. Тот контакт который у меня есть предлагает разлет дат в +- 2 месяца о.О
Можно в личку

Посоветуйте пожалуйста проверенных посредников которые записывают на подачу на нац.визу в Харькове. Тот контакт который у меня есть предлагает разлет дат в +- 2 месяца о.О
Можно в личку

Сам бьюсь с той же проблемой -уже месяц лежат все готовые доки для получения визы D, и даже за деньги, два разных человека, никак не могут нас записать в визовый!!!!

на 1800, пожалуй, надо въёбывать :D
вкалывать надо на 1500 :D
Жильё 450 - это комната в "комуналке", т.е. что-то типа 3х комнатной хаты на 10 человек... или койка в общаге в Нижнезадрищенске, 1к квартира "гостинка" на 20-25 квадратов, на окраине крупного города, будет стоить 1000-1500 злотых + комунальные оплаты(от 200 до 500 в мес)

Что вы за бред несёте? Вы хоть были в Польше?

а я тут живу уже почти 3 года безвыездно.
Вообще, чтоб тупых вопросов меньше народ задавал, со времён майдана, ХФ ввёл автоматический показ локализации пользователя, он под аватарой. Вот вы с Украины, paganelle из UK а я - сами посмотрите откуда.
А так, в ответ на ваш выпад.. мне лично *****. совершенно. думайте как хотите.

а я тут живу уже почти 3 года безвыездно.
Вообще, чтоб тупых вопросов меньше народ задавал, со времён майдана, ХФ ввёл автоматический показ локализации пользователя, он под аватарой. Вот вы с Украины, paganelle из UK а я - сами посмотрите откуда.
А так, в ответ на ваш выпад.. мне лично *****. совершенно. думайте как хотите.

Вот мне интересно, если за 1500 нужно вкалывать, а за 1800 въёбывать, то что нужно делать за 2500? 3000? Блин, 5000? А это вполне обычные зарплаты.

Да даже в обычном маке платят 10 злотых в час, а за ночные 12 злотых в час, при рабочем графике 11 часов произведите не сложные рассчеты и охренейте, ах да, жильё 250 злотых/месяц.

Где вы находите такие зарплаты 1500-1800 и главное таких *****?

У меня знакомый вообще получает 22 злотых в час ... Что за бредятину вы пишете? Где вы говорите живёте? Ахахаха

Че? Это типа только за свет и за воду? :D Если газ с инетом еще накинуть, то точно не хватит. :іржач:

Это жильё от работодателя. Там где я работал- не платил вообще ничего, шеф сам оплачивал хозяйке 400 злотых в месяц.

Друзья сейчас живут в Польше в маленьком городке 60 тыс нас. Их квартира 60 м.кв. стоит 1000 зл + 350 комуналка. (квартира меблированная) Сами друзья говорят, что можно было снять за 700-800 зл. но обстановка на много хуже.

Еще знакомый живет в Варшаве с сыном, снимают двушку за 2000 зл. + комуналка и интернет 450 зл. Кваратира тоже полностью меблировання.

Мне интересно что входит в 650 злотых. и где квартира в каком регионе?
А з/п в 1500-1800 злотый это типа тяжелый труд разнорабочих? правильно?

есть наверняка и за 650 злотых квартиры в городках с 5000-10000 населения, половина которых уехали на заработки в Германию и сдают свое жилье ,что бы покрыть оплату коммунальных услуг .

1600 злотых - это 200 часов любых работ не имея квалификации . Например фасовать одежду, бегать по складу с книгами и формировать заказы , заниматься рассадой саженцев и мыть посуду в ресторане . За это все платят 8 злотых ( некоторые еще умудряются платить 7) .

1600 злотых - это 200 часов любых работ не имея квалификации .
[sarcazm mode on]
Ты шо, всё это враки! ты разве не слышал, что тебе кот с автоматом сказал?
у него "знакомый" (святой человек!) получает 22 зл в час низахренсобачий!
и жильё нахалявку!
5к в мес в карман как с куста!
[sarcazm mode off]

Месяц назад приехал оттуда
Если бы вы получали так как пишете, то очень я сомневаюсь, что хотели вернуться.
Мы живем и работаем в отеле.
Шеф сделал нам умову, занимается нашими документами, разрешил привезти и поселить наших 2х детей, только потому, что мы со своей з/п платим налоги (он нам просто не доплачивает 700 злотых в месяц).
Зарплата у девочек - официантки, горничные, помощник повара - 6,5 зл/час.
Но работа есть не всегда. Сейчас не сезон. Осталась одна девочка, которая и посуду моет и официантка и в номерах убирает. Я, повар ресторана, тоже в номерах убираю. Потому что работы нет. Гости есть только на выходных. И банкеты я сама готовлю, без помощницы.
Но мы не платим за жилье и питание.
А з/п 2000 у нас даже сотрудницы полячки в сезон не зарабатывали, а им платят 8-10 зл/час!!!!
Я не знаю, вероятно о высоких зарплатах поют в агентствах, что бы людей завлечь.
Но реальность совсем другая!

Я в шоке. Вы бы OLX.PL открыли бы, посмотрели что работодатели предлагают, ЦВи-шку отправили или позвонили бы или просто идите в ближайший Мак :))) и 10 злотых в час вам обеспечено.

Где вы находите такие работы вообще? 6-7 злотых?? Я когда возвращался обратно, общался с человеком в автобусе, он получал 13 злотых в час, а я каких-то 9, позорище, ну это же первый раз, а как вы работаете за хлеб? И нафиг оно вам нужно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается 7 на фулл-тайм

64de7f1e2bcae1a217ac77762d87219f.webp

Нет, получается 10 или +20% сверху ночью.

Это самое простое, что пришло в голову, а "нет работы в Польше", это вообще комедия.

Там люди помешаны на работе и предлагают просто при случайном разговоре на улице.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.1 КБ · Перегляди: 134
Я немного знаком с системой (правда не в Польше). А разве Макдак набирает людей не через этот сайт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты совсем больной?
1) в мак не устраивают на умову о праце
2) умова о праце НЕ тарифицируется как почасовка
3) умова о праце это самая дорогая по налогам умова, и величина налогов составляет примерно 40% от брутто, т.е. на руки в лучшем случае будет 7.2 в час, а если посчитать штрафы и прочее - то совсем весело.
Короче, дело твоё, карма твоя. Хер тебя знает зачем ты это делаешь, но материть тебя будут очень много людей, которым ты надежду даш... Чао.

Назад
Зверху Знизу