Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
визы нету так бы поехалНе всё так плохо как тут писали. Что все поехали в Польшу и нет работы.
За неделю никто не обратился насчет работы строителя.
Ну что же поляки столько же получают у меня.
пысыпысы: для справки- 27 лет, курю, к алкоголю отношение нейтральное)))))))))))
Tu jest Polska, tu sie pije![]()
не проще, посредников не люблю!а не проще было еще с харькова найти?
а не проще было еще с харькова найти?
Не проще.... Правильно делает. Главное чтоб когда нашёл работу не забыл сделать новое оoswiadcznia, работодателю это не стоит ничего, а вам. Первый шаг к будущей карте побыта
уже не совсем так.работодателю это не стоит ничего
какой вид сварки?тесты будут?и сколько будет стоить жилье там 2-х комнатная?еду туда сварщиком(работу буду искать там
национальная виза 180/360какой вид сварки?тесты будут?и сколько будет стоить жилье там 2-х комнатная?
по гостевой визе едешь?если по гостевой-то разрешение на работу надо?
не завернут, если много языком не ляпатьэто понятно, но вас могут на границ завернуть из-за левого приглашения. Или вы по гостевой визе едите?
уже не совсем так.
новые правила...
нет, оно по-прежнему бесплатно, НО, ввели много ограничений и добавили основательно гемора. И я думаю это не конец.
плохих новостей в последнее время ОЧЕНЬ много, и появляются они очень часто...А это уже плохие новости
Если у вас есть жена да еще и ребенок, то обычное приглашение на работу не прокатывает! Надо открывать для них отдельно бизнес визу.
но не более 6 мес в 12 месячный период. И нельзя получить 2 подрят таких визы, пока не истечет полугодовой срок после первой.Виза открывается на срок равный сроку указанному в приглашении на работу.
зависит от того, кто вам приглашение дал. Если фирма в "черном" списке - завернут. Последнее время идут массовые и жесткие проверки (наконец-то, хвала небесам)не завернут, если много языком не ляпать
на каком таком оснвоании вы им Бизнесс визу откроете? ОСОБЕННО ребенку?![]()
Правильно.но не более 6 мес в 12 месячный период. И нельзя получить 2 подрят таких визы, пока не истечет полугодовой срок после первой.
Да.зависит от того, кто вам приглашение дал. Если фирма в "черном" списке - завернут. Последнее время идут массовые и жесткие проверки (наконец-то, хвала небесам)
ну так с этого и надо начинать, а так-же с того, сколько это будет стоить по деньгам и по времени, а так-же какие дополнительные "геморрои" это повлечет в скором будущем.бизнес виза открывается на жену, ребенок к бизнес визе никакого отношения не имеет - это раз.
бизнес виза открывается на основании открытия там фирмы, т.к. по гостевой визе жена не сможет там работать, а по бизнес визе сможет - это два.
да я и сам с женой 2 года назад выехал на основании ООО, и прекрасно знаю чего мы хлебнули за это время. Точно так-же помогал знакомым ребятам, одна семья была с 2 мелкими, и тоже прекрасно знаю сколько это стоит по деньгам и по геморрою.я говорю то, что я знаю и в чем уверен. иду по стопам своего товарища, который с октября прошлого года уехал в Польшу и в феврале вывез жену с маленьким ребенком и до сегодняшнего дня они там и выезжать никуда не собираются - это три.
это хорошо, главное потом не забудте дополнять эту инфу по мере наступания на граблиникакой корысти с информации не имею и услуг никаких не предоставляю.
как грится: "За что купил, за то и продал" )))
надеюсь на их минимум, т.к. товарищ потихоньку на эти грабли наступает, а я буду идти уже за нимэто хорошо, главное потом не забудте дополнять эту инфу по мере наступания на грабликоих будет разложено предостаточно.
так вы именно на миграцию семьёй настроены? Просто вы так писали что со стороны казалось на подработку туда-назад.
Да, с мал. ребенком сложно конечно! А сколько бабла уже ввалили и сколько примерно предстоит, если не секрет?