Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Семки стрелять под подъездом конечно лучше.
Ничего страшного поработают месяцок другой за 500 баксов, осмотрятся, освоятся, заведут знакомства а там и сезон в с/х начнется- найдут что получше. Глядиш и до Германии к маю на клубнику доберутся...
ага у меня так уже однокласник третий год електриком осваивается и все мечтает в германию свалить при етом хороший английскийпоначалу кричал польша-круто!! щас слава БОГУ попустило

ага у меня так уже однокласник третий год електриком осваивается и все мечтает в германию свалить при етом хороший английскийпоначалу кричал польша-круто!! щас слава БОГУ попустило

Всё познаётся в сравнении!!!

Так может пусть перестанет МЕЧТАТЬ и что то начнет делать?
Поставить цель, обозначить методы достижения этой цели - и вперед.

Я вот тоже думаю, у кого через слово мат, делать в Польше нечего, есть другие подходящие теплые континенты.

Я не могу понять - Вы меня отговариваете или сами не знаете шо делать????
да езжай вспомнишь потом мои слова::пиво:

Так ваш друг вроде как о Германии мечтал, а не о Польше.
начал мечтать о Германии после того как побыл в Польше

Мутишь карту поляка, и идешь работать продавцом в Ашан=)
И получаешь как директор в Харькове.
Мутишь карту поляка это как , типа купить ? Что бы получить карту поляка очень много нужно пройти этапов , а самый главный это экзамен по Польше , на польском языке.

Мутишь карту поляка это как , типа купить ? Что бы получить карту поляка очень много нужно пройти этапов , а самый главный это экзамен по Польше , на польском языке.

главный этап - найти польскую бабушку, все остальное преодолимо:D

Если есть деньги, не надо бабушку лохматить=)

нет ,ну я представляю как какой то васыль дает "конверт" консулу :іржач:

Ха- конверт!!! Не надо нам тут навязывать ваших " европейских ценностей"!!! У украинцев есть свои- шмат сала и никак иначе...:клас: Заодно и консул приобщится к украинским традициям... :D

ну от харьков форум-понеслась всякая ***ня:D

Всем Доброго времени суток!!! Хочу поделиться своими ошибками, может кому пригодиться!!! Я начал шагать к Польше с приглашения ( ошибка №-1), оказалось -это нужно было делать после того как назначат тебе дату в визовом центре(это главный момент и самый сложный!!!!). Получили мы с братом свои приглашения, оплатили в Идеа банке визовый збор (460 грн. с учётом комисии банка) и собрали весь пакет документов + страховка. Думал зарегестироватса на дату сам ( хахахаха) ... Вот как то так.

Мы тоже по этой причине немного влетели, вернее супруг. Приглашение было на руках, на подачу еле записались, потеряли месяцы и соответственно визу дали на остаток.

Назад
Зверху Знизу