Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Ошвядчення для 6 месячной визы - ничего не стоит. На нем еще большими буквами написано что оно бесплатное. Фотографии и страховка за 100 евро? однако)

Годовое разрешение на работу (то что многие называют "приглашение от воеводы") = 100 зл. Это меньше чем 30 евро.

Карта побыта по работе (при чем там есть конкретная привязка работника к работе. меняешь работу = меняешь карту) = 440 зл. Это чуть больше 100 евро.

Если вам кто-то говорит другие цены, то вас просто пытаются наебать.
И печальная сермяжная правда такова, что да, *** не мамонт, не вымрет :(

Если так разбираться, тогда юристы должны работать бесплатно, за что они деньги берут))) И в случаи если у вас будут проблемы с закон, не нанимайте юриста, пошел он, за что ему платить ... )) Мы говорите о том мире, который не существует. Проанализируйте рынок цен и уже делайте выводы. Причем здесь ***, если так смотреть на вещи, тогда мы все лохи, потому что каждый день переплачиваем за товары и услуги. Одно дело когда ты заплатил и получил, а другое когда находят способы обманывать официально.

Кто слышал,видел рекламу сейчас идёт какой-то most переводы по всему миру?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну по всему миру - это громко сказано :D

Трансфервайз. Там меньше 20PLN комиссия на 1000, если я правильно помню...
Пересылал в выходной (в Польше) день. За час дошло.

Если так разбираться, тогда юристы должны работать бесплатно, за что они деньги берут))) И в случаи если у вас будут проблемы с закон, не нанимайте юриста, пошел он, за что ему платить ... )) Мы говорите о том мире, который не существует. Проанализируйте рынок цен и уже делайте выводы. Причем здесь ***, если так смотреть на вещи, тогда мы все лохи, потому что каждый день переплачиваем за товары и услуги. Одно дело когда ты заплатил и получил, а другое когда находят способы обманывать официально.

А вы денис, рекрутенгом занимаетесь и какой ℅ от агенства праци за раба получаете?!

Зачем такие сложности?Сейчас карточки банка Польши работают везде в Украине,просто выбираешь курс обмена повыгоднее и всё!По крайней мере 2 банка точно,это Меллениум и PKO

Т.е. слать польскую карту в Украину и получить на выходе курс в лучшем случае 7 это проще?))) При этом я не очень понимаю какой курс обмена вы собираетесь выбирать, если вам конвертонут в гривну по курсу системы на день операции.

Добрые люди есть, но за доброту тоже нужно платить. Так к слову халявный сыр только в мышиловке. И халявщиков не любят.
Буду очень надеяться что не очень вас обижу.У вас искаженное понимание понятия Доброта.И не кто не говорил про халяву.

А вы денис, рекрутенгом занимаетесь и какой ℅ от агенства праци за раба получаете?!

Не вижу ничего зазорного в такой деятельности, вы ж на парикмахера не обижаетесть? Другой вопрос -это уже про качество парикмахера, а так помогайло это тот же парикмахер или официант, он делает за вас то, что вы делать не хотите или не можете.

...... ℅ от агенства праци за раба получаете?!.......

Понравилось ) Постоянно ублюдки звонят, чтоб на чужом горбу в рай въехать. ***** въезжайте. Интенсивно и категорически.

Чо злой такой? Я как бы и не за и не против, потому что ты идёшь к парикмахеру и тебя стригти или ты стрижешься сам-в чем проблема? Не андестенд?

Не вижу ничего зазорного в такой деятельности, вы ж на парикмахера не обижаетесть? Другой вопрос -это уже про качество парикмахера, а так помогайло это тот же парикмахер или официант, он делает за вас то, что вы делать не хотите или не можете.

Я не про зазорность а про процент, сколько сейчас платят?!? Поделись, в курсе!

Где и сколько платят разово, я знаю от 100 до 400 злотых за одну пару рабочих рук, а ежемесячно рекрутеру-куратору, фиксированная сколько или сколько ℅ точно незнаю. Ну поделитесь знатоки. Что замолчали?

Ну по всему миру - это громко сказано :D

Такое впечатление что там ****а замутила что-то,через кого-то.

Не ошибся это наша диаспора из Канады мутит

"
Про нас
У 1989 році в середовищі української діаспори Канади почала свою діяльність компанія “Міст” зі штаб-квартирою в Торoнто (Канада), з метою організації в країнах проживання української діаспори потужної, дієвої структури для підтримки співвітчизників в Україні, створення за кордоном різноманітних осередків, навколо яких гуртуватимуться українці та налагодження культурних та бізнесових зв’язків між Україною та країнами світу.
,.............. "

Это украинская контора, я бы даже сказал слишком украинская. Я пользовался их сервисом в США - посетить их офис это все равно что посетить почту в Волочиське или Коломые :D

Подскажите пожалуйста, у мужа рабочая виза на 180 дней, уже 4 месяца отработал. Хочет приехать на пару месяцев , отдохнуть, и сново поехать. Но я узнала что по этой визе он не сможет не пойму только подать на визу или вьехать на территорию Польши не ранее чем 12 мес. Хочет все таки там работать. Какую визу теперь надо оформить, чтобы уехать раньше и на мешьший срок- скажем на 3 мес.

Назад
Зверху Знизу