Потом надо освядчение
Ну почему же "потом". Приступить к работе можно только тогда, когда зезволение или освядчение уже есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потом надо освядчение
100% было бы желание!Сейчас безвиз. Можно и тут найти работу на 3 месяца. Потом надо освядчение)
Я это и имею в виду). Есть работа-делай освядчение - оно несколько дней делается... и работай 3 месяца спокойноНу почему же "потом". Приступить к работе можно только тогда, когда зезволение или освядчение уже есть.
Батрачь пока **** не отвалится. Так точнее.
Согласен с вами. С нашей экономичной ситуацией в стране особо не заработаешь, при всем своем желании. Уровень жизни в нас ужасный. Инфляция растет, а зарплаты почему-то остаются такими же мизерными.Лучше батрачить в Польше чем быть рабом у харьковских жлобов.
1,200 злотых
а чего так мало???пускай Поляки за эти деньги работают!!!но 1,200 злотых имеем.
а чего так мало???пускай Поляки за эти деньги работают!!!
*по 1.200, это по 10 злотых/час, + питание
Вы меня извините. Но 120 часов в месяц - вы отдыхать не устали?
Работы по 10-11 зл/час с предоставлением проживания и питания бесплатно полно. Только есть интерес работать ОТ ! 200 часов в месяц.
Если з/п меньше 1850 зл (жилье и питание бесплатно) - нет смысла вообще работать в Польше.
Или вы просто очередной Картошкин и вам нужно набить сообщения?
а научиться что-то делать не судьба?Согласен с вами. С нашей экономичной ситуацией в стране особо не заработаешь, при всем своем желании. Уровень жизни в нас ужасный. Инфляция растет, а зарплаты почему-то остаются такими же мизерными.
Конечно, за границей придется впахивать не хило, но за то, от этого будет какой-то результат. У нас же, сколько не впахивай, все равно денег не будет хватать. Без начального капитала в нас никуда не пробиться, а заработать его не дают.
Ездил этим летом в Польшу на работу. Нашли с женой, какие есть доступные вакансиипозвонили, узнали, что да как. Хорошо у меня есть знания языка, то с общением не было проблем. Плюс, что устраивались без посредников, сразу с работодателями проще и выгоднее иметь дело. Взяли нас работать в кафе, кем придется, как говорится. Далеко не просто там на побегушках бегать по 8 часов, но 1,200 злотых имеем. Правда, в таком ритме я дольше нескольких месяцев не могу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да Игорок, знание языка у тебя на высоте.Согласен с вами. С нашей экономичной ситуацией в стране особо не заработаешь, при всем своем желании. Уровень жизни в нас ужасный. Инфляция растет, а зарплаты почему-то остаются такими же мизерными.
Конечно, за границей придется впахивать не хило, но за то, от этого будет какой-то результат. У нас же, сколько не впахивай, все равно денег не будет хватать. Без начального капитала в нас никуда не пробиться, а заработать его не дают.
Ездил этим летом в Польшу на работу. Нашли с женой, какие есть доступные вакансиипозвонили, узнали, что да как. Хорошо у меня есть знания языка, то с общением не было проблем. Плюс, что устраивались без посредников, сразу с работодателями проще и выгоднее иметь дело. Взяли нас работать в кафе, кем придется, как говорится. Далеко не просто там на побегушках бегать по 8 часов, но 1,200 злотых имеем. Правда, в таком ритме я дольше нескольких месяцев не могу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жили мы у родственников, работали с выходными.Вы меня извините. Но 120 часов в месяц - вы отдыхать не устали?
Работы по 10-11 зл/час с предоставлением проживания и питания бесплатно полно. Только есть интерес работать ОТ ! 200 часов в месяц.
Если з/п меньше 1850 зл (жилье и питание бесплатно) - нет смысла вообще работать в Польше.
Или вы просто очередной Картошкин и вам нужно набить сообщения?
Польша красивая страна, для украинцев много возможностей, но что бы попасть туда, придется побегать)) я живу в Польше 3 года, когда решили выехать нас обманули - работы не дали, на вокзале не встретили, пришлось крутится самому. А самое весело, то что сколько не встречаю наших людей, у всех одинаковая история - кинули ... ) кого то частично, кого то полностью и пускай это было бы в интернете, так нет же, агенства работают по полной ... вешают на уши одно, когда приедешь реальность ... и главное где эти агенства находят такую ужасную работу, я много слышал о хороших рабочих местах, со всеми условиями .
По какой цене стоит работать с агентствами? Пакет документов на полугодовую рабочую визу не дороже 100 евро, Годовое приглашение не дороже 300 евро, годовое приглашение должен делать ваш работодатель после отработанных 3х месяцев, карта побыта не дороже 900 евро. По карте побыта скажу что ее можно сделать за 120 евро от прямого работодателя. Процедура не сложная.
Если кому то нужна помощь, пишите, рад буду помочь
Пакет документов на полугодовую рабочую визу не дороже 100 евро, Годовое приглашение не дороже 300 евро, годовое приглашение должен делать ваш работодатель после отработанных 3х месяцев, карта побыта не дороже 900 евро.