Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Польша. Город Вроцлав.
Требуются автомеханики на новый автосервис BMW.
Предпочтение отдается выпускникам училищ по данной специальности.
Необходимо желание обучаться и добросовестно работать.
Без вредных привычек.
Желательно начальное знание польского языка, но это не есть обязательным условием.
Выбранный кандидат проходит стажировку и сдает тесты. После чего приступает к самостоятельной работе.
Обязанности: Диагностика и ремонт автомобилей марки BMW.
Оплата труда во время стажировки составляет 12 злотых в час, после окончания 13 злотых.
Далее возможность повышения зарплаты зависит от работника.
Работодатель берет все расходы, связанные с легализацией работы на себя (прохождение медосмотра, обучение техники безопасности.)
Жилье оплачивает работодатель .
Также работодатель высылает приглашение для изготовления полугодовой визы.
Для лучших сотрудников , по окончанию визы, делают временный вид на жительство.
Очень хорошая перспектива роста в сфере автосервиса.
Резюме просьба высылать на почту [email protected].

Ну почему же "потом". Приступить к работе можно только тогда, когда зезволение или освядчение уже есть.
Я это и имею в виду). Есть работа-делай освядчение - оно несколько дней делается... и работай 3 месяца спокойно

Лучше батрачить в Польше чем быть рабом у харьковских жлобов.
Согласен с вами. С нашей экономичной ситуацией в стране особо не заработаешь, при всем своем желании. Уровень жизни в нас ужасный. Инфляция растет, а зарплаты почему-то остаются такими же мизерными.
Конечно, за границей придется впахивать не хило, но за то, от этого будет какой-то результат. У нас же, сколько не впахивай, все равно денег не будет хватать. Без начального капитала в нас никуда не пробиться, а заработать его не дают.
Ездил этим летом в Польшу на работу. Нашли с женой, какие есть доступные вакансии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
позвонили, узнали, что да как. Хорошо у меня есть знания языка, то с общением не было проблем. Плюс, что устраивались без посредников, сразу с работодателями проще и выгоднее иметь дело. Взяли нас работать в кафе, кем придется, как говорится. Далеко не просто там на побегушках бегать по 8 часов, но 1,200 злотых имеем. Правда, в таком ритме я дольше нескольких месяцев не могу.

*по 1.200, это по 10 злотых/час, + питание

*по 1.200, это по 10 злотых/час, + питание

Вы меня извините. Но 120 часов в месяц - вы отдыхать не устали?
Работы по 10-11 зл/час с предоставлением проживания и питания бесплатно полно. Только есть интерес работать ОТ ! 200 часов в месяц.
Если з/п меньше 1850 зл (жилье и питание бесплатно) - нет смысла вообще работать в Польше.
Или вы просто очередной Картошкин и вам нужно набить сообщения?

Работы по 10-11 зл/час с предоставлением проживания и питания бесплатно полно. Только есть интерес работать ОТ ! 200 часов в месяц.
Если з/п меньше 1850 зл (жилье и питание бесплатно) - нет смысла вообще работать в Польше.

Пиарщик ог:D

Согласен с вами. С нашей экономичной ситуацией в стране особо не заработаешь, при всем своем желании. Уровень жизни в нас ужасный. Инфляция растет, а зарплаты почему-то остаются такими же мизерными.
Конечно, за границей придется впахивать не хило, но за то, от этого будет какой-то результат. У нас же, сколько не впахивай, все равно денег не будет хватать. Без начального капитала в нас никуда не пробиться, а заработать его не дают.
Ездил этим летом в Польшу на работу. Нашли с женой, какие есть доступные вакансии
позвонили, узнали, что да как. Хорошо у меня есть знания языка, то с общением не было проблем. Плюс, что устраивались без посредников, сразу с работодателями проще и выгоднее иметь дело. Взяли нас работать в кафе, кем придется, как говорится. Далеко не просто там на побегушках бегать по 8 часов, но 1,200 злотых имеем. Правда, в таком ритме я дольше нескольких месяцев не могу.
а научиться что-то делать не судьба?

Да Игорок, знание языка у тебя на высоте.

Жили мы у родственников, работали с выходными.

страшно представить, какое у них бесплатное жилье

Польша красивая страна, для украинцев много возможностей, но что бы попасть туда, придется побегать)) я живу в Польше 3 года, когда решили выехать нас обманули - работы не дали, на вокзале не встретили, пришлось крутится самому. А самое весело, то что сколько не встречаю наших людей, у всех одинаковая история - кинули ... ) кого то частично, кого то полностью и пускай это было бы в интернете, так нет же, агенства работают по полной ... вешают на уши одно, когда приедешь реальность ... и главное где эти агенства находят такую ужасную работу, я много слышал о хороших рабочих местах, со всеми условиями .
По какой цене стоит работать с агентствами? Пакет документов на полугодовую рабочую визу не дороже 100 евро, Годовое приглашение не дороже 300 евро, годовое приглашение должен делать ваш работодатель после отработанных 3х месяцев, карта побыта не дороже 900 евро. По карте побыта скажу что ее можно сделать за 120 евро от прямого работодателя. Процедура не сложная.
Если кому то нужна помощь, пишите, рад буду помочь

Польша красивая страна, для украинцев много возможностей, но что бы попасть туда, придется побегать)) я живу в Польше 3 года, когда решили выехать нас обманули - работы не дали, на вокзале не встретили, пришлось крутится самому. А самое весело, то что сколько не встречаю наших людей, у всех одинаковая история - кинули ... ) кого то частично, кого то полностью и пускай это было бы в интернете, так нет же, агенства работают по полной ... вешают на уши одно, когда приедешь реальность ... и главное где эти агенства находят такую ужасную работу, я много слышал о хороших рабочих местах, со всеми условиями .
По какой цене стоит работать с агентствами? Пакет документов на полугодовую рабочую визу не дороже 100 евро, Годовое приглашение не дороже 300 евро, годовое приглашение должен делать ваш работодатель после отработанных 3х месяцев, карта побыта не дороже 900 евро. По карте побыта скажу что ее можно сделать за 120 евро от прямого работодателя. Процедура не сложная.
Если кому то нужна помощь, пишите, рад буду помочь

А в нашей стране над такими новичками еще больше издиваются и продают им услугу которая ничиго не стоит, за бешеные деньги, 300-400 евро это ещё по божески а бывают уникалы и по штука имеют, и самое страшное *** всегда есть.

Пакет документов на полугодовую рабочую визу не дороже 100 евро, Годовое приглашение не дороже 300 евро, годовое приглашение должен делать ваш работодатель после отработанных 3х месяцев, карта побыта не дороже 900 евро.

Ошвядчення для 6 месячной визы - ничего не стоит. На нем еще большими буквами написано что оно бесплатное. Фотографии и страховка за 100 евро? однако)

Годовое разрешение на работу (то что многие называют "приглашение от воеводы") = 100 зл. Это меньше чем 30 евро.

Карта побыта по работе (при чем там есть конкретная привязка работника к работе. меняешь работу = меняешь карту) = 440 зл. Это чуть больше 100 евро.

Если вам кто-то говорит другие цены, то вас просто пытаются наебать.
И печальная сермяжная правда такова, что да, *** не мамонт, не вымрет :(

Назад
Зверху Знизу