Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

как в Польше жильём обстоят дела,к примеру семейная пара хочет ехать работать ?

как в Польше жильём обстоят дела,к примеру семейная пара хочет ехать работать ?

если жилье предоставляется работодателей (платно или нет) - обычно комнаты на 4-6 человек , но все зависит от фирмы и от выполняемой работы

. Но я узнала что по этой визе он не сможет не пойму только подать на визу или вьехать на территорию Польши не ранее чем 12 мес.

виза имеет срок действия, работать по упрощенке можно 180 дней в году

если жилье предоставляется работодателей (платно или нет) - обычно комнаты на 4-6 человек , но все зависит от фирмы и от выполняемой работы

т.е мужики в своей комнате ,а бабы в своей или везде по-разному?

везде по разному , обычно разделено так мужские , женские, сем.пары

вечер добрый.подскажите по безвизу.ездил по рабочей до августа месяца.в ноябре хочу смотаться в польшу.пустят ли по безвизу или нужно сроки отбыть дома?

если ездил по рабочей то по безвизу можно заехать хоть сразу . Но можно ли работать -зависит от того сколько уже в году дней провели в Польше по предыдущей рабочей визе . А "смотаться" можно без проблем

если ездил по рабочей то по безвизу можно заехать хоть сразу . Но можно ли работать -зависит от того сколько уже в году дней провели в Польше по предыдущей рабочей визе . А "смотаться" можно без проблем

поясни?по без визу через 3 месяца и после рабочей визы тоже срок должен быть(смотря на сколько или с коридором) если конечно не по воевудскому!

поясни?по без визу через 3 месяца и после рабочей визы тоже срок должен быть(смотря на сколько или с коридором) если конечно не по воевудскому!

нет , безвиз = шенгенская виза , раньше к примеру побыв 6 месяцев по национальной D я мог выехать в Украину/ любую неЕС страну в последний день и тут же заехать по шенгенской визе на 90 дней (если виза позволяла находится 90) т.е есть пробыв максимум возможные 270 дней с одним "визараном/перезаездом "(180 по рабочей D+90 по шенген C)

Ко мне работники так и возвращались - виза закончилась ( или коридор визы) , перезаехали и работают дальше . Главное не превышать правило работы по освядчениям - 6 месяцев в течении 12 мес . Например отработал ( пробыл ) человек по рабочей визе 147 дней и виза закончилась - я могу его трудоустроить еще легально на 33 дня по безвизу

нормально там платят за клубнику

Парад батраков. Это ****ец какой-то.

А чем лучше твои высеры!? Тем что ты сидиш на всем готовом, родитель наворовал обманул и ограбил людей, и тебе дал готовое.!

А те кто ухел, работать за границу. Не захотели чтобы за его бесплатный труд, такие как ты наживались.

Назад
Зверху Знизу