Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

А в поведение ***** которое туда едет за лёгкими деньгами, пьёт не соблюдает местные правила и порядки,
100%,это ****ец в полном смысле слова!В прошлом году один ***(по другому не назавешь)в трусах бухой за пивом пришёл,ну продавец вызвал полицию и что нихера,провели разьяснительную работу и всё!!!
из центральной восточной Украины правда такие есть и с западной но еденицы
В пролом году было всё как раз наоборот,типа говорит что на востоке живут безбожники,а на западной все верующие, с утра в воскресенье ходили в Костёл,а к вечеру уже ***рили пиво,ну естественно творили это ****ец!

100%,это ****ец в полном смысле слова!В прошлом году один ***(по другому не назавешь)в трусах бухой за пивом пришёл,ну продавец вызвал полицию и что нихера,провели разьяснительную работу и всё!!!

В пролом году было всё как раз наоборот,типа говорит что на востоке живут безбожники,а на западной все верующие, с утра в воскресенье ходили в Костёл,а к вечеру уже ***рили пиво,ну естественно творили это ****ец!

Мне просто везёт на гавно с востока,.....

Подскажите,можно ли найти работодателя в Польше,который бы помог с оплатой билета в Польшу разумеется с последующим вычетом из заработной платы потраченной суммы?
Фантастика.

Не фантастика. Если для работодателя такой работник обойдется на 2-3 злотых дешевле чем местный, то вполне может быть
А смысл, когда за свои приезжают от посредников и сидят тут без работы, или ещё лучше - *******ы с приграничных регионов?

Какие-то ужасы тут...) Если адекватный, то нормально поляки относятся к украинцам. В мелких магазинах продавцы бывает косо смотрят, обиженные на жизнь и на тебя приехавшего. В целом очень позитивно относятся, особенно старшее поколение. Молодежи вообще всё пох#й - интернациональное мышление, сами работали(ют) за границей. А вот ***** с пивасиком не любят тут

Какие-то ужасы тут...) Если адекватный, то нормально поляки относятся к украинцам. В мелких магазинах продавцы бывает косо смотрят, обиженные на жизнь и на тебя приехавшего. В целом очень позитивно относятся, особенно старшее поколение. Молодежи вообще всё пох#й - интернациональное мышление, сами работали(ют) за границей. А вот ***** с пивасиком не любят тут

Согласен, ибо и сам так думаю. Но беда в том что есть и гавно из-за которого и хреновые стереотипы.

Нужна ещё одна нац.виза. Есть предложения? (можно на пол года)

Подскажите,можно ли найти работодателя в Польше,который бы помог с оплатой билета в Польшу разумеется с последующим вычетом из заработной платы потраченной суммы?
Может есть на свете добрые люди?

Могу сказать что может быть!Так как я еду на машине и могу нахаляву провести с последующем устройством на работу с вычетом с его зарплаты,ну уже поздно я уже здесь!:)

Кто что слышал за фирму "Коллибри"???? Отправляют в Польшу.

Кто что слышал за фирму "Коллибри"???? Отправляют в Польшу.

Все фирмы с Укр регистрацией не на дежны и снимут с ас деньги за воздух. Оформляйте доки сами, а фирмы ищите польские. Интернет в помощь.

Сейчас безвиз. Можно и тут найти работу на 3 месяца. Потом надо освядчение)

Назад
Зверху Знизу