Статус: Офлайн
Повідом.: 1678
Повідом.: 1678
Да. Колежанка ))))) из Карпача таки впоймала дату (причём почти ночью) на националку для жены. В телефонном режиме удалось успеть заполнить анкету.Записались в консулат на 9 августа.
У меня порой складывается мнение(оно конечно не должно тебя интересовать) что ты умный но только строем не ходишь. Ни когда не вдумываешься в посты ,на которые забрасываешь ответы ни о чём. Ни одного дельного совета не выложил ( возможно я пропустил по ненадобности)....
Я не знаю как, но в основном самые реальные и четко работающие помогалы с западной. Записывают в любой ВЦ по всей территории Украины. На своём примере... Мадам с западной мне сразу сказала есть даты на этот месяц , цена 200 уе. На через 2-3 месяца 100 уе. пользовался её услугами год назад , было дешевле, ни каких предоплат , только после получения листа подтверждения. Когда я в конце января начал чесаться, мне надо было на середину конец февраля, мне все говорили ,что надо было чесаться до нового года. Я уже был согласен на Днепр ехать. Тип записал меня за 4 дня на 15 февраля за 1300 грн. Я не хочу утверждать что это не случайность, но и общаясь с одним помогалой 2 недели назад( тоже с западной) по поводу жены , тоже так понял , что может в любом регионе на конец июня середину июля если надо. Временем пока располагал, Пару тройку дней назад колежанка)) умудрилась выдернуть на август в консульстве, так что может ты и прав, но я до конца не уверен что нет мифических каких то договорняков (маяков, маяков при отказах от дат ) .
Не зря спать не лёг.... Спасибо... Оч. важно... Для меня по крайней мере.... Ибо думали пойти в этом направлении.....
Оооо, зато у вас содержательный пост, несущий огромную смысловую нагрузку. Может быть да, может быть нет. Я флудом никогда не занимался, основываюсь на личном опыте и практике.
В прошлом году потратил 2,5 часа на запись, в этом 2,5 дня непрерывного обновления страницы, а не время от времени. В этом году словил дату подачи "через 2 недели", в прошлом году "через месяц", хотя все утверждали, что очередь на месяцы.
Нет никаких решал, есть предприимчивые товарищи- мониторы, которые круто поднимаются на наивных людях, а вы и дальше их раскручиваете.