Если вам впарили А5 по цене А4, поздравляю – вы ***)). Если вы заплатили в ХНЛ больше чем 100 грн. за модуль 4*4 см - не буду повторяться)). Если вы купили первую страницу с соответствующей 200% наценкой – аналогично (ибо, естественно, что они выйдут перевертышем

. И докажите потом, что вы вышли на первой, а не на последней. Я неплохо знаю ХНЛ и методику работы их менеджеров. Они могут одно и тоже продать за 100 грн., а могут и за 200. Зачастую получаются казусы, типа два друга оконщика… Один у другого спросил - за сколько ты там рекламу даешь? За 200… А я за 100!!! Бугага… ыыыыыы… ну ты и ***… Ну и ХНЛ успешно посылается обиженной стороной в дальние дали.
В общем, это, смотря как торговаться, ну и по фирме смотрят, может она заплатить больше или нет. Работая зачастую по сценарию «Выжженной земли» - отдайте нам все деньги на рекламу, а мы вам жетончик на метро…
Откройте газету, и посмотрите, сколько там свободного места на 16 полосах! Его более чем достаточно. И продать Вам его дешевле гораздо лучше, чем не продать вовсе. Кстати, некоторые супер мега монстры, типа КИЕВСТАРА зачастую печатаются в подобного рода носителях вообще ДАРОМ!!!! Лишь для того, чтобы пришел менеджер и гнул панты – СМОТРИТЕ, У НАС ДАЖЕ КИЕВСТАР РЕКЛАМИРУЕТСЯ!!!
По поводу газеты 15 минут – ничего ни хорошего не плохого сказать не могу. Знаю, что по статейному материалу по ней звонят неплохо, но, опять же, есть носители в городе гораздо эффективнее.
Учитывайте, кстати, тот факт, что эффективность доставки в почтовый ящик гораздо выше эффективности раздачи подобного рода изданий возле метро. Слишком высокий процент выброса – газета зачастую не доезжает до дома… А задача любой бесплатки – попасть в дом! А там уже очень много вариантов того, что на ваше предложение обратят внимание.
Хотя, опять же, очень много зависит от того, что именно вы рекламируете!