Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа рекламы в бесплатных газетах

• Автор теми Автор теми listonosha
  • Дата створення Дата створення

В каких газетах Вы размещаете рекламу?

• Місто+

Голосів: 4 11.1%
  • Харьков на Ладонях

Голосів: 10 27.8%
  • Окна-Двери

Голосів: 1 2.8%
  • Другое

Голосів: 21 58.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
ответьте пожалуйста как представитель одной из вышеперечисленных газет:
вот не платит вам рекламодатель за вышедшую рекламу - какие санкции вы можете предпринять, чтоб заставить его заплатить
например антиреклама?

Ну эт уже секрет:)

А я все собираюсь позвонить в эти самые бесплатные газеты, что бы они приходили подъезд убирать от своей макулатуры, или хотя-бы поставили возле почтовых ящиков мусорное ведро(неплохая рекламная площадь). Имхо эти все листовки и "газеты" никто не читает, удивляюсь как людям не жалко бабки выбрасывать. Исключение это листовки раздаваемые на перекрестках в окна автомобилей, если у меня окно открыто и светофор еще красный, 85% что я ее просмотрю, а может, кое-что и прочитаю. Только жаль девченок и пацанов - стоят гарь нюхают.

А я все собираюсь позвонить в эти самые бесплатные газеты, что бы они приходили подъезд убирать от своей макулатуры, или хотя-бы поставили возле почтовых ящиков мусорное ведро(неплохая рекламная площадь). Имхо эти все листовки и "газеты" никто не читает, удивляюсь как людям не жалко бабки выбрасывать. Исключение это листовки раздаваемые на перекрестках в окна автомобилей, если у меня окно открыто и светофор еще красный, 85% что я ее просмотрю, а может, кое-что и прочитаю. Только жаль девченок и пацанов - стоят гарь нюхают.

ага, и все кто размещается в этих газетах - ******... позвони в любую фирму, которая рекламируется в бесплатке, и спроси довольны они отдачей или нет. если реклама не приносит пользы ей не пользуются!
если ты не читаешь бесплатных газет, то это не значит, что их никто не читает. а вот листовки, которые раздаются на перекрестках и засовываются в окна, работают гораздо хуже тех же листовок и газет в почтовый ящик!
в общем, очередное мнение человека, который в рекламе понимает столько же, сколько я понимаю в выращивании выхухолей....:іржач:

так зачем тогда советовать такие вещи

нужно обговаривать конкретный случай, если виновато издание, то за рекламу можно не платить! хотя, иногда, вышедшая реклама, даже с неправильным телефоном никак не компенсируется.

Берется лист бумаги, расчерчивается по количеству носителей, в которые фирма дает рекламу. Поступает звонок. Задается банальный вопрос «Откуда вы о нас узнали?». Если человек адекватен, то он ответит, если нет, то пошлет, но такие редко попадаются. Ставится галоча (либо другой опознавательный знак) напротив того издания откуда поступил звонок. Если человек пришел и купил, то галочка обводиться кружочком. Соответственно, в конце месяца количество галочек и кружочков подсчитывается и делаются соответствующие выводы.
Америка открыта :yahoo:
Другой вариант. Для того, чтобы упростить процедуру съема информации в разные носители ставятся разные номера телефонов. Сейчас не проблема для самого вшивого оконщика купить несколько сдма. То есть, на какой телефон звонок поступает – с такого издания и звонят. Дальше процедура аналогична.
То есть, можно не просто просчитать звонки, и заказы, при желании можно отследить и количество проданной продукции и, соответственно полученной при этом прибыли с того или иного носителя.
Америка опять открыта :yahoo:
вот только этот вариант с бооольшой погрешностью. объясняю:зачастую перед выбором чел обзванивает кучу реклам и газет. при этом с одного номера звонит на несколько телефонов.
и и уж поверте, любезный, это не теория, а более года реальный опыт

Господа, может, кого-то интересует реклама в издании, которое читают не домохозяйки, а серьёзные деловые люди? Предлагаю рекламироваться в "Бизнесе" и приложениях "Прайс-Листы", "Строительство и ремонт", "Услуги".
Если кому-то интересно - звоните, пишите. для тех, кто не знаком с журналами - могу выслать курьером БЕСПЛАТНО.

Кстати, у нас сейчас акция для новых клиентов - 25%скидка.

Деньги нужно вкладывать эффективно, а не снабжать народ бумагой для заворачивания селёдки ИМХО
не ужто вы вновь возрадились???

ага, и все кто размещается в этих газетах - ******... позвони в любую фирму, которая рекламируется в бесплатке, и спроси довольны они отдачей или нет. если реклама не приносит пользы ей не пользуются!
если ты не читаешь бесплатных газет, то это не значит, что их никто не читает. а вот листовки, которые раздаются на перекрестках и засовываются в окна, работают гораздо хуже тех же листовок и газет в почтовый ящик!
в общем, очередное мнение человека, который в рекламе понимает столько же, сколько я понимаю в выращивании выхухолей....:іржач:

Додик, твоя реклама - полный отстой. Газеты твои полное г., правильно пишешь - для *****ов. Если мне нужна реклама по конкретному поводу я куплю тематическую газету в киоске, в жизни не стану рытся по почтовому ящику и вылавливать в этом ворохе мукулатуры то что будет слегка смахивать на то, что мне нужно. Сбавь обороты, и приходи убирать подъезд. Мне вообще интересно, ты имеешь право засовывать мне в ящик свое ******? Или по ходу можно тебя обязать поменять мне ящик и покрасить подъезд, равно как и приплатить дворничке?
Мне твоя реклама не нужна и сведовать в ней мне тоже не зачем, ты спросил - я ответил, ты вообще в своем уме? Переназови тему: для работников рекламного бизнеса и парь свою пургу.
А хочешь что бы я ее читал - башляй или хотя бы голых телок печатай.
Смотрю на своих домашних на соседей, даже галименькая газетенка из "Метро" попадает домой, а вот твой мусор, там же и остается, где ты его уронил.

Додик, твоя реклама - полный отстой. Газеты твои полное г., правильно пишешь - для *****ов. Если мне нужна реклама по конкретному поводу я куплю тематическую газету в киоске, в жизни не стану рытся по почтовому ящику и вылавливать в этом ворохе мукулатуры то что будет слегка смахивать на то, что мне нужно. Сбавь обороты, и приходи убирать подъезд. Мне вообще интересно, ты имеешь право засовывать мне в ящик свое ******? Или по ходу можно тебя обязать поменять мне ящик и покрасить подъезд, равно как и приплатить дворничке?
Мне твоя реклама не нужна и сведовать в ней мне тоже не зачем, ты спросил - я ответил, ты вообще в своем уме? Переназови тему: для работников рекламного бизнеса и парь свою пургу.
А хочешь что бы я ее читал - башляй или хотя бы голых телок печатай.
Смотрю на своих домашних на соседей, даже галименькая газетенка из "Метро" попадает домой, а вот твой мусор, там же и остается, где ты его уронил.

Додик тот, кто родил такого выродка, как ты. Если есть желание, можем встретиться, и я те доступно объясню кто из нас додик! И нех форум засырать своими тупыми советами!!!

Америка открыта :yahoo:

Америка опять открыта :yahoo:
вот только этот вариант с бооольшой погрешностью. объясняю:зачастую перед выбором чел обзванивает кучу реклам и газет. при этом с одного номера звонит на несколько телефонов.
и и уж поверте, любезный, это не теория, а более года реальный опыт

мне был задан вопрос - я на него ответил. более года реальный опыт - это :yahoo: круууууто!!!!!!! рулишь чувак!!!!!!:іржач:

мне был задан вопрос - я на него ответил. более года реальный опыт - это :yahoo: круууууто!!!!!!! рулишь чувак!!!!!!:іржач:

ты рулиш так потому что принимаешь рекламу, я потому что ее даю. разницу ощущаеш, чувак?

Назад
Зверху Знизу