Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, на Салтовке эту газету просто сметают.Цветной каталог - это хорошо, но...он не распространяется бесплатно по ящикам города, а про газету супермаркета Класс скажу, что сколько я не наблюдаю у нас на Алексеевке, в Классе, эту газету мало кто берет. Можно попробовать просто в Классе на кассах вывалить свои полноцветные буклетики или листовки, мож кого-то заинтересует, а так ...мертво.
Чел позвонил, сказал, что хочет про авто получать. Ему в ящик их и будут бросать. Хочет про одежду - ему про одежду. Имхо
Странно, на Салтовке эту газету просто сметают.В понедельник её уже нет, хотя завозят немеряно.
Ваши предложения.Я тока не пойму - а че тема в блэк-листе? Вроде сильно плохо ниче никто не писал...
а я вседа беру. чиста в сортире почитать.Spaceman
дело даже не в халяве, просто если ты сам упаковываешь себе пакет с покупками класса, то тогда газету понятно что не возьмешь, а если упаковывают девочки возле кассы которые, то они обязательно положат тебе газету. Вот она и расходится быстро. А почему на выходные? - ну чем то ж надо костер распаливать)))