Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа рекламы в бесплатных газетах

• Автор теми Автор теми listonosha
  • Дата створення Дата створення

В каких газетах Вы размещаете рекламу?

• Місто+

Голосів: 4 11.1%
  • Харьков на Ладонях

Голосів: 10 27.8%
  • Окна-Двери

Голосів: 1 2.8%
  • Другое

Голосів: 21 58.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Цветной каталог - это хорошо, но...он не распространяется бесплатно по ящикам города, а про газету супермаркета Класс скажу, что сколько я не наблюдаю у нас на Алексеевке, в Классе, эту газету мало кто берет. Можно попробовать просто в Классе на кассах вывалить свои полноцветные буклетики или листовки, мож кого-то заинтересует, а так ...мертво.
Странно, на Салтовке эту газету просто сметают. :) В понедельник её уже нет, хотя завозят немеряно.

Странно, на Салтовке эту газету просто сметают. :) В понедельник её уже нет, хотя завозят немеряно.

Газеты от супермаркетов рулят, потому что все просматривают их на предмет халявы какой-нибудь...

Spaceman
дело даже не в халяве, просто если ты сам упаковываешь себе пакет с покупками класса, то тогда газету понятно что не возьмешь, а если упаковывают девочки возле кассы которые, то они обязательно положат тебе газету. Вот она и расходится быстро. А почему на выходные? - ну чем то ж надо костер распаливать :))))

Swan
костёр это понятно, но... на выходные костёр палят не больше 1-2% населения :)
а халяву ищут ну.. процентов так 80...

Согласна, но в халяве обычно ничего интересного нет...так макулатура разве что.

Місто+называют газетой "окон и дверей"
давать в нее серьезную рекламу и расчитывать на отдачу не стоит

Харьков на Ладонях
есть смысл давать не в газету, они еще издают Бизнес-каталог тематический, иногда есть смысл

Окна-Двери - узкая направленность на определенную аудиторию

Другое -
инет ;) в последнее время люди предпочитают искать инфу здесь

Я тока не пойму - а че тема в блэк-листе? Вроде сильно плохо ниче никто не писал...

Здравствуйте Саша :)
отчего же вы свою газету не включили в список?

Spaceman
дело даже не в халяве, просто если ты сам упаковываешь себе пакет с покупками класса, то тогда газету понятно что не возьмешь, а если упаковывают девочки возле кассы которые, то они обязательно положат тебе газету. Вот она и расходится быстро. А почему на выходные? - ну чем то ж надо костер распаливать :))))
а я вседа беру. чиста в сортире почитать.:D и вот, что интересно! в каждой газете статья про служебные романы!:) к чему бы это ?

Харьков на Ладонях регулярно получаю. просматриваю. ни разу не воспользовалься той рекламой.

Один раз в каталоге от "Эльдорадо", был неплохой цыфровичок за 200 чем то гривен))) пошол в магазин(толпа нереальная) - оказываецца "забыли" единичку приписать перед ценой)))) больше ихним каталогам неверю.

Знатоки собрались, млин...

Я третий год работаю в одном из вышеперечисленных ,бесплатных изданий и представление немного имею о том, как работает тот или иной носитель!

Для Видеос – Вы вообще, извините за грубость, нихрена не понимаете ни в рекламе ни в рекламе бесплатных изданий в частности.

По поводу заоблачной стоимости рекламы – миф! Да, прайсовая стоимость на самом деле высока, но, и скидки, которые предоставляются немаленькие, большинство моих заказчиков тратят не более 400 баксов в месяц, рекламируясь солидным объемом и отдачей вполне довольны!
По поводу того, что бесплатки не работают – полная чушь! Видеос, на чем основано данное предположение? Вы владеете какими-то данными мониторингов? Или так – сказал, что в воду перд…л
Естественно - дали одну строчку за 10 грн. и ждете от нее 30 звонков в день! Это нереально! Что посеешь – то и пожнешь!
Если брать отдачу от того же Мисто+\Харькова на Ладонях по сравнению с Премьером на одну и туже сумму денег по определенной тематике за определенный период времени – то выходит 3 к 1! По листовкам таже самая ситуация. Так у кого реклама то дорогая выходит? Если нужны отчеты и мониторинги – я готовых их предоставить! Готов назвать кучу фирм, с которыми работаю, и которые могут подтвердить достоверность моих высказываний.
По поводу кодовых замков и домофонов - не самая большая проблема для курьера попасть в подъезд с кодовым замком или домофоном. Механизм описывать досконально не буду, прост, как все простое.

Сван, я так понимаю, давали вы рекламу максимум на пару выходов и размер модуля был минимальным? Так что ж вы тогда с рекламы хотите?? Повторюсь – нельзя получать не вкладывая! Естественно, по тематике окна-двери бесплатные издания работают лучше других – это факт. И если вы рекламируете оптовые поставки сахарного песка в бесплатном издании – естественно эффект будет нулевым.
Но это уже обсуждение для другой темы.

Кто хочет пообщаться конкретнее пишите 356735750.

Джон - вам сразу - 100 баллов! Еще один херов знаток рекламы появился...

Чтоб не забивался ящик, периодически вытаскиваю всю макулатуру и кладу сверху на ящик все, что не адресовано лично мне или кому то из семьи. Судя по стопкам макулатуры на ящиках, так делают почти все, что вполне естественно - спам он и есть спам. Хоть электронный, хоть бумажный.

получаю постоянно. просматриваю на предмет конкуренции и выбрасываю. сам никогда для себя ничего не подчерпнул.
по работе регулярно выходят объявления там, но эффект очень слабый. вывеска у двери работает лучше

Назад
Зверху Знизу