Тут могла бути Ваша реклама!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не устану повторять: Невежество всегда рождает массу аргументов.
Господа! Может быть ВЫ уйметесь наконец.
Никто из присутствующих здесь кроме ТС, названного сотрудника и может еще пары ников, ВООБЩЕ не имеет объективного представления о Компании.
Уже имеем. Звонить с угрозами посторонним людям могут только из ГовноКомпААААнии. Это не компания, а шаражкина контора. Публикация личных данных ТСа еще одно этому подтверждение. Даже если ТС и не прав, то так себя вести нормальная компания, которая уважает себя не должна. А учитывая это автоматом рождается мысль "А может таки был мальчик?"

ВЫ мне действительно напоминаете кучку неудачников, которые понятия не имеют о нормальных отношениях труда и найма. ВЫ не ТС поддерживаете, а друг друга, при этом каждый думает "вот, плять, не я один такой лопух на свете".
Повторю, что в Компании работают и будут работать адекватные люди.
Судя по незаполненной трудовой ТСа именно в вашей конторе имеют понятие о "нормальных отношениях труда и найма" :іржач: где такой набор слов то выкопал?

Ваш нос приставили к жопе, извините так она у всех есть, а нужно смотреть глазами в лицо.
Оскорбления это первый признак отсутствия аргументов.

Компания действительно не жалеет денег для вознаграждения сотрудников. Представьте, как былобы ВАМ смешно узнать, что ВАШ сотрудник, работая наравне с ВАМИ, прийдя в Компанию раньше ВАС, зарабатывает меньше ВАС! Полагаю был смысл!
Набор слов. Компания жалеет деньги на выплаты в ПФ и не заполняет трудовые, чтобы потом не заплатить за последний месяц неугодному сторуднику. Как бы там не сомневались в прочих словах ТСа, но факт незаполненной трудовой на лице конторы :)

Перед ТС другому сотруднику выплатили вроде бы 2*кратную ставку по рождению ребенка! Так он тоже об этом не вспомнил, когда увольнялся. А также не вспомнил о том, что Компания платила за его обучение в ШАГе! Вспомнил только о том, что ему "вроде бы" 3 дня отпускных не насчитали! Как говорится, к хорошему быстро привыкают.
А какое дело ТСу до отношений конторы с другими сотрудниками? Его интересует отношение к нему. А тот факт, что ТСа контора обучала, еще и за деньиг, опровергает слова других сотрудников конторы о том, что ТС плохой сотрудник. Не так ли?

ТС, я уверен, тоже ждало повышение з/п и премия по рождению ребенка.
К слову, дятлам советую Компанию обходить стороной.
Кто кого жлобами называет, не понятно!
Может ждало, может не ждало. Контора заныкала деньги за 3 дня отпуска. Это с Ваших же слов. Так чего ждать то от нее? Если 3 дня отпускных для конторы повод для подобного срача? Ладно бы там зарплата за 3 года или еще какая выплата большая. А то рядовые 3 дня отпускных. Непонятно.

Компания обеспечивает своим сотрудникам !!!ВСЕМ!!! 50% скидку на обед в одном из лучших ресторанов города. Недавно сотруднику, который не проработал и месяца, выплатили дополнительно 50% месячного оклада К СВАДЬБЕ!
Экономит при этом на пенсии этих же сотрудников :) И когда этот сотрудник уволится, то ему попросту не доплатят объясняя "помнишь, к свадьбе тебе 50% оклада заплатили?" :)

Кто из ВАС, уважаемые, может сказать нечто подобное о своем Месте Зарабатывания Денег?
:іржач: я могу. У нас, например, обеды вообще почти бесплатные :) А к свадьбе не только деньгами помогают, но и положенные 3 дня дополнительного отпуска оплачивают! И что из этого? И кстати, при увольнении трудовые у нас заполненные и все деньги выплачивают. А если считают, что сотрудник что-то должен, то есть процедура увольнения с обходными листами и т.д. И если есть подозрение, что должен, но не отдает, то есть милиция, а не телефонные угрозы и оскорбления в сторону даже не ТСа а его семьи. И не размером выплат к свадьбе определяется отношение компании к сотруднику.

ВЫ мне действительно напоминаете кучку неудачников, которые понятия не имеют о нормальных отношениях труда и найма.

Ваш нос приставили к жопе, извините так она у всех есть, а нужно смотреть глазами в лицо.

Компания действительно не жалеет денег для вознаграждения сотрудников. Представьте, как былобы ВАМ смешно узнать, что ВАШ сотрудник, работая наравне с ВАМИ, прийдя в Компанию раньше ВАС, зарабатывает меньше ВАС! Полагаю был смысл!

Перед ТС другому сотруднику выплатили вроде бы 2*кратную ставку по рождению ребенка! Так он тоже об этом не вспомнил, когда увольнялся. А также не вспомнил о том, что Компания платила за его обучение в ШАГе! Вспомнил только о том, что ему "вроде бы" 3 дня отпускных не насчитали! Как говорится, к хорошему быстро привыкают.

ТС, я уверен, тоже ждало повышение з/п и премия по рождению ребенка.
К слову, дятлам советую Компанию обходить стороной.
Кто кого жлобами называет, не понятно!

Компания обеспечивает своим сотрудникам !!!ВСЕМ!!! 50% скидку на обед в одном из лучших ресторанов города. Недавно сотруднику, который не проработал и месяца, выплатили дополнительно 50% месячного оклада К СВАДЬБЕ!

Кто из ВАС, уважаемые, может сказать нечто подобное о своем Месте Зарабатывания Денег?

PS: что имеем не храним...
PPS: Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод.

Но ветку перечитай еще, оК

PS: Все будет по-чесноку, я узнавал...

если у кого-то еще и были сомнения в неадекватности вашей компании, то теперь они все отпали.

Когда люди не могут доказать своего превосходства, они "топят" и унижают других. Кучку неудачником как раз-таки напоминает ваша контора, все гневные "высиры" на форуме ваших сотрудников никак не в пользу вашей репутации. Ваши оскорбления в сторону участников форума говорят о нездоровой атмосфере в коллективе.
нашу компанию бывшие сотрудники тоже пытались поливать грязью - но до такой низости никто не опустился, даже "бывшие". Все поулыбались , высказали свое мнение и ВСЕ. Но чтобы истерически звонить, угрожать, такие слова про ребенка говорить - бог вам судья. У таких людей бизнес может начаться, но достойного продолжения не получит.

kan
Уважаю! Все правильно сказано.
А ЧёПосеешТоИПожнёш скорее всего хозяйка этой конторки.

Полагаю, Вас попросили удалить эту ветку...
А ВЫ, вероятно, начали "дурака валять", типа ничего не понимаете, и о чем речь...
думаю так было...
На каком основании просили то тему удалять? Еще и угрожая при этом? На то он и форум, что тут каждый может говорить все что хочет. Вы считаете, что это клевета, есть милиция. При чем тут адманы?
В прочем, если этого не понимает ваша контора, то...

нытики мля!!! как вам всем нравится соплю пустить!!!

Приходил то чего?

ВЫ мне действительно напоминаете кучку неудачников, которые понятия не имеют о нормальных отношениях труда и найма.

Ну извините, при том что у многих здесь доход намного выше всей вашей убогой и жалкой конторки, это звучит крайне не адекватно :D:D:D:D.

Вы считаете, что это клевета, есть милиция. При чем тут адманы?

Еще бы им и милиции дать о себе знать :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:. При их доходе максимум 1-3к/мес, только этого и не хватало :іржач::іржач::іржач::іржач:

мне интересно а какую ЗП получал тс ? Платили хорошо 500-800$ в месяц ? Или по скотски 100 -200$ ?

Разуйте глаза и посмотрите еще раз на заголовок топика.
Может быть профессиональный программист или сисадмин зарабатывает $500-800...

Ну извините, при том что у многих здесь доход намного выше всей вашей убогой и жалкой конторки, это звучит крайне не адекватно :D:D:D:D.

Еще бы им и милиции дать о себе знать :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:. При их доходе максимум 1-3к/мес, только этого и не хватало :іржач::іржач::іржач::іржач:

Насколько я знаю форекс конторы зарабатывают прилично, думаю там не 1-3 к баксов в месяц

:іржач::іржач::іржач::іржач:
поверьте, бывает в 5-10 раз больше
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
П.С. встречаются и з.п по 10к)

Интересно в конторе до кого-то вообще дойдет, насколько обосрались на весь ХФ или нет... Не поддерживает вообще никто. Вместо того, чтобы восстанавливать свое "доброе" имя вменяемыми поступками начинают перетирать кто прав кто виноват... Писец - люди - вы в каком веке живете? Совка давно нет!

Программист? 500-800 ааааааааааааааааа, Вы в каком веке живете Уважаемый? 2000 долларов хороший программист получал 2 года назад. Конечно если говорить о Вашей конторке, то у Вас наверно 500-800 только Директор получает, ужас как смешно читать посты представителей компании.

Нашел на демотиваторе в темку
Посилання видалено

Только что прочитала тему из Кеша, ТС писал про компанию Форекс Украина. Так гордо звучит, Форекс Украина :-) :-) :-) Теперь то ясно что за конторка и что за начальство там скрывается.

ну вы же сами ему курсы оплачивали - значит, уже профессиональный ;)

Вот вы только про премии и выплаты свои не смешите людей здесь. Не тратясь на налоги и установив з/п 1000-1500, премией в 50% вы людям просто напросто рты затыкаете . 50% от 1000 - 500 грн. :rolleyes:
А с нормальной зарплатой людям премии не нужны. У вас еще есть шанс спасти репутацию - принесите свои извинения, выплатите положенное и работайте дальше.

Да, интересно, руководство компании наконец то отпишется от своего имени? Вроде как ясно сразу станет, что они пытались зайти под ником автора темы, как отписывались от имени честных трудяг и праздных прохожих(админ ай-пи увидит. так что можете зайти даже с левого компьютера, например дома)... Дело не в том, дело в том, дойдет ли наконец до руководства, что подобный ход был бы правильным первым шагом в публичном общении с бывшим сотрудником?

Я лично давно сформировал мнение о компании по манере общения и методам борьбы с неугодными. По сему ставлю на то, что официально никто от имени руководства не отпишется. Их уровень - уровень торгашки семечками на базаре, методы те же.

Только что прочитала тему из Кеша, ТС писал про компанию Форекс Украина. Так гордо звучит, Форекс Украина :-) :-) :-) Теперь то ясно что за конторка и что за начальство там скрывается.

у меня вообще слово "форекс" ассоциируется с мошенничеством (издержки професии :D, извините). как-то давно даже не пару лекций сходила- интересно было узнать, откуда берет истоки такой массовый лохотрон. От извечного желания легких денег :) Люди же не понимают, что сначала нужно учиться и пахать, пахать, пахать - тогда будет результат. Все думают: пришел, увидел, разбогател. На них и расчитаны такие конторы.

Да, интересно, руководство компании наконец то отпишется от своего имени? Вроде как ясно сразу станет, что они пытались зайти под ником автора темы, как отписывались от имени честных трудяг и праздных прохожих(админ ай-пи увидит. так что можете зайти даже с левого компьютера, например дома)... Дело не в том, дело в том, дойдет ли наконец до руководства, что подобный ход был бы правильным первым шагом в публичном общении с бывшим сотрудником?

Я лично давно сформировал мнение о компании по манере общения и методам борьбы с неугодными. По сему ставлю на то, что официально никто от имени руководства не отпишется. Их уровень - уровень торгашки семечками на базаре, методы те же.

Чиста реальные пасаны?

picture.php

Программист? 500-800 ааааааааааааааааа, Вы в каком веке живете Уважаемый? 2000 долларов хороший программист получал 2 года назад. Конечно если говорить о Вашей конторке, то у Вас наверно 500-800 только Директор получает, ужас как смешно читать посты представителей компании.

зато они имееют представление "о нормальных отношениях труда и найма" :D

Жаль, что их пока никто не имеет.

new comer говорил о том, что ТС работал у них оператором. Для этого он предложил название темы прочитать. И из его слов зарплата была куда меньше 500. Только тут вовсе не понятно, какого хера в супер компании оператор занимается сайтами? Я не могу придумать, что такого у меня оператор может домой унести с работы вообще. Не говоря уже о том, что мне потом что-то с него придется требовать вернуть. Комп не унесет. Что еще может унести оператор то?

Назад
Зверху Знизу