Допомагаємо ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

🟡 11:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тащимся от вумных преведов в этой теме....

• 🟡 11:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пипец, на форексфоруме в разделе "разное" есть ветка "Финансовые аферы и мошенничества". Я балдею;)

Могу лишь сказать с уверенностью, что при необходимости будут предприняты добросовестные методы.

В т. ч. в отношении ТС.

ПС: Вам никто не угрожал. Прозвучала просьба, окрашенная в крайне негативные эмоции.

:клас: смешные люди.

1) добросовестные методы должны предприниматься ВСЕГДА. независимо от необходимости.
2) "просьба, окрашенная в крайне негативные эмоции" надо запомнить. :D

Посоветуйте своим сотрудникам не усугублять ситуацию с репутацией вашей компании. сил нет смеяться над их постами.

Это не компания это цирк, Вход Бесплатный

На мой взгляд половина собравшихся - это ущербные люди, обиженные на Forex или даже на весь бизнес. Почти все посты содержат подтекст "форекс - ки****во, а работодатели ки**лы". Тут хоть кто-то пробовал торговать на рынке Forex? А бизнес есть у кого-нибудь собственный?

Да большинство здесь понятия не имеет что такое создавать новые рабочие места, платить налоги, обеспечивать зарплату. А где деньги на корпоративы и премии в кризис взять? Да вы поищите компанию, где зарплаты не уменьшились с началом кризиса! А если где-то не уменьшились, так только по тому, что руководство знает как стимулировать сотрудников к нормальной и продуктивной работе, которая и будет приносить тот доход компании, из которого она выплачивает з/п.

.

- у нас не уменьшились. учитывая рост цен, увеличились.
- мой молодой человек своим сотрудникам увеличил
- родители своим подчиненным увеличили. провести опрос друзей?

На мой взгляд половина собравшихся - это ущербные люди, обиженные на Forex или даже на весь бизнес. Почти все посты содержат подтекст "форекс - ки****во, а работодатели ки**лы". Тут хоть кто-то пробовал торговать на рынке Forex? А бизнес есть у кого-нибудь собственный?
Если тут такие все ущербные, то почему Вы даже зарегистрировались, чтобы что-то сказать? Не кажется ли Вам, что оскорбления это признак как раз той смой ущербности?
И тут не в самом бизнесе дело. Ваша контора не заплатила зарплату (отпускные это тоже зарплата) а это кидок.

Да большинство здесь понятия не имеет что такое создавать новые рабочие места, платить налоги, обеспечивать зарплату. А где деньги на корпоративы и премии в кризис взять? Да вы поищите компанию, где зарплаты не уменьшились с началом кризиса! А если где-то не уменьшились, так только по тому, что руководство знает как стимулировать сотрудников к нормальной и продуктивной работе, которая и будет приносить тот доход компании, из которого она выплачивает з/п.
Разумеется Вы умнее всех :) Только здается мне, что как раз с фонда оплаты труда ТСа ваша контора налогов то и не платила. Если даже в трудовую не сделали запись.

А заявление о приеме на работу можно написать куда угодно. Но над ним только посмеются.
Ага. Еще где угодно можно взять подписанный приказ о зачислении себя на работу и оставить его себе :іржач: Еще любая контора придет на форум и будет орать "ТС плохо работал" :) Плохо, но работал же. Где запись в трудовой?

Могу лишь сказать с уверенностью, что при необходимости будут предприняты добросовестные методы.
Пока что есть необходимость только в недобросовестных методах?

В т. ч. в отношении ТС.
А к кому еще методы то применять вообще можно?

ПС: Вам никто не угрожал. Прозвучала просьба, окрашенная в крайне негативные эмоции.
жет :іржач:

Посилання видалено
;););)

Здравствуйте всем,

не могу не поделиться впечатлениями от работы на фирме *****Форекс Украина.

Устроился на фирму 26 ноября 2008 года, приняли на оператора ПК, все шло хорошо, испытательный срок прошел на 5 баллов, сразу начал учиться на этой фирме, через месяц я уже знал многое о специфике работы на этой фирме, Фирма занимается предоставлением услуг торговли на Форексе.

Так вот все шло хорошо, несколько раз повышали, но зарплату не прибавляли, мотивируя тем, что скоро будет хорошая зарплата. У меня скоро будет ребенок, поэтому шел на перспективу повышаться. Стимул был.

На работу ни разу не опаздал, все делал как приказывал начальник, внес очень много предложений по фирме, которые были реализованы мной же.

В последнее время с этой фирмы уволилось около 15 человек(за все время пребывания в фирме) штат маленький - 5-7 человек .

Так вот потом начал замечать, что зарплата не растет а обязанности прибавлялись. все больше и больше, но я работал, работал по ночам, работал дома, чтобы как-то зарекомендовать себя, меня хвалили и все шло хорошо.

Решив что зарплата маленькая, я поговорил с начальником отдела, *******************************. что так мол так, надо искать работу постабильнее, разговор прошел нормальным тоном, он меня поддержал.

На следующий день я написал заявление об увольнении и уволился,

Через 3 дня пришло время получать Трудовую книжку, приехал на работу и к моему удивлению там присутствовала хазяйка - юрист компании ****************, И она с вполями и криками что я плохой начала рассуждать что я все делал не так, вопрос: 10 месяцев отработал так, хвалили, даже премию один раз дали, а тут на тебе. ну да ладно, открываю трудовую книжку, а там , ??????!!!! пусто, записи что я у них работал нет, мало того, зарплату мне не выплатили, неиспользованый отпуск(10 месяцев - 1500 грн) не выплатили да еще и пригрозили, что если пойдешь куда-то то тебе будет хзудо.

Люди что-ж это твориться, так устариваемя на работу, думаем что идет хороший стаж, трудимся, стараемся, а nen на тебе, ты у нас не работал. Характеристику мне не дали, на мои вопросы почему нет записи в трудовой , ответили - ты у нас не работал. Хотя я расписовался везде где только можно.

Прошло 3 дня, звонит мне хазяйка, ***************, и гвоорит, если ты не принесешь все что ты делал на работе , все файлы рабочие документы, сайты которые ты делал, и все предложения которые ты вносил, то всем работодателям я расскажу какой ты работник, нормально???

Я пришел в шок, состояние неспокойное, я уж думал ладно, раз такая гамнячая фирма, то не буду с ними ссориться дальше, толку то нет, продолжку искать работу.

Как посыпались угрозы в мою сторону, предупреждения, что ечсли я не принесу, если кому-то расскажу, но ребята, я никого не боюсь, просто хочу сказать Вам,

Если наткнетесь на работу оператором ПК, верстальщиком, дизайнером, и так далее, без номера телефона, с левым почтовым адресом, а потом Вам позвонят с скрытого номера, и скажут приходите на Чернышевского 13 оф510, знайте, это аферисты, котоыре не тольок вас не устроят на работу по трудововой, но еще и будут гразить Вам.

Прислушайтесь, возможно вместе мы поставим этих ублюдков на место.

сайт этих мошенников:

в поиске введите Форекс Украина

Вопрос? у меня есть заявление о принятии на работу, подписанное директором компании, есть приказ, что я могу с этим сделать? куда обратиться?

сайты компании, в поиске наберите "*********" *********

*********** - в проекте

Я там тоже работала, летом 2008. Но, к счастью, не прошла испытательный)). Там Д. Выдрин, а хозяйка Лариса. Вот сволочи! Так и знала! Сочувствую!!!! Такие уроды наживаются на честных людях(((

Звонки он анонимов с угрозами ментами и остальным

"Вам никто не угражал"

Люди, не позорьтесь

Феноменальная тупость. Конечно же все преведы - совершенно разные люди, не имеющие к вышеупомянутой конторе ну никакого отношения.

Итак, резюмируем. Штат сего предприятия, по словам его сотрудников, составляет около 15 человек, с частью которых трудовые отношения никак не узаконены. Зарплата выплачивается "в конверте" т.е. налом, с чего, с большой долей вероятности, можно сделать вывод, что деятельность предприятия подразумевает операции за наличный расчет. Кроме того, финансовое состояние предприятия позволяет выплачивать сотрудникам премии, оплачивать банкеты и обучение.

Интересно, в Налоговой информация о деятельности сего предприятия совпадает с той, которую нам любезно слили сотрудники?

Жалко тс. Се ля ви((. Теперь нужно быть вдвойне внимательным и осторожным!

Dimoks, короче это они так просили, если что :D

А заявление о приеме на работу можно написать куда угодно. Но над ним только посмеются.

Глубоко ошибайтесь ;).

На мой взгляд половина собравшихся - это ущербные люди, обиженные на Forex или даже на весь бизнес.

А на мой взгляд, только мудак может так сказать о группе совершенно незнакомых людей

Почти все посты содержат подтекст "форекс - ки****во, а работодатели ки**лы".

А разве не так?

picture.php

Господа! Неужели кто со стороны вмешался? Правда не знаю кто это запостил.
Дело не в этом. Все ВЫ прекрасно видите, что ТС уже не участвует.
Поэтому хотел бы пролить некоторый свет.

ТС до 20.07 - даты подписания им же заявления на увольнение по собств желанию, получил полоклада, как и полагается в середине месяца. А уже в конце июля (т. е. ДО получения расчета за июль в первых числах августа) на другом форуме уже красовался пост от ТС с обидами на Компанию. Озвученые им обиды в том посте не имели НИКАКОГО отношения к тому, что им опубликовано на ХФ, и тем более НЕ имели отношения к регламенту трудоустройства. Там им (ТС) преследовался, вероятно, еще раз вероятно! личный интерес извлечь дополнительный доход благодаря услугам Компании, что не очень приветствуется среди сотрудников! Хотя Компания изначально предлагала такие возможности, позже отказалась, НО это НИКАК не касалось озвученного ЗДЕСЬ!

Т. е. Компания предполагала завершить процедуру увольнения как полагается. И попрошу не придираться к этим словам или сомневаться. Ни один сотрудник, прошедший испытательный срок, не уходил без записи в трудовой и полного расчета. Это может подтвердить ТС, только что-то он молчит.

Позже было установлено, что ТС не оставил на ПК некоторые рабочие данные, я бы сказал не очень значимые. Но руководству это крайне не понравилось. Его(ТС) попросили вернуть то, о чем в преувеличительной форме упоминается на стр1. ТС ничего возвращать не собирался, хотя там в принципе ничего особенного. Позже был найден его пост на другом форуме (см. выше). Естественно, потребовали объяснений и удалить тот пост. Это ТС сделал, но обиды свои не оставил. Потом действительно начался с ним скандал по поводу того, что он не сдал обязанности как предполагается при увольнении. Кто не знает, напомню, что 2*недельный срок ТС не отработал.
Я уверен можно было решить все как предполагалось по-нормальному.

Я так понимаю, (ТС тоже кое-что умалчивает) ему поставили условия - передать обязанности, сдать рабочие данные, а дальше все по порядку - расчет и трудовая с отметкой. То что ТС на это дал возражения - это факт, и если я вру пусть он меня поправит.

Результатом всего вышеописанного стала публикация недостоверных данных о Компании. В чем-то его понять можно, эмоции все же. Но в целом, господа, история, описанная ТСом, отношения к реальности не имеет.

... далее продолжу...

А вот Вам история еще одной "фрексовской" конторы

Посилання видалено

Игры без правил. Киевская компания "ФинМаркет" открыла филиал в Харькове, обучала всех желающих, как получать прибыль от колебания курсов валют. Приняв во внимание финансовую наивность харьковчан, мошенники избрали в качестве методики своей работы игрушечную демоверсию мировой биржи валют

Юрий узнал о "ФинМаркете" через интернет. Согласно информации, размещенной на сайте, компания обучает всех желающих торговать валютой на мировых биржах. Юрий пришел в офис, где за кругленькую сумму ему предложили пройти специальные курсы, по окончанию которых нужно было открыть личный счет - дескать, для начала игры. Долго не колеблясь, мужчина отнес все кровно заработанные деньги в "ФинМаркет". Сумма существенная - несколько тысяч долларов - вспоминает Юрий. Он даже не догадывался, что вместо настоящих торгов он играл в игрушечную версию биржи. Когда все понял - деньги уже не вернуть.
Юрий, трейдер компании «ФинМаркет»: «В эту компанию я вложил несколько тысяч долларов, и когда я в сентябре месяце попытался снять 100 долларов прибыли, то столкнулся с тем, что это сделать проблематично».
В обязанности бывшей сотрудницы "ФинМаркета" Надежды входили поиск платежеспособных клиентов и обучение их игре на разнице курсов валют. О том, что руководство фирмы одурачивало людей на изрядные суммы денег, говорит женщина, поначалу не догадывалась. Когда поняла, что клиентам вместо торгов на реальной бирже предлагают обычную компьютерную игрушку, сразу обратилась в правоохранительные органы.
Надежда, менеджер по работе с клиентами компании «ФинМаркет»: «Когда первый клиент у нас заработал деньги и решил снять их, деньги он снять не смог, я начала звонить в Киев - там у нас главный офис, мне там конкретно сказали, что Надя, ты же взрослая девочка, и ты должна понимать, что клиент не должен получить денег».
Сейчас в милиции восемь заявлений от желающих вернуть свои деньги. Однако следователь по делу уверяет, что обманутых людей значительно больше: они просто не обращаются в правоохранительные органы.
Александр Беляев, старший следователь МВД по особо важным делам: «Была создана довольно-таки впечатляющая реклама этой фирмы, ну и как бы люди на эту рекламу очень сильно, можно сказать обратили внимание, и после этого отдались в руки мошенникам».
Правоохранители предупреждают: перед тем, как начать сотрудничество с любой фирмой, не будет лишним поинтересоваться наличием документов, на основе которых она ведет свою деятельность. Тысячи долларов, которые клиенты доверяли компании, говорит Александр Беляев, передавались из рук в руки без какой-либо официальной бумажки. Поэтому выяснить, сколько именно денег потеряли доверчивые харьковчане, практически невозможно.

Мне пришлось в свое время в дочерней компании этой организации поработать. Махинации проходили у меня на глазах.
С персоналом , к слову, поступили именно также как и с уважаемым ТС.

Господа! Неужели кто со стороны вмешался? Правда не знаю кто это запостил.
Дело не в этом. Все ВЫ прекрасно видите, что ТС уже не участвует.
Поэтому хотел бы пролить некоторый свет.

ТС до 20.07 - даты подписания им же заявления на увольнение по собств желанию, получил полоклада, как и полагается в середине месяца. А уже в конце июля (т. е. ДО получения расчета за июль в первых числах августа) на другом форуме уже красовался пост от ТС с обидами на Компанию. Озвученые им обиды в том посте не имели НИКАКОГО отношения к тому, что им опубликовано на ХФ, и тем более НЕ имели отношения к регламенту трудоустройства. Там им (ТС) преследовался, вероятно, еще раз вероятно! личный интерес извлечь дополнительный доход благодаря услугам Компании, что не очень приветствуется среди сотрудников! Хотя Компания изначально предлагала такие возможности, позже отказалась, НО это НИКАК не касалось озвученного ЗДЕСЬ!

Т. е. Компания предполагала завершить процедуру увольнения как полагается. И попрошу не придираться к этим словам или сомневаться. Ни один сотрудник, прошедший испытательный срок, не уходил без записи в трудовой и полного расчета. Это может подтвердить ТС, только что-то он молчит.

Позже было установлено, что ТС не оставил на ПК некоторые рабочие данные, я бы сказал не очень значимые. Но руководству это крайне не понравилось. Его(ТС) попросили вернуть то, о чем в преувеличительной форме упоминается на стр1. ТС ничего возвращать не собирался, хотя там в принципе ничего особенного. Позже был найден его пост на другом форуме (см. выше). Естественно, потребовали объяснений и удалить тот пост. Это ТС сделал, но обиды свои не оставил. Потом действительно начался с ним скандал по поводу того, что он не сдал обязанности как предполагается при увольнении. Кто не знает, напомню, что 2*недельный срок ТС не отработал.
Я уверен можно было решить все как предполагалось по-нормальному.

Я так понимаю, (ТС тоже кое-что умалчивает) ему поставили условия - передать обязанности, сдать рабочие данные, а дальше все по порядку - расчет и трудовая с отметкой. То что ТС на это дал возражения - это факт, и если я вру пусть он меня поправит.

Результатом всего вышеописанного стала публикация недостоверных данных о Компании. В чем-то его понять можно, эмоции все же. Но в целом, господа, история, описанная ТСом, отношения к реальности не имеет.

... далее продолжу...

picture.php

Назад
Зверху Знизу